ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

А что если ?

Настройки текста
Примечания:
      Конечно, Кейске сразу понял, что это сон. Ведь как можно объяснить, что он опять в одежде для фильма и перед ним сидит одетый в кимоно Мичи?       За спиной Баджи хлопнула дверь, оповещая, что остальные ушли, оставив их вдвоём.       Со стороны Такемичи послышался тихий смех, который вернул на лицо Кейске улыбку. Всё же его соулмейт был красив в роли гейши. Лёгкий макияж на лице лишь подчёркивал его юношескую красоту, в особенности глаза.       Парень с клыкастой улыбкой подполз поближе к возлюбленному, заставляя того покраснеть.       — Мне кажется, ты не должен краснеть после того, как мы целовались в вагоне метро, — эта фраза прозвучала настолько ехидно, насколько могла. Таке прикрыл своё покрасневшее лицо веером, не осознавая, что только дразнит соулмейта своей стеснительностью.       Кейске провёл носом по шее юноши, вдыхая приятный запах мандаринов. От этого запаха голова шла кругом. Лучше всего слышно этот аромат в ярёмной впадинке.       Кажется, такими темпами он станет зависим от запаха Ханагаки.       — Кейске... что ты делаешь? Мы же должны идти!       — Хех, ничего страшного — остальные дела подождут, — клыкастик сжимает рёбра возлюбленного через ткань, впиваясь голодным поцелуем в горячий, податливый рот.       От действий соулмейта Такемичи еле слышно простонал и немного начал елозить в нетерпении. Пальцы испортили чужую причёску, массируя кожу головы и немного оттягивая пряди.       Контроль у старшего полетел к чертям, и он стал резкими движениями снимать чужую одежду. Но когда соулмейт недовольно потянул пояс его костюма, вспомнил, что сам до сих пор при параде.       — О~о, так ты хочешь увидеть всё, что под одеждой? — от этой фразы Такемичи покраснел, даже не пытаясь закрыть смущённое лицо.       На такую реакцию Баджи лишь усмехнулся и стал специально медленно снимать одежду — дразнил и разжигал страсть между ними двумя. Затем скользнул ладонью по рёбрам к шее и ещё выше, начав поглаживать за ухом. Так медленно, тягуче, что Ханагаки даже тихо заскулил.       Кейске перешёл на грудь дорожкой из поцелуев, сначала обдал чувствительные соски горячим дыханием, а затем принялся с энтузиазмом вылизывать.       При этом руки юноши лежали на привлекательных округлостях, иногда сжимая их и вызывая стоны у соулмейта.       Пальцы левой руки надавили на мягкие губы, чтобы голубоглазый смочил их своей слюной.       Ханагаки немного зашипел на ухо соулмейту от лёгкой боли, когда два пальца проскользнули внутрь.       — Потерпи немного. Скоро боль уйдёт, — старший оставил невесомый поцелуй на виске голубоглазого.       — Не могу больше... Кейске, пожалуйста! — сбивчивая речь переросла в стон, когда старший задел заветное местечко.       Баджи утробно рыкнул, приставляя ко входу головку, и инстинктивно прикусил возлюбленному плечо, толкнувшись. Как только он вошёл полностью, Мичи качнул бёдрами, заставляя того двигаться.       Клыкастый сразу взял быстрый темп, не стесняясь стонать в унисон с соулмейтом и даже иногда порыкивать.       Ханагаки, в свою очередь, когда привык к темпу, обхватил торс парня ногами, притягивая ближе.       Конец наступил неожиданно, оглушив до потемнения в глазах и звукового шума, вынуждая мышцы напрячься до предела и тут же расслабиться, заставляя прижиматься к друг другу. Отдалённо слышалось, как пошло хлюпала сперма, вытекая на пол.       — Хах... это было... необычно, — Ханагаки устало улыбнулся и положил подбородок на плечо другого парня.       — Ага... ты, это... прости за мою несдержанность, — золотистые глаза проследили за алыми пятнами и следе от зубов на плече.       — Заживёт.       В этот момент Кейске очень сожалел, что это лишь сон, и он не имеет возможности прикоснуться к телу возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.