ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Как живой

Настройки текста
      Родители сегодня собирались навестить дедушку, поэтому Чифую был предоставлен сам себе.       Недавняя договорённость с Кисаки, немного напрягала. Мацуно переживал за Такемичи, ведь несмотря на связь этот очкарик мог навредить ему.       Пик Джей где-то гулял по квартире и сейчас не лез под руки, мешая читать мангу. Запах чернил приятно оседал где-то внутри лёгких, а под подушечками пальцев чувствовалась шершавость бумаги.       Эту мангу ему посоветовал консультант в любимом магазине. Чиф тогда расстроился, не найдя новый том своего любимого произведения. Но может это была судьба, ведь новое произведение завлекло с самой первой страницы.       «Что? Такемичи?» — юноша с удивлением смотрел на имя персонажа новой главы. Это был студент, с таким же именем как его соулмейт.       Еще больше зеленоглазный удивился увидев цветную иллюстрацию этого персонажа. У него были тёмные волосы до лопаток и удивительные серо-голубые глаза. Интерес Мацуно подогревал и тот факт, что чтиво было с элементами эротики.       Когда он расплачивался, то готов покляться был краснее самого спелого помидора.       Светлые глаза юноши хитро прищурились. Сейчас он растерял всю былую невинность, играя на чувствах Томо. Большего всего привлекали блестящие от слюны губы, которые сейчас растянулись в хитрой улыбке.       — Что ты делаешь, Мичи? — высокий юноша нервно сглотнул и вжал плечи в стену.       — Мы же уже пара, Томо. Это часть отношений. — длинноволосый юноша всунул колено между ног своего возлюбленного. По нервному вздоху он понял, что делает все в нужном направлении.       Кареглазый юноша покраснел до кончиков ушей, осознавая, что темноволосый сейчас отчётливо чувствует его возбуждение. Сейчас вся его уверенность улетичилась и хотелось подчиниться Такемичи.       Мягкие губы, на которых ещё остались капельки мятной карамели, прижались к чужим, которые были приоткрыты в негромком стоне от приятного давления на пах.       Томо понял, что пути уже назад нет. Он подхватил любимого под бедра и прижал к стене, к которой до этого прижимался сам. В награду он услышал сдавленное мычание.       — Что ты …? — Такемичи потерял искру той уверенности с которой прижимал возлюбленного к стене.       — Мне нужно, чтобы ты был полностью расслаблен. — длинные пальцы растягивали пояс на джинсах с высокой талией.       Чифую с горящими от смущения щеками перевернулся на живот, придавливая свое возбуждение. Для него не существовало других персонажей манги, кроме Такемичи, в котором он видел своего соулмейта.       Юношеская рука потянулась к домашним штанам, чтобы оттянуть резинку и припустить боксеры, дав свободу возбужденному естеству. Чувствительная головка проехалась по простыни, вызывая громкий стон.       Мацуно обхватил член ладонью и надавил большим пальцем на уретру. Предэякулят стал выделяться с большей силой, пачкая ладонь.       — В... в этом нет необходимости. — Такемичи сейчас можно было сравнить по цвету со спелой клубникой.       Томо недоуменно посмотрел в светлые глаза своего партнёра. Вскоре Мичи снял джинсы с боксерами и неловко расставил ноги шире.       Карие глаза расширились от возбуждения, когда он увидел блестящую от смазки, розовую дырочку. Она явно уже была разработана и сейчас пульсировала в нетерпении.       — Как интересно. Никогда не думал, что ты такой развратный.–длинные пальцы пару раз огладили дырочку, но не заходили внутрь.       Брюнет прикусил ребро ладони, чтобы не шуметь. Сейчас хотелось умолять Томо побыстрее вставить ему, но какая-то абсурдная гордость мешала это сделать.       Юношу со светлыми глазами подбросило на месте, когда чужой тёплый язык провел вдоль его члена. Вместе с тем в его дырочку вошли сразу два этих удивительных длинных пальца.       Мацуно прикусил уголок подушки надавливая на свое чувствительное место, которое чуть ли не отправило его в мир оргазма.       Образы в его мыслях смешались с ощущениями в реальности и описаниями в манге. Перед глазами стояла пелена возбуждения.       — Ну же, это всего лишь три пальца, Мичи. — Томо провел языком по чувствительной головке и ещё раз надавил на простату.       Такемичи еле стоял на ногах. В ушах была вата как и в голове. Он готов скулить, лишь бы возлюбленный поскорее заполнил его своим членом.       — Т…томо, пожалуйста......пожалуйста..... — гордость окончательно лопнула и теперь со слезами на глазах парень умолял возлюбленного.       Высокий юноша вынул пальцы и быстро поднял одну из таких красивых ног его любимого. Видеть лицо длинноволосого таким разбитым и слышать мольбы было просто потрясающе.       Одним движением Томо вошёл в жаркую глубину, которая казалось жаждала одного. Послышался коллективный стон двух юношей. Они смотрят друг другу в глаза, как будто играют кто первый отведет взгляд. Становиться сложнее когда кареглазый начинает двигаться.       Ноги Такемичи откровенно подкашиваются, с каждым движением Томо все сильнее и сильнее, а коленки дрожат. Брюнет подставляет локоть вперед, облокачиваясь на стену, и утыкается в него лицом, разрывая зрительный контакт. Не выдержал.       Второй же юноша сделав себе отметку в мыслях, о своей победе, припадает к чужой шее, проводя по ней языком и собирая солёные капельки пота.       Зеленоглазный уже не может держаться и с негромким стоном, изливается на простынь. Голову ведёт от приятных ощущений, а в теле чувствуется некая лёгкость.       Перед глазами до сих пор находится фантазия, о том как бы стонал его милый Такемичи. Как бы выгибался под его руками и закусывал свои красивые губы.       Позже может Чифую дочитает мангу, но сейчас надо было помыться и поменять постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.