ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Прошу не бросай меня

Настройки текста
      Смотреть, как твоего соулмейта уносят, даже пусть и его отец, было тяжко. Во-первых, они не уберегли и не спросили даже о самочувствии. Во-вторых, Майки. Он сегодня был той самой занозой в заднице, которая испортила все.       — И что это было? — все взгляды были обращены к низкому блондину. Сейчас не было уважения к нему. Осталось только глухое раздражение от его поведения.       Молчание немного затянулось, из-за чего у Доракена лопнуло терпение. Его друг не был всегда чутким или понимающим, но даже сегодняшние события выбивали из колеи.       — Майки, блять, ответь нам. Что за хуйню ты творишь? Это уже ни в какие рамки не лезет. — юноша с драконом на виске недовольно скрестил руки, надеясь получить хоть какое-то объяснение.       Но в ответ все получили молчание. Та и что они хотели? Сано не чувствовал вину и не собирался ничего говорить.       — Прекрати это, Рюгуджи. Король ничего такого не сделал. Тем более, кому нужен этот сопляк и его отец. — Санзу не собирался молчать и слушать, как поучают его Короля. Ударил и ударил, что тут такого? Тем более, скорее всего этот парнишка скоро отпадет. И тогда Санзу сможет получить все внимание Короля.       — Охренел? Я тебе с радостью твоё лицо разукрашу всеми цветами синего, сопляк. — Нахою, от избиения сдерживал лишь его брат. Близнецы после съёмок фильма, стали активно переписываться с голубоглазым, все больше и больше узнавая нового.       — Сейчас ты не имеешь право голоса, Харучиё. — это были первые слова, произнесенные за этот вечер Майки. Его чёрные, бездонные глаза смотрели в пустоту в раздумьях.       — А я считаю, шрамированный прав. Не, ладно, можно чуть-чуть повеселиться с мелким. Но не серьёзно же это. — Ханма, не стеснялся высказывать свое мнение о сложившейся ситуации. И у него не было великих чувств к соулмейту. Шуджи лишь хотел попробовать и немного поиграть. И конечно, ему было похую на ту сделку, которую они все заключили, когда узнали про соулмейта.       — Закрой ебальник, пока я тебе его не сломал. И вообще, Майки. Научись, блять, отвечать за свои поступки. Какого хрена, ты все время уходишь от ответственности? Или тебе напомнить случай с Хару? Ты тогда даже не извинился перед ним. — на последних фразах, Кейске склонился к другу, чтобы никто кроме них не слышал.       — Не смей напоминать мне про тот день. — рука блондина с силой сжала затылок юноши с клыками.       — А то, что, Манджиро? Побьешь?       Ничего больше не говоря, брюнет освободился от захвата и пошёл к своему дому. Настроения продолжать разговор не было.       Доракен и Мицуя лишь немного покачали головами и забрали других ребят. В итоге остались только глава, его слуга и Кисаки с Ханмой.       — Вы трое придурков. — Тетта тоже ушёл, не оборачиваясь.       Вернувшись домой, Майки все думал о своём поступке и словах друзей. Мозг отказывался принимать тот факт, что, да, он виноват. Виновен, особенно в той ситуации с Санзу. А что-то тёмное в душе, наоборот, подняло свою уродливую голову и стало шептать о том, что парень сам был виноват, вот и поплатился. Но через секунду сущность меняла свое мнение и винила уже самого Сано.       Не улучшало и ситуации то, что обвинения в сторону блондина, доносились голосами самых близких. Было невыносимо терпеть, как приятный тембр Шиничиро срывается в крике злости, как начинает заикаться Эмма от слез и произносить, о том, что он монстр. И то, что ударило по сознанию сильнее всего это голос Мичи, который со всей ненавистью говорил, что именно Майки виновен во всем. Что он портит всем жизнь и лучше бы ему уйти.       Юноша настолько ушёл в раздумья, что не сразу заметил жгучую боль от метки. Было ощущение, что тело погрузили в горячую ванну и одновременно заставили выпить ледяную воду.       Лишь осознание того, что сейчас глубокая ночь — не позволило парню сорваться с места и ехать сломя голову к соулмейту.

***

      Брюнет начал просыпаться на чужой спине, ощущая лёгкую тряску. Открыв глаза, первое, что он увидел была спина отца, обтянутая любимой футболкой, приглушенного оливкового цвета.       — Доброй вечер, беглец. Как спалось, м?       Такемичи знал, что такой, немного язвительный, тон отца не сулит ничего хорошего.       — Ладно, можешь не говорить. Некоторые из твоих соулмейтов обладают капелькой логики и дали тебе лекарство. Когда тебе станет лучше, у нас будет разговор насчёт них. — мужчина немного по-другому перехватил сына, чтобы было удобнее нести.       — Пап…мне что-то опять нехорошо. Я…я не могу… — парень не успел договорить, потеряв сознание.       Перепуганный не на шутку мужчина решил сменить маршрут до больницы. Его тревожила температура и то, что место, где располагалась новая метка опять распухло.       — Добрый вечер. Чем могу помочь? — молоденькая медсестра на ресепшене не была удивлена. В этом районе много подростков состояло в бандах и так или иначе, приходили к ним в критических ситуациях.       — Здравствуйте. Мой сын получил новую метку и одновременно с этим простудился. Пару минут назад принял жаропонижающее, но температура вернулась и похоже с новой силой.»       — Подождите в приёмной. Врач сейчас подойдёт к вам. — девушка умилилась от такой заботы родителя к ребёнку. К сожалению, сейчас все больше и больше родители отдаляются от своих чад и не замечают их проблем. А когда становится поздно, то плачут навзрыд над ребёнком.       Через пару минут к отцу с сыном подошёл врач и сопроводил их в палату. Рэидзи предложили кресло-каталку для сына, но Такемичи даже без сознания отказывался отпускать отца.       — Подождите пару минут, пока я проверю вашего сына. — врач стал измерять температуру пациента и осматривать опухшую область метки.       — Давно такая температура? И были ли ещё какие-то симптомы?       — Ну дня два уже температура. Была рвота и холодный озноб. Так же боли из-за появления метки.       — Понятно. Придется поставить капельницу чтобы сбить температуру и позже с обезболивающим для метки. И когда он проснётся, то уговорите открыть связь на метках. Скрытая связь сейчас вредит его здоровью. — врач записывал рецепт для пациента, чтобы потом передать их медсестрам.       — Извините, но почему ему так плохо? В детстве он намного легче переносил появления меток. Я понимаю, что простуда ухудшает ситуацию, но все же. — Рэидзи немного поправил белую простынку.       — Это как с ветрянкой. Многие дети переносят её легче, чем взрослые. Встречаются исключения. Такой же и принцип с метками. Поэтому многие взрослые пациенты обращаются в больницы в таких случаях. Советую вам принести вещи сына. Минимум дня на три.       — Хорошо. Спасибо вам. — мужчина поджал губы от переживаний и выглядел так, будто проглотил стержень, но поклонился и пошёл домой для сбора вещей.

***

      Открыв свои голубые глаза, первое, что видит Ханагаки — это белый потолок больницы. Он стал перебирать в голове тысячи вариантов случившегося, но эти тяжёлые мысли прервал мужчина в белом халате.       — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь?       Голос врача звучал, как через вату, и брюнет долго не мог понять, что от него хотят. В это время сотрудник больницы не подгонял его, а просто спокойно ждал и записывал в карту о том, что пациент вялый, без сил.       — Как будто... вата в ушах. Я не могу понять, что говорю даже. — речь была медлительная и было понятно, что юноша подбирает слова.       — Так бывает при высокой температуре. Не волнуйся, у нас бывали такие случаи. Мы быстро поставим тебя на ноги. Твой отец принёс твою одежду — она в тумбочке. Пока что твой рацион будет состоять из лёгких продуктов, которые не будут раздражать твой желудок. Также тебе будут ставить капельницы. Одна с анальгином, димедролом и папаверином. Это поможет понизить твою температуру. Вторая с кодеином от боли. Мы пока боимся давать тебе более сильные обезболивающие, чтобы не вызвать привыкание или другие нюансы. — врач с молчаливого кивка Такемичи стал осматривать его руку с меткой.       — Что ж, медсестра придет где-то через полчаса. Также к тебе приходил какой-то юноша.       — Это… наверное, мой соулмейт. — Ханагаки прикрыл глаза, которые начали болеть.       Врач на это лишь кивнул и ушёл к другим пациентам. Через некоторое время после того, как отец принёс сына, на теле юноши проявились все, ранее скрытые метки. Это не выглядело нелепо, наоборот очень гармонично и красиво. Но мужчине почему-то запомнилась одна, именно на запястье в виде пера. И после он не удивился, увидев юношу с такой же меткой и необычной причёской.       Ханагаки старался не засыпать, ведь все ждал, когда кто-то придёт. Хотя ребята наверное в школе сейчас и вряд-ли придут. Но лёгкий скрип двери, опроверг все догадки парня.       — Такемичи. Как ты? — этот голос Таке узнает всегда. Сильные руки с не очень аккуратным ногтями и красными костяшками, обняли парня с бледным лицом.       — Майки-кун, ты пришёл. Я… я так соскучился. — Такемичи сплел свои пальцы с чужими и немного потянул, чтобы блондин был ближе.       Сано решил не отказывать соулмейту, поэтому сняв шлепанцы, забрался к тому на больничную койку.       — Прости, Майки-кун. Наверное, из-за связи вам всем больно. Скоро я выздоровлю. Только... не оставляй меня, прошу. — голубоглазый прижался горячей щекой к чужой шее. Оставаться в сознании было все сложнее и сложнее.       — Я… я рядом. Такемичи, люблю тебя и не отпущу. Выздоравливай только. Ты мне нужен. — Майки, отчего-то вспомнил как тихо говорил старший брат, когда терял кровь. Это напугало, что он крепко сжал соулмейта в объятиях, боясь, что тот исчезнет.       Конечно, долго глава банды не мог быть с соулмейтом. У него итак много прогулов в школе и если добавиться ещё один, могут вызвать полицию.       Через пару часов медсестра заменила капельницу у парня, о ком говорил уже весь персонал больницы. Много меточные люди составляли лишь небольшой процент населения Земли. Раньше их было ещё меньше, но с увеличением популяции — росло их количество.       С интересом девушка рассматривала метки на руке, куда ставила капельницу. Вроде все разные и не связанные друг с другом, но так гармонично смотрятся. От разглядывания её отвлек скрип двери, которую надо было бы смазать.       — Здравствуйте. Вы посетители к пациенту? — перед глазами медсестры предстали двое юношей привлекательной внешности.       — Мы соулмейты Такемичи Ханагаки. Не могли бы вы нас оставить наедине? — юноша с белыми волосами обольстительно улыбнулся.       Девушка, немного покраснев, кивнула и ушла к другим пациентам.       — Симпатичный. Теперь я понимаю, почему ты так стремился сохранить его в секрете, Какучё. — смуглая ладонь легла на бледную щеку, пока аметистовые глаза с любопытством рассматривали, то, что так дорого его слуге.       — Наши люди сказали, что видели, как в эту палату заходил ваш младший брат — Манджиро. Что вы думаете? — Хитто, с беспокойством смотрел на свою любовь детства.       — Тогда… я с радостью заберу у него то, что принадлежит нам. Тем более то, что нравится мне — должно быть только для меня. — на красивом лице с филиппинскими чертами, появилась улыбка.       Это не только твой соулмейт. Он также и мой. Я первый познакомился с Такемичи. Я! Первый! — на дне чужих глаз зажглись огни недовольства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.