ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 438 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
      Через час беготни клыкастого всё-таки повалили на землю. Руки прижимали Чифую и Кисаки, а ноги — близнецы. Когда все осознали, что они одновременно побежали за Кейске, то стали переглядываться между собой.       — Нам надо решить несколько вопросов, согласны? — Хаккай неловко мялся рядом с этой оравой.       Все кивнули. Для таких разных по характеру юношей — это было удивительно единение.       — Тогда, может отпустите меня? — Баджи подёргал скованными конечностями, но за это предложение получил пару уничтожающих взглядов. При этом близнецы, если и были похожи на демонов, то Чифую —на разъяреного кота. Про других вообще бесполезно говорить. Даже у Хаккая от раздражения вздулась венка на лбу, прям как у его старшего брата, Тайджу.       Увидев это, капитан первого отряда сразу замолк и решил и дальше помалкивать в тряпочку.       — Я могу предположить, что мы все слышали разговор о количестве соулмейтов у плаксы, — Ханма не мог перестать дымить.       — Если ещё раз назовёшь Такемучи плаксой, то я тебе кадык вырву, — Чифую шипел, как недовольный котик.       — Чиф, ну признай. Мичи всё же плакса, — у всех опять появилась злость от того, что Кейске, во-первых, использовал сокращение имени, а во вторых, с нежностью сказал это.       — Хых. Вы, как стая злых собак, — курильщика эта ситуация неймоверно веселила.       — Заткнись, Ханма, если не хочешь нормально говорить — вали на хуй, — Тетта протирал очки, которые запотели от долгого бега. — Итак мы знаем, что у Ханагаки двадцать два соулмейта. Вопрос: как выглядит метка и кто из нас точно его соулмейт? — очкарик посмотрел на остальных.       — Мы можем позвонить Хинате и спросить? — Соя был сама простота, поэтому и предложил самый лёгкий вариант решения.       — Хорошо. У кого есть номер Тачибаны? — Дракен присел на землю, решив, что суд над Баджи они успеют и попозже провести.       — Я могу позвонить ей. Она обещала мне посоветовать книжку и дала свой номер телефона, — пока Мацуно это говорил, его глаза автоматически среди имён в телефоне искали именно Тачибану.       Вскоре послышались гудки и сразу же звонок был поставлен на громкую связь.       — Хината Тачибана на связи.       — А, привет, Хина. Это Чифую. Слушай, я нашёл книгу со значениями меток. Можешь сказать, какая у Такемичи? Просто он сегодня не был на собрании, а интересно узнать... — юноша решил брать ситуацию с помощью хитрости.       — Ох. Сейчас попытаюсь вспомнить. Она у него ещё спрятана, я помню он сам не мог увидеть и просил сказать. Как же она выглядит... О, вспомнила! На затылке в виде путеводной звезды. Ну знаешь типа «Розы Ветров»? — девушка почувствовала подвох, но решила помочь этому тугодуму. Откуда ей было знать, что их разговор слушают ещё несколько пар ушей.       — Правда? Интересно. Спасибо, Хина-чан.       Послышались гудки окончания звонка и парень посмотрел на друзей.       — А я знал! Ха, а вам лузерам нужно было подтверждение. Вместо того, чтобы прислушаться к импульсу от метки соулмейта и поговорить с Мичи, вы лишь ревновали! — клыкастик не выдержал и заржал во весь голос.       Тут же ему под ребра прилетел удар от главы банды. Не сильный, но довольно ощутимый.       — Получается, тут у всех метка Ханагаки? — спросил Такаши, пытаясь привести в чувство Хаккая, который только сейчас осознал всю ситуацию.       — Получается. Чёрт, это как у него одиннадцать меток на теле разместились? — Нахое надоело держать руками Кейске, поэтому он просто сел на его ногу.       — Двадцать две, Улыбашка. У него ведь двадцать два соулмейта. Бля, он реально весь метками этими забит, — Дракен немного приподнял голову, чтобы ответить товарищу.       — Как у шлюхи, — Санзу был недоволен, что его соулмейт особо меченный. Его вообще колбасило от противоречий. Вот вроде соулмейт, просто руку протяни, тем более такой отзывчивый и нежный внешне. А с другой стороны, двадцать две метки на теле Ханагаки вызывали злость. Вдруг он откажется от всех и Харучиё, в пользу одного кого-то? А если нет, но внимания уделять будет лишь некоторым?       — Я тебя, наркошу, сейчас на пополам сломаю, — Хаккай не постеснялся пригрозить товарищу за такие слова, на что парень в маске лишь отвернулся.       — Предлагаю так: мы не вмешиваемся в личные отношения каждого из нас с Такемичи. Каждый сам в своём темпе пытается сблизиться с ним. Помните, в разговоре с Хинатой, он сказал, что примет всех. Но, если кто-то хоть попробует обидеть, оскорбить или бросить — значит заслуживает на трёпку, — Кисаки решил предложить вариант, который с одной стороны удовлетворит всех, а с другой — есть шанс, что Ханагаки выберет кого-то одного.       Проголосовав, все согласились за такой исход. Но осталось одно незавершонное дело, которое лежало на земле с растрепанными волосами.       — Эй, эй, подождите, мы же договорились!       — А ваши поцелуи были до договора, — Майки приближался к своему другу детства.       — Поцелуи? — по глазам наркомана можно было заметить его удивление.       — Конечно. Тогда в метро. Да, Кейске? — эта фраза послужила сигналом для действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.