ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Кто-то умрет сегодня

Настройки текста
      У Кейске скатилась капелька пота по виску. Мысленно он уже прощался с мамой и радовался тому, что хотя бы поцеловался с соулмейтом. Несомненно парень был сильным бойцом, но выстоять против Мицуи и близнецов — довольно проблематично.       — Если ты сейчас будешь выполнять мои указания, то надеюсь, что мы спасём тебя, — прошептал Таке и наклонил лицо так, чтобы закрывать Баджи от злых взглядов.       — Я сделаю вид, что упал, а ты в это время через окно, — благодаря балкону, — перебираешься в соседнюю комнату, где лежат наши вещи.       — Знаешь, мне кажется, что я всё больше и больше влюбляюсь в тебя, — клыкастый решил немного понаглеть и провёл носом по шее соулмейта, чувствуя лёгкий аромат геля для душа.       — Баджи, есть разговор, — кулаки настолько сильно были сжаты, что послышался хруст.       Два темноволосых юноши посмотрели на троицу демонов. Гейша встал и тут же сделал вид, что запнулся об собственную ногу.       Надо сказать, что у сиреневолосого и юнца со злым выражением лица, отменная реакция. Они подхватили упавшего с двух сторон. Это дало фору парню в одежде самурая, чтобы сбежать от злющих друзей.       — Простите, Мицуя-кун и Соя-кун. Я немного неуклюжий. Тем более эта обувь… — прямо сейчас Мичи использовал всё своё актёрское мастерство для запудривания мозгов.       Соя аккуратно приподнял голубоглазого и посмотрел на его лицо. Сейчас накрашенные ресницы были опущены и отбрасывали тень на припудренные щёки.       — Болят ноги? — макушка с персиковыми волосами приблизилась к чужому лицу.       Таке помотал головой, улыбаясь. План сработал и он ещё получил внимание от соулмейтов.

***

      На следующее собрание Баджи и Такемичи не пришли. Если первый избегал друзей, которые видели поцелуй, то Мичи предупредил главу, что не сможет быть по-семейным причинам.       Ну не мог он сказать, что они с отцом едут играть в боулинг и вкусно покушать. Это было одно из любимых времяпровождений отца и сына. Можно было почувствовать дух соперничества и насладиться компанией друг друга.       Майки в душе был недоволен. Отряд Кисаки не нашёл Казутору, а Баджи и Такемичи не явились на собрание. Ладно, блондин его предупредил, но какого чёрта брюнет не пришёл — пока не ясно. Ещё любопытно было то, какая реакция у близнецов и Такаши на имена двоих прогульщиков.       Раздражало то, как смягчались выражения лиц близнецов при фамилии голубоглазого паренька. Как улыбка Нахои становилась чуть более нежной и не такой пугающей, а Соя переставал так сильно хмурить брови.       — Майки, полегче. Иначе ты испортишь дораяки. А я не буду покупать новое, — юноша с татуировкой дракона на виске заметил раздражение друга и его бегающий взгляд.       — Заткнись, Кен-чик, — дораяки был безжалостно смят и пришлось выкинуть его, хотя упаковка была закрыта.       Послышался стук тяжёлых каблучков, который приближался ко входу в храм. Вскоре обладательница обуви появилась в поле зрения банды.       Это была младшая сестрёнка Сано, Эмма. В своей любимой белой рубашке с короткими рукавами и голубой юбочке; она гордо шагала между парнями прямо к брату.       Некоторые ребята помнили её ещё мелкой. Она носила хвостик со смешной розовой резинкой для волос. Цеплялась за старшего брата и его зама. При появлении последнего ужасно краснела настолько, что была похожа на спелую вишню.       Многие считали, что они идеальная пара. Высокий, статный блондин и хрупкая девушка с карамельными глазами. Ожидание было томительным, но часть парней испытала разочарование, узнав, что эти двое не соулмейты. Они же делали ставки, когда выяснится и точно ли это правда. В итоге победил сам Дракен, который каким-то шестым чувством до появления метки соулмейта знал, что это не Эмма.       Для девушки же это было настоящей трагедией. Как судьба могла так поиздеваться над ней и не дать в пару того, кто ей нравится?       Было ощущение отчаяния и непонимания. Как она и Дракен не могут быть вместе? Ладно уж метки, но можно просто встречаться. И тут её желания пошли наперекосяк. Рюгуджи отказывался замечать её чувства, а после из подслушанного разговора выяснилось, что встречаться он будет только со своим соулмейтом, кем бы тот ни был.       Но резонный вопрос, а что, если его пара на другом конце света, был один ответ — найдут друг друга.       Прошло время, но сердце до сих пор разрывается от горечи.       — Эмма? Ты чего пришла? — Майки приподнялся со своего места. Он всегда неумолимо менялся рядом со своими родными. Становился более домашним.       — Мне нужен наш проектор.       — Зачем? — парень с недоумением посмотрел на младшую сестру.       — Хина-чан дала мне диск с фильмом, которые они сняли и попросила оценить. Ты вообще-то мог об этом спросить у Мицуи и Баджи. Они как бы тоже участвовали, — девушка с потрохами сдала ребят.       Кстати подружились девушки довольно забавно. Эмма приходила отблагодарить Такемичи в больницу и они были в неловком положении, когда их увидела Хина. Младшая Сано помнила Тачибану с фестиваля и подумала, что та является девушкой голубоглазого. А в итоге они ей рассказали, что они лучшие друзья и не могут представить себя парой — у обоих есть люди, которые им нравятся.       — Я решил. Эмма, мы с тобой идём за проектором, пока остальные подготовят место для просмотра. Раз ты просишь, и наши два дорогих друга участвовали в создании, почему бы не посмотреть всем вместе? — глава довольно хлопнул в ладоши, после того, как озвучил свой план.       Понятное дело, парням из банды не очень-то было интересно. Ну какой фильм могла принести сестра главы? Наверное, какая-то сопливая история любви в стиле принца и принцессы. Но никто не решался идти против решения Майки.

***

      Через полчаса всё было готово. Такаши, — по просьбе Хаккая, — принёс большое полотно, которое растянули, как экран. Более менее убрали мусор и нашли где-то старые лавочки для тех, кому не хватает места на ступенях.       Когда брат с сестрой пришли, оставалось лишь включить устройство и поставить так, чтобы картинка высвечивалась именно на полотно.       Операторами были близнецы Кавата. Их задача была довольно проста. Следить за картинкой и чтобы фильм не глюканул на интересном моменте.       –Тц. Занимаемся бесполезной фигнёй, вместо чего-то полезного, — послышался недовольный голос юноши в очках.       «–а ладно тебе, Киса. Тем более ты не заметил? Баджи, Мицуя и Кавата примерно неделю назад, может немного больше, говорили с Ханагаки. Значит, что тот тоже участвовал в создании фильма, — «Бог Смерти» выпустил изо рта кольцо дыма.       До парня с причёской андрекат эта мысль только-только дошла. Как он не заметил этого, а этот любитель кальянного репа, да?       –Тишина! Фильм начинается, — заметив разговоры, предупредил Кен. А его предупреждения лучше выполнять.       Первое, что все увидели — название «Любовь гейши Ясуо».       –Это же мужское имя? Почему гейша и мужское имя? — среди ребят послышался шепот, но последующий закадровый голос всё объяснил.       –Токио, 1829 год. В Японии всё больше и больше популярность набирают сиро-гейся (женщина гейша, которая развлекает клиентов талантом), а так же короби-гейся (продает своё тело под видом гейши). Но до сих пор популярностью пользуется дом гейш, принадлежащий семейству Мако. Там можно было найти самых красивых и талантливых гейш. И не только женщин, но и мужчин. Эти люди ни в коем случае не продавали своё тело. Они были там для того, чтобы радовать глаза людей.       На экране многие узнали старый район Токио с такими же зданиями. Это был вечер, и фокус перенёсся на молодого мужчину в традиционной одежде.       С запозданием, но всё-таки все узнали в самурае капитана первого отряда. На его лице отсутствовала привычная дерзкая ухмылка, а длинные волосы были собраны в небольшой пучок. По фильму было понятно, что он идёт в дом гейш, где его встречает симпатичная женщина в возрасте.       –Добро пожаловать в дом Мако. Чем могу служить, молодой господин? — женщина немного прикрыла лицо веером.       –Гейша по имени Ясуо, — чётко и без колебаний сказал самурай.       «Вау. Баджи-сан выглядит так круто. И ребята проделали такую огромную работу. Я на сто процентов уверен, что костюмы сшил Мицуя», — Мацуно от любопытства немного наклонился вперёд, стараясь не пропустить ничего.       «Бля, какая-то мерзкая любовная история. Не хочу тут быть. Не хочу!»— под маской не было заметно сжатые в раздражении челюсти. Санзу оставался на месте лишь потому, что так хочет «король». Сам же наркоман не видел никакого смысла в этом.       Картинка поменялась и все увидели симпатичную гейшу, которая играла на сямисэне. Учитывая имя, многие ожидали увидеть какого-то несуразного мужчину в макияже и парике. Но реальность отличается, и на экране был молодой парень, но, если не знать имя, можно принять и за девушку.       Самурай, который сидел напротив парня, нахмурился.       –Ясуо, зачем ты мучаешь себя здесь? Ты всегда можешь уйти со мной, — по голосу создавалось ощущение, что юношу оскорбляет то, что гейша не хочет уйти с ним из этого дома.       –Потому что я человек искусства, данна, — на лице появилась лёгкая улыбка и впервые за весь фильм зрители увидели глаза актёра. Это были лавандовые глаза, немного крупные для японского населения. Это наталкивало на мысль, что актёр не чистокровный японец, хотя кто знает.       Особо внимательные заметили края линз при близких кадрах.       –Опять данна! Я не покровитель тебе, Ясуо. Назови меня по имени, как положено соулмейтам, — в голосе послышалась злость.       Гейша ничего не сказал на это и продолжил играть на инструменте, немного улыбаясь.       Несмотря на первое впечатление, банду затянул фильм. Кто-то узнал место, где снималось действо, кто-то музыку, которую играл актёр, а кому-то было просто интересно.       Все поразились, увидев Хинату, которую многие видели рядом с Такемичи, в роли ученицы гейши Ясуо и помощницы. Она выглядела очень элегантно в кимоно и с небольшой шпилькой в волосах.       Она помогала актёру разобрать причёску и снять тяжёлый традиционный макияж гейши.       –Господин Ясуо, может закрыть окно? Мало ли воры.       –Не волнуйся, Хината. Это для того, кто знает, — оператор показал лицо актёра без макияжа и сейчас стало понятно, что это Ханагаки. Он немного игриво прищурил глаза и улыбнулся. Такемичи прекрасно вжился в роль и его мастерство подтверждалось тем, что его не узнали в начале не по голосу, не по движениям.       «Не красней, не красней, не красней», — в душе у Хаккая и Чифуя была настоящая паника.       Через пару минут в фильме началась последняя сцена, а именно — прощание самурая и гейши, а следом и поцелуй.       Послышался хруст сразу из нескольких мест. Это Майки испортил ещё один дораяки, Дракен смял бутылку от воды, Кисаки чуть не сломал свои зубы — с такой силой он их сжимал.       Ханма, заметив состояние «друга», немного присвистнул. Его так забавляет эта реакция, учитывая, что очкарик забывает того, что у голубоглазого двадцать два соулмейта.       Никто не замечал состояние Санзу. Тот чувствовал себя странно. Ему казалось, что он принял лёгкий наркотик, когда смотрел на плаксу. Но с этим же у него уже дергался глаз из-за присутствия темноволосого рядом с Ханагаки.       –Че вы смотрите? — конечно же, Кейске выбрал самое худшее время для того, чтобы придти. На него обратили внимание сразу несколько демонов во плоти. В их головах была лишь одна мысль о том, что кое-кто сегодня умрет.       Эмма ещё никогда не видела, чтобы люди могли настолько быстро бегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.