ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

У нас несовместимость по гороскопу

Настройки текста
      Молодой мужчина валялся на старом, потрепанном жизнью диване. На его теле помимо татуировок можно было заметить бинты.       «Чёрт, как больно. Ебаные ублюдки! Принесли пушку на драку».       В комнате было грязно и пахло затхлостью, что было неудивительно в таком жарком климате. Сейчас начался сезон дождей, и из-за этого повысилась влажность. Это спровоцировало появление чёрной мерзкой плесени в углах комнаты.       Лидеру одной из самых крупных банд в Рио-де-Жанейро не подобало лежать раненным в таком месте. Но самому мужчине сейчас на это было глубоко плевать. Его ранили в драке и предал человек, которому он доверял больше всего.       — Сука!.. что же ты так больно заявляешь о себе? — мужчина посмотрел на левое запястье, на котором появлялась метка в виде звезды.       — Как мерзко пахнет, — женский голос звучал до отвратительного надменно.       — Это ты о своих духах, Летисиа? — жёлтые глаза наблюдали за смуглой девушкой.       — Что за язвительный тон, Минами? — красивые синие глаза недовольно прищурились.       — Не смей называть моё имя, сучка. Какого черта припёрлась? Почему не скачешь на чьём-нибудь члене? — Терано устало отвернул голову и прикрыл глаза ладонью.       Девушка недовольно тряхнула чёрными волнистыми волосами. Её раздражало, что соулмейт не обращает на неё внимания. Куда бы она не приходила, все мужские взгляды были обращены к ней. Летисиа наслаждалась этим вниманием и утоляла жажду чужой энергией, словно энергетический вампир.       — Милый, с чего такое отношение ко мне? Ты знаешь, я только с тобой. Не зря судьба сделала нас соулмейтами, — губы, накрашенные тёмно-бордовой помадой, растянулись в утешающей улыбке. Девушка надеялась, что сейчас сделает жалобное лицо, немного соблазнительно покрутится, и всё станет хорошо. Раньше с другими мужчинами это работало.       — Знаешь, мы с тобой несовместимы, Летисиа, — Саус немного насмешливо посмотрел на бывшую.       — Почему же, дорогой? Судьба же определила нас как пару, — девушка подошла ближе и немного наклонилась, открывая лучший вид на откровенное декольте.       — Потому, что я козерог, а ты больная сука! — глаза мужчины налились кровью от ярости.       Летисиа, не ожидав такого яростного крика, пошатнулась и упала на пятую точку. Терано всегда хорошо к ней относился, считай, холил и лелеял. А тут чётко прослеживалась ненависть в его глазах.       — Знаешь, Летисиа, я закрывал глаза на некоторые не состыковки в твоих рассказах. Я не обращал внимание на то, как ты манипулируешь моими парнями в банде. Но ты, чёртова крыса, предала меня, как только увидела, что меня подстрелили. Ты сбежала, как ёбанная крыса.       Начиная свой монолог, мужчина схватил девушку за затылок, чтобы видеть её лживые глаза. Раньше эти синие глаза, схожие с сапфирами, пробуждали в нём совершенно другие чувства.       — Твоя мать осталась. Когда мы только познакомились — эта женщина ненавидела меня. А теперь она осталась и стояла со мной до конца. Она прекрасная и верная женщина, жаль дочь выросла шлюхой и крысой.       — Моя мать — слабачка! Она ушла из банд, как только какие-то проблемы появились, — для Летисии тема матери была очень болезненной. Отношения между ними были далеки от идеала.       — Она самая лучшая королева наркотрафика среди банд. Ты никогда не станешь такой. Жалкая пародия. Она сделала себя сама, а ты без меня никто. Чувствуешь разницу? — мужчина отпустил девушку и брезгливо вытер руки.       — Проваливай, пока можешь. Ты изгнана из банды.       — Я твой соулмейт! Ты не откажешься от меня! — голос девушки приобрел немного истеричные нотки.       — Мы не соулмейты. Ты сама в нашу прошлую ссору в порыве гнева кричала, что откажешься. Так вот это и сбылось. Удивительно, что я почти не почувствовал этого. Наверное, потому что ты никогда и не любила меня.       Летисиа стала судорожно проверять метку на бедре. Она не могла отказаться от Сауса! Иначе она станет никем в этом мире, максимум — игрушкой в койке.       К ужасу девушки её бедро было чистым, и никакой метки не присутствовало. Слёзы злости на саму себя навернулись на глазах, делая и без того глубокие синие глаза ещё темнее.       — Теперь, когда ты в этом убедилась — уходи, — голос звучал жёстко, интонациями указывая, что девушке здесь не рады.

Дополнение Минами Терано 19 лет

      Минами с рождения жил с матерью по имени Розанна в Бразилии. Больших денег у них не было, из-за чего семья проживала в фавелах, где начался рассвет гангстеров, наркокартелей и борделей.       Розанна Терано была слаба и прикована к постели, из-за чего Саусу пришлось рано повзрослеть. Каким способом он зарабатывал деньги — неизвестно, но он также находил время, чтобы играть матери на пианино.       Женщина с детства прививала сыну любовь к музыке, причём не только к классической. Но видя, что маме нравится именно классика, Саус выучил пару произведений наизусть.       Дино был тоже частью их небольшой семьи. Он помогал Розанне лекарствами и едой, также он присматривал за мальчиком.       Дино был довольно резок в объяснениях и прямо рассказал Минами, за что его могут избить или убить.       Период своей славы в двенадцать лет парень старается не вспоминать. Тогда он стал главой банды, что привело к ужасным последствиям. Через два года его мать была убита врагами банды.       После этого он решил вернуться к своим единственным живым родственникам. Бабушке и дедушке, конечно, непривычно видеть такого внука, который весь в татуировках и с агрессивным характером, но они стараются наладить контакт.       Как уже понятно, метка Сауса — виниловая пластинка с рисунками. Это были не просто линии, а рисунки Майя, знаменитые в Бразилии.       Минами очень предан семье, несмотря на свою агрессию. Скорее, заботясь, он иногда перегибает палку, как в случае с Тайджу. После предательства его доверие стало очень сложно заслужить, и даже после признания вас другом, будьте готовы к проверкам.       Метка Такемичи проявилась у парня после травмирующего предательства любимой девушки. После этого, к сожалению, у Терано развилась некая неприязнь к голубоглазым темноволосым людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.