ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      Толпа подростков в чёрной форме бурно обсуждала уже прошедший праздник, делились впечатлениями. То с одной, то с другой стороны слышался смех и задорные голоса.       Но с появлением двух статных фигур — разговоры стихли на нет, а головы были склонены в почтении. Первое собрание в этом году началось. Некоторым ребятам было трудно поверить, что банда созданная группой подростков так долго проживёт и даже станет довольно сильной фигурой на своеобразной шахматной доске, видимой только для некоторых.       Манджиро с гордостью смотрел на то что он создал с друзьями. Точнее с гордостью и какой-то сжимающей его сердце радостью. Последние события начиная с лета и заканчивая сегодняшним днем — будоражили сознание.        Все это казалось фантазией какого-то режиссёра, который хотел чтобы зрители то впадали в состояние грусти и апатии, то смеялись и улыбались вместе с героями. И смотря на все стороны, блондин понимал, что в этой истории есть тот кто старается всех оберегать.       Его соулмейт, который был слаб телом, но силён духом, не боялся идти наперекор тем кто предназначен ему судьбой. Только одна лишь ситуация с Ханемией уже доказывала это. Как бы сейчас у младшего Сано не были приятельские отношения с юношей с родинкой — ему было сложно вести себя с ним как раньше.       Но Майки считал, что раз брат смог простить человека, что нанес ему такой вред то и он должен попробовать. Это сложно, но забыть их дружбу сложнее. И то что они связаны нитями судьбы с одним человеком тоже вносило лепту в эту ситуацию.       –Первое собрание в новом году объявляется открытым! –над головами юношей, как гром, прозвучал громкий и твёрдый, как сталь, голос Кена Рюгуджи. Его тоже переполняла гордость за то, что они создали.       — «Тосва» прошла долгий путь от начала своего создания и до сегодняшнего дня. Я ещё никогда не чувствовал в своей жизни столько гордости, как сейчас гляда на ваши лица. — на лице появилась немного задорная улыбка, которая вскоре изменилась на серьёзное выражение лица.       — Но это не всё, что я хотел сказать. Нам предстоит ещё отстаивать наши территории и место среди банд. И самое важное — нам предстоит усовершенствовать саму банду тоже. — цепкий взгляд тёмных глаз переместился на Тетту.       — Я хочу объявить об изгнании командира третьего отряда, Кисаки Тетты. — как гром среди ясного неба прозвучал голос Манджиро. Он смотрел непоколебимо и с небольшой яростью в глазах.       — За предательство банды, а так же за манипулирования её членами. Кисаки Тетта, подойди и отдай повязку командира.       — П… подожди, Майки. Я тебе нужен, чтобы банда продолжала держаться на плаву. Ты... ты не можешь просто так избавиться от меня! — в голосе младшего юноши была слышна паника. Это не входило в его планы и не должно было случится. Все пошло наперекосяк, полностью озадачивая парня и немного пугая.       — Могу. И поэтому прошу отдать ленту командира и уйти с собрания. С этого момента ты не член этой банды.       Лицо Тетты перекосило от злобы и волнения, которые также заставляли его сердце судорожно сжиматься. Дрожащие пальцы с трудом развязали ленту, немного медля.       На не гнущихся ногах парень подошёл к Сано и протянул ленту, которую вскоре с силой забрали из его руки. От этого жеста глаз юноши немного дернулся, но он заставил себя успокоиться.       — Хей, хей… притормози, Майки. Если уйдёт Кисаки, то и я уйду. А тут ещё пятьдесят человек из «Мёбиус», а так же триста из «Вальхаллы». Всех не выгонишь же? «Тосва» станет лёгкой добычей. — Ханма хитро ухмыльнулся, предвкушая победу.       — Банда итак слишком разрослась. И я не хотел бы, чтобы это случилось путем махинаций. — Майки отвернулся не собираясь больше смотреть на этого человека, что ещё что-то кричал ему снизу, пытаясь подняться на ступени.       Кисаки пришлось отступить, понимая, что он проиграл эту небольшую битву. А все из-за того, что Мацуно и Мицуя рассказали, из-за того, что Такемичи пошёл туда в церковь и остался до конца.

* * *

      Такемичи дождался, когда храм опустеет и с обидой посмотрел на спину Тетты. Его предательство пробудило самые тёмные воспоминания в душе путешественника во времени, хоть он и пытался скрыть ото всех свой мрачный настрой.       — Почему ты меня подставил? — голос голубоглазого разрезал тишину, как кинжал плоть. В нем было столько холода, что младший поежился от дрожи, что прошлась по телу.       — За что?! — слова почти слились в яростное рычание. Ханагаки не мог понять почему. Их отношения улучшились и они вполне могли перекинуться парой фраз или завести короткий спокойный разговор. Так почему сейчас он снова вонзает ему нож в спину.       Брюнет не выдержал молчание очкарика и опрокинул его на спину, чтобы сесть тому на бедра и смотреть в глаза. Все его лицо выражало невообразимую ярость и обиду.       — За что?! Почему я должен терпеть это ебаное предательство?! Почему, блять я должен вам ВСЕМ все прощать?! Я не обязан терпеть это все и разгребать ваши уебанские проблемы! Я не железный и не вечный! — с каждым слово парень наносил удар за ударом по телу под ним. Он злился настолько сильно, что не замечал слез и открывшейся связи меток. Двое не замечали, что за ними наблюдают и прислушиваются.       Такемичи замолчал, когда его голос охрип, и лишь с небольшим рычание продолжал бить соулмейта, но уже ослабевая и теряя весь запал. А Тетта молча принимал все удары, не пытаясь даже закрыться или что-то сказать.       Голубоглазый вскоре встал, немного шатаясь и чувствуя ужасную головную боль. Тело продолжало колотить от злости, но сил уже не осталось. Он молча встал и не обращая ни на что внимания, пошёл домой из последних сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.