ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Моя память не подведи

Настройки текста
      Удивительно шумно было в коридорах школы. Среди школьников был некий ажиотаж из-за скорых результатов конкурса юных кинематографов.       — Такемичи-кун, пошли погуляем. Всё равно перемена и делать нечего, — девушка с персиковыми волосами с грустью посмотрела на своего друга. Тот выглядел ужасно. Уже несколько дней под глазами тёмными синяки, а лицо осунулось и побледнело.       — Прости Хина-чан, я сейчас немного занят, — пальцы с неаккуратно подстриженными ногтями перелистывали страницы старенького фотоальбома.       Голубые глаза рассматривали фото, выискивая особенное для парня. Где-то должна же быть эта фотография! Она не могла испариться.       — Хых… ты такой смешной, Такемичи. Улыбаешься во все тридцать два зуба. А кто это рядом? — Казуши присел рядом, поправив очки.       Ямагиши никогда не был силён, но у него была исключительная логика. Его мозг легко обрабатывал большое количество информации и раскладывал всё по полочкам. Не зря он получил прозвище «Википедия банд». К сожалению, у такого склада ума, как у Ямагиши, был недостаток: он знал только то, что ему нравилось.       — Это… это мой друг детства, Какучё, — голос парня звучал неуверенно, как будто он не помнил, кто же с ним действительно рядом на фотографии.

Воспоминание

      — Хей, ты, мелкий! Иди сюда! — за мальчиком лет семи велась слежка. На красочной детской площадке были отнюдь не ребяческие разборки. Сколько же зубов были выбито с помощью качелей — не сосчитать.       Необычные красные глаза выискивали лазейку для побега. К сожалению, мальчику было некуда отступать. Впереди тупик из стен, а позади — площадка и хулиганы.       — Ну всё, бежать некуда, — эта фраза сопровождалась диким гоготом, который неприятно бил по ушам.       Но вскоре говоривший валялся на земле: кто-то со всего разбегу ударил его ногами в спину. В поле зрения мелькнула красная ткань.       Мальчик со смешной укладкой поднялся после своего эпического появления и гордо встал в боевую стойку.       Каким бы смелым ни был мальчуган, он был слабее троих рослых десятилеток. Только чужие руки помогли ему не упасть и не разбить себе нос.       — Это было круто! Какучё Хитто, рад знакомству.       — Та… Такемичи Ханагаки, — Хитто еле разобрался в том, что говорил его новый знакомый. У Такемичи к этому моменту начали отекать синяки на щеках, и речь стала невнятной.

Конец воспоминания

      Голубоглазый с удивлением осознал, что он с трудом вспомнил, как познакомился с соулмейтом.       Его воспоминания стали как мутное стекло, через которое все сложнее и сложнее разглядеть, что внутри. Парень мог с точностью сказать, какие нужны лекарства Хаккаю от аллергии или то, какие запахи вызывают отвращение у Коко.       Но он не помнил самых элементарных воспоминаний! Имена бабушек и дедушек стёрлись из памяти примерно два перемещения во времени назад. Воспоминания про младшую школу ещё раньше. Это настораживало и заставляло беспокоиться о том, что однажды Ханагаки забудет друзей, родителей и, не дай Бог, соулмейтов.       «Может, мой организм так мне намекает, что это моё последнее перемещение? Если это так, то хоть бы сейчас я смог быть счастливым».       За такими размышлениями день для темноволосого юноши пробежал незаметно. Пора было уже проводить ежедневную уборку классов, с которой большинство сбежало. Но Мичи остался, ведь его репутация была немного подпорчена в глазах преподавателей, из-за того случая с Майки и Дракеном.       Монотонная работа успокаивала сознание и отвлекала от дел насущных.       — Молодец, Такемичи. Остальное завершат твои одноклассники, — пожилая женщина улыбнулась, заметив, что бывший хулиган в последнее время стал вести себя более ответственно. Складывалось ощущение, будто подростка подменили, приведя на его место более взрослую и рассудительную версию.       Юноша убрал тряпку и ведро в шкафчик, отведённый специально для уборки, и, поклонившись учителю, ушёл.       Надо было ещё зайти на почту, чтобы наконец-то отправить посылку младшему брату. Встреча с основателями «Чёрного Дракона» выбила Ханагаки из колеи, заставив позорно сбежать от Мацуно, скомкано попрощавшись. Именно рядом с ними Такемичи чувствовал себя неопытным подростком, впервые встретившись лицом к лицу с человеком, который ему давно нравится.       — Здравствуйте. Вы получать или отправлять?       — Отправка. Вот посылка. Упакована по всем стандартам и наклеены все нужные марки. Отправка в Америку, — настроения разговаривать с незнакомцами не было, поэтому Таке быстро отчеканил нужную информацию.       Обескураженная девушка расстроенно продолжила делать свою работу. Юноша был ей приятен внешне, и она была бы не против узнать его получше. Но похоже сегодня судьба не на её стороне.       Выйдя из почтового отделения голубоглазый с удивлением осознал, что моросил мелкий дождик. Со вздохом огорчения юноша побежал домой, надеясь успеть до начала более сильного дождя.        Дождь за окном все сильнее и сильнее лил, успокаивая и убаюкивая. Но сон никак не шёл. Только воспоминания, от которых болело сердце, всплывали на поверхность сознания.

Воспоминание

      — Аники… опомнись! Ты зависим! Эти люди губят тебя! — молодой парень с тёмно-русыми волосами кричал от отчаяния. Его старший брат был похож на жертву насилия: бледная кожа, круги под глазами и исхудавшее тело. От того, что видел Джордж, сердце обливалось кровью.       — Джорджи… это не так. Я в порядке, правда.       — Аники! Как ты можешь быть с теми, кто погубил твоего возлюбленного?! Это же Сано Манджиро и Санзу Харучиё убили Чифую! Они убийцы, а ты с ними якшаешься и спишь! — яростную речь юноши прервала жёсткая пощечина.       Он чувствовал обиду и предательство. Джордж мог ожидать этого от кого угодно, но не от любимого брата. И не мог понять, почему когда-то яркие голубые глаза сейчас были такими тусклыми.       — За что, Аники? За что, блять, ты со мной так?! За что ты, сука, так со всеми?! — из тёмно-голубых глаз потекли кристально чистые слёзы.       — Тебе лучше уйти.       Только эта фраза прозвучала, как юноша ушёл, хлопнув дверью.       Такемичи печально посмотрел вслед своему братику. Единственный член семьи ушёл, оставив его одного. Сердце болело от отчаяния.       — Мичи, чего же ты грустишь? — чужие нежные руки усадили опечаленного возлюбленного на диван и ласково огладили белые бедра.       — Я в порядке, Хару. Просто неудачный разговор, — бледные губы растянулись в слабой улыбке, но она и отдаленно не была такой же, как во времена существования «Тосвы».       Харучиё огладил татуировку с символом «Бонтен», которая расположилась там, где раньше существовала метка Чифую. После его смерти, Майки нашёл Такемичи убитого горем и забрал с собой. Точнее он забрал то, что и так принадлежало ему.       Сухие губы прикоснулись к татуировке, вызывая мурашки по телу голубоглазого. Санзу посмотрел, действует ли наркотик, и остался довольным, увидев, что зрачки немного расширены.       — Мичи, завтра придёт Майки. Может быть, Ран и Риндо. Ладно-ладно, без этих двоих! — мужчина со шрамами, поспешил заверить соулмейта, что братьев не будет, заметив опечаленное лицо.       — Мы сделаем тебя счастливым, — мужчина стал осыпать бледное лицо поцелуями, наслаждаясь этим с некой зависимостью.

Конец воспоминания

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.