ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Чёрное кружево

Настройки текста
      Расчеты для новой модели расплывались перед глазами. В голову ничего не шло, и через пару минут парень понял, что нарисовал точно такой же наряд, как и на прошлом эскизе.        Пальцы сжали карандаш до хруста, ломая его. У Такаши начался творческий кризис. Все его женские эскизы не получались от слова совсем. Они были скучные, не красивые и вообще не в его стиле.       С горестным вздохом юноша скомкал последние четыре листа и выкинул их в мусорное ведро. Недавно купленные журналы не давали должного вдохновения, лишь вгоняли в тоску.       Из гостиной послышался приглушенный шум, похожий на спор. В квартире, кроме него самого, были его сестры, так что спорить могли только они.       — Девочки, почему вы так шумите? — две малышки обернулись на уставший голос брата. Они сразу притихли, когда заметили синяки под его глазами и общий усталый вид.       — Потому что она не права! — два детских голоса прозвучали одновременно, как по щелчку пальцев.       Луна и Мана немного повздорили из-за разности их взглядов на красоту. Они смотрели один из каналов моды, на котором сейчас гордо дефилировали модели мужчины. Все красивые как на подбор, с лёгким макияжем на лице.       Мицуя, задумавшись, застыл на месте, смотря на телевизор. В голове щёлкнул своеобразный рубильник, который включил лампочку. Вот чего ему так не хватало. Он слишком сильно зацикливался на женских образах, что даже не подумал о модели парне.       По подиуму как раз шёл молодой парень с красивым, выразительным лицом. При ходьбе его волосы, темные как сама ночь, забавно подпрыгивали. На нем было что-то типа куртки-рубашки синего цвета, выполненная из шёлка и вышитая золотыми нитями. Узоры Луны, Солнца и звезд притягивали взгляд. Под ней находился полностью кружевной топ чёрного цвета. Образ дополняли приталенные чёрные брюки и обувь на высокой подошве.       Взгляд Мицуи зажегся той искоркой вдохновения, которая казалось несколькими минутами ранее уже потухла. Он уже знал какой образ хочет сшить.       Дав наставление сестрам, чтобы те не ругались, молодой дизайнер пошёл к себе в комнату.       На стол почти сразу легли нужные канцелярские принадлежности. Такаши хотел как можно скорее запечатлеть ту идею, которая появилась в его голове. Из-под карандаша уже начала появляться верхняя часть эскиза.

* * *

      Юноша не заметил, как уже дорисовал первый эскиз и даже наполнил его цветом.       Сверху была чёрная блузка, состоящая полностью из чёрных кружев. Она очень плотно прилегала в районе талии и имела глубокое декольте. А некой воздушности и нежности образу придавали рукава-фонарики с манжетами.       Вообще, Мицуя нарисовал ещё один вариант этой блузы со шнуровкой на спине, как у корсетов, но решил отказаться от этой идеи и использовать просто ткань с прошитой резинкой внутри.       С блузкой очень красиво смотрелись штаны-клеш, которые казалось имитировали длинную юбку, если смотреть издалека. На них дизайнер решился по бокам вставить яркую кроваво-красную шнуровку.       Перед глазами снова появилась внешность того юноши-модели, но, к сожалению, тот уже не вызывал никаких эмоций.       Взгляд юноши зацепился за фотографию, стоящую на рабочем столе. Там был запечатлён день съёмок, а именно тот момент когда Мицуя помогал Такемичи надеть пояс оби поверх кимоно.       Пару раз посмотрев сначала на фотографию, а потом на эскиз, юноша решил для кого он сошьет этот наряд. Он сделает это даже ради того, чтобы увидеть, как на светлой коже соулмейта со всеми его метками смотрится чёрное кружево.       Как манжеты будут плотно сидеть на узких запястьях, а декольте открывать нежную кожу груди. Так же довольно открытая блуза показывала бы всю красоту шеи брюнета, по которой хочется провести губами и прикусить прямо на сгибе.       Румянец разлился по всему лицу юноши, но его фантазию уже было трудно остановить. Что-то внутри требовало кусать чувствительную кожу, а потом наблюдать за тем, как она постепенно краснеет или наливается синевой. А ещё тогда все вокруг будут знать, кому принадлежит этот очаровательный парень.       Что этот милый лучик света принадлежит ему.       Положил бы на рабочий стол, с которого ранее бы смахнул все рукой. Пофиг на чистоту и другое. Для него в этот момент мир будет в голубых глазах напротив, которые может быть немного наполнятся слезами.       Мицуя бы с удовольствием наблюдал за сменой эмоций на лице соулмейта, пока он по очереди добавляет один за другим пальцы, растягивая юношу для себя.       Такемичи точно бы вскрикнул, когда чужие пальцы попали по чувствительному комочку нервов. Его ноги дрожали и он обхватил бы ими бедра старшего юноши.       Для лилововолосого самой прекрасной позой была бы миссионерская, чтобы иметь возможность наблюдать за сменой эмоций, когда войдёт он в него впервые.       Не упустил бы парень и возможности немного подразнить соулмейта, чтобы послушать немного жалобные стоны возлюбленного. Но потом он все же сжалится и ускорится, все чаще попадая по простате.       И только когда они оба будут на пике, Такаши наклонится к Такемичи, давая возможность поцеловаться, пока воздух не закончится.       Юноша вышел из транса только, когда почувствовал липкость на своей руке. Он с удивлением заметил сперму на правой ладони, краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.