ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
      В квартире повисла гнетущая тишина, которая немного давила на сознание, собравшихся на кухне парней. Они с трудом все поместились на небольшой кухне.       Казутора непринуждённо достал из одного шкафчика чёрный чай, а из другого сахар. За то время, что он был тут в прошлый раз, парень легко запомнил, где были определённые продукты.       Чифую сел на подоконнике, надеясь, что тот окажется достаточно крепким, и с немного опечаленным взглядом смотрел на улицу. Зеленоглазый старался отвлечься, чтобы не омрачнять ситуации ещё сильнее. Если он будет сейчас паниковать, то соулмейт почувствует это через связь.       Он немного дернулся от неожиданности, когда почувствовал, как кто-то прислонился к его ноге. Опустив глаза, Мацуно увидел тёмную макушку Кейске, который молча сел на пол и наблюдал за остальными.       Баджи ни жестом, ни словом не показывал, как ему самому страшно. Лишь то что он затылком ощущал ткань штанов своего друга, немного успокаивало.       Как говорил соулмейт, не всегда можно решить ситуацию в одиночку. И честно темноволосый был благодарен судьбе за то, что есть ещё люди готовые помочь Такемичи.       Мицуя, помогая Ханемии, заметил, что двое товарищей ищут друг у друга поддержки. Как бы иногда грубо Баджи шутил над Чифую, они были близки и их отношения были схожи с родственными.       Задумавшись, швея не заметил, как обжёг пальцы кипятком. А когда наконец-то почувствовал боль, то ругнулся и присел на корточки. Как необычно, что он спокойно терпит сильные удары в бою, но что-то обычное и бытовое застает его врасплох.       Многие ребят всполошились и кинулись к товарищу, который покачал головой и молча подошёл к раковине, где включил прохладную воду.       Несмотря на небольшую суматоху, на кухне все равно было тихо. Не было вопросов или каких-то советов, ребята просто молча, взглядами общались.

***

      В этом небольшом переполохе никто не заметил отсутствие одного зеленоглазого юноши. Маска на лице скрывала подрагивающие уголки губ, хотя и в этом не было надобности ведь в коридоре юноша был совершенно один.       Странно было ощущать такую сильную душевную боль и понимать, что это не твоя. Эти чувства терзали сердце и заставляли вспоминать о предательстве, о боли.       Харучиё задумчиво посмотрел на дверь с парой наклеек, которые бросались в глаза. Почему-то эта привычка напомнила сестру, которая на свои блокноты клеила все что можно.       Он недовольно цыкнул и отвел взгляд. Но что-то заставило ещё раз взглянуть на комнату в которой скрывался его соулмейт.       Бледная ладонь нажала на ручку двери, чтобы со скрипом открыть её. Неприятный звук резал слух, но вскоре он прекратился и Санзу зашёл в комнату брюнета.       В комнате был полумрак, из-за которого было трудно увидеть, что находится к примеру на другом конце комнаты. Когда же глаза привыкли к такому освещению, юноша заметил на кровати соулмейта, что лежал лицом к нему.       Подойдя ближе, длинноволосый присел на корточки и стал рассматривать лицо человека, что предназначен ему судьбой.       Совершенно обычное, может только за исключением небольших веснушек, лицо. Таких сотни, а то и тысячи. В нем не было ничего особенного, но отчего то сердце внутри билось быстрее.       Харучиё задумчиво посмотрел на метку, что взирала на него с левой ладони спящего юноши. Пустые глазницы черепушки веяли могильным холодом, та и сама метка имела довольно устрашающую ауру. Похожую на ту же, что часто окружала её владельца.       Старший дернулся от неожиданности, когда спящий немного нахмурился и прижал левую ладонь к своей щеке. Через пару секунд морщинка на лбу разгладилась и лицо снова стало умиротворенным.       Сердце Санзу заколотилось с новой силой от осознания, что частичка его самого на теле соулмейта — успокоила его.       Парень сам не заметил, как поднял левую руку и положил ладонь на щеку Такемичи. Она сейчас была такой холодной и ещё влажной от слез, но это не остановило юношу. Он просто продолжал держать свою ладонь там и смотреть, чтобы выражение лица голубоглазого не менялось.

***

      Блондин сам не заметил, как прошло около получаса или больше, но чётко почувствовал шевеление головы брюнета, который просыпался.       Санзу заметил, как трудно было соулмейт открыть глаза, что после долго плача и сна слиплись. Это было похоже на то как котята впервые пытаются открыть глаза.       — Х…хару… — Такемичи еле сказал имя соулмейта, так как его голос ещё при нервном срыве в храме сел. Его голос сипел так сильно, что кто-то бы сравнил бы это с дуновением ветра, что еле слышит человеческое ухо.       — ...Почему ты не отказался? — этот вопрос, наверное, мучал больше всего зеленоглазого.       — Почему ты всех держишь при себе, а? — юноша не заметил, как стал сильно давить на щеку голубоглазого, причиняя ему дискомфорт.       Брюнет прикусил щеку изнутри, стараясь закрыться от негативных воспоминаний. Они ещё не случились и парней не за что винить ещё. Ну большинство из них.       — Я не имею право лишать шанса на отношения и счастье.       — Счастье? А ты не думал, что можешь своей меткой уже лишать кого-то счастья?       — Хару… — Санзу немного замешкался, когда снова услышал свое имя. Никто из «Тосвы» не звал его по имени, даже Король. Как будто само его существование обесценили, забыв о его имени.       — Почему по имени? Мы не близки совсем.       — У тебя красивое имя. И ты сам. Прости. — Такемичи обхватил ладонь соулмейта руками и немного улыбнулся.       — Ч…что? За что?       — За то, что не уделил тебе внимание. — Ханагаки улыбнулся и доверчиво прижался к руке соулмейта.       Харучиё поражено смотрел на это и чувствовал, как в его сознании образовывается новая связь. Капелька человеческого отношения изменила его взгляд на общение с другими.       Блондин сел у кровати поудобнее и положил голову рядом с лицом соулмейта. Почему-то сейчас хотелось именно его назвать своим Королём.       Но не как Манджиро, нет. А как дорогого себе человека, который для тебя как сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.