ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Можно мне украсть ещё один поцелуй?

Настройки текста
      Через пару дней Мичи позвонил Такуя и попросил придти к нему с Хинатой. Поэтому блондин встал с утра пораньше и собравшись –ушёл, не забыв оставить записку отцу.       На улице было прохладно и пахло дождём, который закончился совсем недавно. Хотелось никуда не спешить и спокойно прогуливаться.       –Такемичи-кун! Мы только тебя ждали.— Хина-чан помахала рукой подзывая друга. Другой рукой она приобнимала Сендо за предплечье, который сейчас по цвету лица сравнится с волосами.       Вот такой дружной и немного шумной компанией, они отправились к дому Такуи. Было интересно поскорее узнать что он придумал. Было понятно, что разговор будет о конкурсе и том, что же снимет их друг.       –У меня есть идея и план! — парень с длинными светлыми волосами был необычно активен и возбужден предстоящей работой.       Идея была надежна, как швейцарские часы. Одна компания устраивала конкурс среди подростоков. Надо было снять короткометражку связанную с какой-то частью истории Японии.       Ямамото выбрал давнюю историю про мужчину гейшу, который влюбился в своего клиента, доблестного самурая. Для того, чтобы воплотить его идею в жизнь нужно было начинать работать уже.       –Такемичи, мне нужна твоя помощь. Ты сможешь попросить пару ребят из банды поучаствовать? — 5 пар глаз посмотрели на блондина, который немного растерялся.       –Э…э думаю да. У нас через час собрание и я после него могу переговорить с теми с кем надо.       Ещё через полчаса блондин уже с чёткими указаниями о чем и с кем говорить, ехал на велосипеде к храму. В рюкзаке лежала папка с некоторыми эскизами для костюмов.

***

      Тихо, пока никто не заметил, Ханагаки встал в отряде Мицуи. После битвы с «Вальхаллой» появился отряд под руководством Шуджи Ханмы. Многие были против, но отряды итак большие, поэтому это было правильным решением.       –Мицуя-кун. Мы сможем поговорить с вами после собрания? — парень с лиловыми волосами почувствовал тёплое дыхание возле уха.       Появились большое любопытство и интерес к тому, о чем будет разговор. Тем более после услышанных блондином откровений, появились некие подозрения.       Слова про множество соулмейтов и пульсация от метки рядом с этим пареньком, наводили на конкретные мысли.       При слушании отчёта от члена банды, Майки осматривал своих ребят. О, конечно он заметил как опоздал Мучи и как дернулись Баджи и Дракен. Их поведение было подозрительным и это все началось с той поездки на роллердром. Эти взгляды и то как они смущались от присутствия голубоглазого. Особенно раздражало то, что похоже или они оба соулмейты Таке, или оба влюблены в него. Несмотря на дружбу хотелось пару раз врезать им да посильнее, лишь бы перестали думать о блондине.       Но эти тёмные мысли покинули голову главы банды, когда его объект ревности посмотрел на него, немного улыбаясь, как будто успокаивая. Глаза, которые немного посветлели, вернули свой тёмный глубокий цвет.

***

      –И что же тебе надо? — Нахоя не очень то и отличался терпением на первый взгляд, но Ханагаки знал его лучше чем собственная мать близнецов.       –Пожалуйста помогите нам с короткометражкой .— Таке склонился перед 4 соулами, надеясь на положительный ответ.       У парней после этой фразы началась перезагрузка мозга. Первым в себя пришёл Такаши и поднял паренька, который уже приготовился к отказу.       –Прости, что ты имеешь в виду под короткометражкой? — после этой фразы Таке выдал всю информацию как на духу.       Показал вырезанные фото кимоно из журналов, рассказал как все будет и что нужно от ребят. И, о чудо, соулмейты согласились.       Когда они окончательно все обсудили близнецы и темноволосый пошли с соулмейтом к его друзьям, а портной пошёл домой, чтобы начать творить костюмы. Надо было действовать срочно ведь времени на конкурс очень мало.       –Отлично, вы пришли.— Такуя безмерно был рад тому, что его другу удалось привести нужных людей.       –Какой наш план? — Нахоя осматривал оборудование с любопытством.       Он с братом не только любили смотреть фильмы и собирать коллекции из дисков и плакатов, но и хотели когда то сами поучаствовать в создании шедевра. А тут подвернулась прекрасная возможность воплотить мечту в реальность.       –Оборудование у нас есть. Сценарий тоже. Аккун поможет с причёской. Хината с макияжем и она будет играть помощницу гейши. Кимоно у неё и обувь есть — их оденет. Осталось пару вещей. А именно решить кто гейша и найти место где снимать?       –Близнецы точно не подходят. У Аккуна очень необычный цвет волос. Я буду помогать как суфлер. Остаються Макото и Такемичи.— Казуши поправил очки и посмотрел на двоих друзей из которых будут выбирать.       –Э…не. Я не подхожу. У меня голос грубый, да и я лучше помогу с другим.— темноволосый скрестил руки на груди, стараясь не замечать скептических взглядов от друзей.       –Не смотрите на меня так. Я попрошу мать и нам дадут снять фильм в действующем доме гейш.       Макото было неловко признаваться о том какая профессия у его матери. Она занималась древним искусством обучения гейш, хотя этим почти никто уже не интересовался.       –Отлично. Тогда, Такемичи, нам надо что-то сделать с твоими волосами.— друзья решили не углубляться в неловко тему насчёт матери, чтобы не смущать друга.       За обсуждением деталей, никто не заметил как стемнело и пора была идти по домам. Им предстояла сложная, но довольна интересная неделя.

***

      «Ну же, Таке. Какого ты дверь не открываешь?»— парень с малиновыми волосами раздражённо пнул велосипед.       –Здраствуй. Ты к Такемичи? — за спиной подростка послышался мужской голос.       Обернувшись, парень увидел мужчину лет 40 с традиционно для Японии темным цветом волос и такими же тёмными глазами и незнакомыми чертами лица. Однако присмотревшись, можно заметить некое сходство формы лица и разреза глаз с голубоглазым блондином.       –Э…да. Ацуши Сендо, сэр, друг вашего …сына?       –Тогда проходи. Таке в своей комнате.       Со скоростью света юноша оказался в комнате друга, замечая некие изменения в интерьере.       –Аккун? Ты чего, как будто призрака увидел?       –Ты не говорил, что твой отец дома. Я вообще, если честно уже забыл что он у тебя есть .— Аккун схватил Ханагаки за плечи и немного недовольно потряс.       После объяснения, что родитель в отпуске и вернулся пару дней назад, ребята приступили к тому ради чего они встретились. Сендо должен затонировать волосы путешественника во времени, в чёрный.       Такемичи долго уговаривали сделать это и, честно, он сдался когда Баджи тихо ему сказал, что с чёрными волосами, сам его образ будет лучше смотреться.       Планировалось вытянуть с помощью утюжка его вьющиеся волосы и собрать в небольшой хвост, а после прикрепить шиньон собранный в нужную причёску. Тогда будет создаваться ощущение, что это реальные волосы парня, а не накладные.       –Я помазал все твои волосы. Сейчас подождем пару минут и ты пойдешь смоешь излишки. По идее тоник должен с первого раза дать нужный цвет, но может быть придётся ещё раз повторить процедуру.— малиноволосый снял испачканные перчатки и открыл окно, чтобы запах выветрился.       –Ты как настоящий парикмахер. Знаешь, если ты будешь продолжать этим заниматься, то я уверен ты сможешь открыть салон.       От такого заявления, та и ещё таким уверенным голосом, парень замер. Было приятно услышать поддержку и одобрение его хобби и интересов.       Через 15 минут бывший блондин пошёл смывать тоник, чтобы посмотреть, что вышло.       –Еба, хахаха. Я как какой-то Учиха, смотри.— шампунь немного попал в глаза из-за чего, даже после промывки, они были немного красные и волосы что сейчас были мокрыми, были полностью прямые.       –Плаксивый Учиха. Потерянный член клана Учиха.       Отсмеявшись, ребята решили высушить волосы, чтобы глянуть на их вид в сухом состоянии. Оставшись довольными результатом, парни решили посмотреть фильмы. Завтра предстояли съемки, хотя они и предлагали Такуе снять некоторые сцены в другие дни, но тот сказал, что им хватит и одного дня.

***

      На следующий день, что удивительно подростки пришли во время и даже раньше близнецов и Баджи.       –Охуеть. Такемичи! Ты наконец-то с нормальным цветом волос.— Макото не удержался и подколол друга.       –Хаха, как смешно. Мицуя-кун, вы тоже тут. Как ваши дела? — увидев одного из соулмейтов, Таке подошёл и чуть ли не начал счастливо щебетать. «Голубки. Прям видно, как он влюблён.»— Хина-чан прикрыла рот рукой, чтобы не было слышно хихиканья.       –Чтож, я думаю, пока второй актёр ещё не пришёл, мы можем снять другие сцены. Без близнецов будет сложновато, но справимся.–Ямамото хлопнул в ладоши, оповещая всех о своём плане.       Услышав это Хината и Аккун, взяли Ханагаки за руки и пошли творить над ним магию.       –Подожди, давай я сам линзы надену. Главное случайно не проткнуть себе глаз.— парень дернулся от легкого удара подруги, которой не понравилась последняя фраза.       –Не дергайся. А то я криво прикреплю шиньон .— юноша с малиновыми волосами, старался как никогда раньше.       Через полчаса Ханагаки вышел к остальным. Тачибана нанесла ему лёгкий макияж, который незаметно, но менял его черты лица. Также образ был дополнен искусственными волосами и нежно сиреневыми линзами (1).       –Мицуя-кун, кимоно которое вы сшили просто прекрасное и очень удобное .— маленькими шажками Мичи переместился к портному, который замер, смотря на соулмейта в сшитой им одежде. «Почему ты такой красивый? Ох, ещё этот макияж. Прям как куколка.»— Такаши старался взять свой разум под контроль.       Послышался лёгкий свист и когда парень в роли гейши обернулся, то заметил Кейске уже полностью в образе. Ему сделали одну из традиционных причёсок (4), а так же сшили костюм (3).       –Начнём съёмки? — на лице «самурая» была хитрая улыбка, за которой скрывалось смущение.       Съемки проходили гладко, хотя пару раз возникали конфликты из-за того что Такуе не нравилась картинка или близнецам.

***

      –По списку нам осталась последняя сцена. Когда самурай Тэкео пробирается через окно к своему возлюбленному Ясуо.— Казуши прочитал сценарный план.       –Отлично. Тишина на площадке. И..... начали!       В комнате царил полумрак. Единственные источники света — пара свечей и открытое окно. Но вскоре в оконной раме появился силуэт.       –Ясуо......Ясуо, здесь ли ты? — фраза была брошенна шепотом, ведь парень опасался, как бы его не заметили.       –Тише..... управляющая ещё не спит. Ты же должен был отправиться на задание .— юноша с необыкновенного цвета глазами, аккуратно погладил скулу другого человека.       –Я не мог просто так уйти.— пальцы нежно сжали чужую ладонь. Гейша почувствовал как ему аккуратно одели шпильку. Это был как знак, что его самурай вернётся.       –Можно мне украсть ещё один поцелуй? — Такемичи посмотрел на Кейске понимая, что этого нет в сценарии. За спиной клыкастика Ямамото жестами призывал к продолжению, даже если это не по сценарию. «Тебе жить надоело швабра патлатая? Не волнуйся, у тебя лишь пару зубов исчезнут и все волосы на голове.»— на лицах близнецов застыло одинаковое выражение лица. Сейчас это были два демона во плоти. Ситуацию не улучшало и то, что Такаши был тоже в режиме демона.       –Почему ты спрашиваешь, если уже знаешь ответ, Тэкео? — еле успев договорить, гейша почувствовал прикосновение к своим губам. Это не был поцелуй страсти или флирта, как в метро. Скорее выражение всех тех чувств, что накопились в чужом теле. Двое так и застыли, после поцелуя, глядя в глаза друг друга.       –И…стоп! Прекрасно, снято.— Такуя был счастлив, не замечая угнетающей атмосферы. Вскоре он почувствовал, как его выталкивают из комнаты. Ребята вышли, оставив Мичи на растерзание соулмейтам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.