ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Скажите , что я вам нравлюсь

Настройки текста
      Этот вечер был наверное одним из самых лучших в жизни Такемичи. Обычно свидания с ребятами проходили уже во взрослом возрасте и не было той подростковой эйфории.       Думая обо всем этом, парень тихо пробрался обратно домой. Он чуть не упал, задев туфли отца. Следовало бы убрать их на место в обувной шкаф, чтобы потом не упасть.       Переодеваясь, Такемичи посмотрел в зеркало на свое тело, которые было снова покрыто метками. Все же голубоглазый не хотел осложнений из-за сокрытия связи и поэтому даже не пытался прятать отметины. Взгляд сразу же зацепился и за веснушки, рассыпанные по миловидному лицу.       «Миловидный? Так ведь сказал Хаккай? Может он и прав», — размышляя над этим, путешественник во времени щупал свое лицо и оттягивал кожу. Многие из его соулмейтов говорили, что он симпатичный или милый. Но очень часто все эти хорошие слова становились лишь пылью после пары плохих.

Воспоминание

      — У тебя что, тональник закончился? — мужчина в очках недовольно посмотрел на своего спутника жизни.       — Нет, я просто не хочу скрывать веснушки. — голубоглазый не поворачивался лицом к Кисаки.       — Тц, ты вообще хоть иногда делаешь что просят?! Эти мерзкие пятна на лице… — мужчина не стеснялся в выражениях. Он ушёл, довольно громко хлопнув дверью. Этот звук заставил Ханагаки вздрогнуть.       Слова соулмейта затронули старые раны в душе, оставленные жестокими подростками. Тихие всхлипы вырвались из груди и парень согнулся, обняв себя руками. Такемичи слишком был погружен в свои переживания, чтобы заметить возвращение Тетты.       Руки, с мозолями на пальцах, обняли черноволосого за плечи и прижали к чужой груди. Два тела медленно покачивались в тишине.       — Прости, Такемичи. Прости, ты не виноват. Я сорвался. — голос Кисаки вроде и был наполнен сожалением, но верить ему не хотелось.       Конечно, Такемичи простит его. Любовь делает людей глупыми и иногда слепыми. Но слова оставили свой отпечаток в сознании. Больше Тетта не видел своего возлюбленного без тонального крема на лице.

Конец воспоминания

      Нос щипало как и глаза от непролитых слез. Сколько бы он не прыгал во времени, его плаксивость никуда не уходила. Так же до сих пор смущали изменения в его сознании. Вроде бы он вместе с Чифую читал комикс про что-то похожее.       «Надо найти тот комикс. Там вроде подробно было описано как главный герой путешествовал во времени и как это влияло на его сознание» — парень упал на кровать, а вскоре и свернулся на ней калачиком.       Уже было довольно поздно и его неокрепший организм требовал отдых, несмотря на довольно взрослое сознание.

* * *

      Фиолетовые глаза рассматривали старую потрепанную фотографию. Парень с трудом узнал Какучё в одном из мальчишек. Тот выглядел таким счастливым в детстве и очень беззаботным.       «Интересное. Ты хранишь фотографию с соулмейтом, а не с погибшими родителями. Он настолько дорог для тебя, Какучё?» — Изана перевернул фотографию, чтобы лицезреть надпись, исполненную детской рукой.       Курокава перевёл взгляд на спящего товарища, который спал непробудным сном. Сегодня Хитто реставрировал целый набор мебели для гостиной. Это очень муторная работа, которая не приносила никакого удовольствия. Но это приносило хорошие деньги, часть которых пойдёт в отдельный ящик.       Этот ящик существует уже как минимум восемь лет. Большая часть их заработка идёт туда, для покупки квартиры в будущем. Ну или хотя бы её аренды и покупки предметов первой необходимости.       «Скоро Рождество. Удивительно, как быстро летит время» — Изана вернул фотографию на свое законное место. Ему следовало идти спать тоже, чтобы хоть немного нормально функционировать завтра днем.

* * *

      — Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Amen. Glory к богу, наш Бог, Слава Богу. — голос затих, так и не закончив молитву.       «Черт! Уйди из моей головы» — старшего Шибу неимоверно раздражали все эти странные мысли, которые отказывались покидать его голову.       Когда он шёл среди толпы, то все время видел кого-то с голубыми глазами. О, эти глаза его преследовали и не хотели отпускать ни на минуту.       Этот образ дополняли темные, волнистые волосы. Все вместе сливалось во внешность одного определённого парня, который решил назвать его бешенным при всей банде. Не постеснялся и он придти потом с другими сватсонами, чтобы диктовать условия.       Кровь кипела от ярости, застилая разум. Трудно было мыслить в таком состоянии, но это давало ему силы для битвы и власти среди всяких там отбросов. Жаль, что его младшие возились с такими, но может если они вернуться, он покажет им верный путь.       Высокий парень вышел из храма и чуть не сматерился, когда ему опять показались голубые глаза. Смотрели прямо в душу, пытаясь узнать все секреты и заставить покаяться во всех грехах, которые были за душой. Ему не за что каяться, он не виноват ни в чем. Все что он делал, было только для лучшего.       Ни в чем не повинная дверь, казалось сломается от той силы с которой её захлопнули. Звук треска дерева никак не отрезвил Тайджу, который сейчас готов был разорвать того кто хоть как-то побеспокоит его.       — Коко, чтобы вы двое были у меня через десять минут и мне плевать в каком месте вы сейчас. — синеволосый не стал слушать ответ или какие-то оправдания.

* * *

      — Блять, та хватит уже меня спрашивать. Я не знаю, Инуи. Он просто позвонил и сказал, что прибьет нас и все. Поэтому шевели каблуками. — от догадок, почему их могли позвать, волосы вставали дыбом.       Блондин замолчал после такого резкого выпада товарища, но переживать меньше от этого не стал. Их босс мог с лёгкостью отправить их двоих в реанимацию, если его душа того пожелает.       Стоять перед физически более сильным парнем, было ещё более тревожно. Молчание затягивалось и давило на сознание.       — Тот парень из «Тосвы», который был с моим братом в тот день... Кто он?       — Такемичи Ханагаки, не так давно уж и появился в банде. Член отряда Такаши Мицуи. Он предотвратил две смерти, если так можно сказать. — чёткая речь, как будто заученная.       — Узнайте ещё больше информации. Ваша целостность зависит от того понравиться ли мне, то что я услышу. Можете идти. —небрежно бросив эти фразы Тайджу отвернулся от подчинённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.