ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Ничего не будет легким

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время компания парней заметила отсутствие, как они считали, самого нестабильного из них. Учитывая, что его не видели долгое время, то было лишь пара вариантов где он.       И, честно, им не хотелось бы, чтобы именно он оказался рядом с их соулмейтом, что был как никогда беззащитен. Эта мысль заставила самых впечатлительных покрыться прохладным потом.       — Я его проверю. — на кухне, в этой гнетущей тишине, прозвучал уверенный голос главы. Ему не смели перечить, так как Санзу не послушается их в случае непредвиденной ситуации.       Между этими двумя существовала странная и пугающая связь. Связь, похожая на стокгольмский синдром. Потому что как ещё объяснить эту неестественную тягу шрамированного к тому, кто так изуродовал его, и приказал улыбаться.       Шаги, сейчас как никогда, казались очень тяжёлыми и шумными. Как будто по лестнице идёт не гибкий юноша, а взрослый грузный мужчина, который может и никогда в жизни не видел тренажёра.       Все это набатом отдавалось в голове, заставляя немного замедлиться и нахмуриться. Младшего Сано тоже не прельщала мысль о некой близости соулмейта с не самым психически здоровым человеком.       Почему-то сознание упорно блокировало тот факт, что это его рук дело. Его ладони усеянны кровавыми пятнами прошлого. Это его маленькое тельце обладает той мощью, способной разорвать ребёнку уголки губ.

***

      Тихий шепот из комнаты голубоглазого не подарил должного успокоения, а лишь подкинул дров в костёр нервозности. Мозг отключился и перед глазами появилась пелена.       Дверь противно скрипнула, позволяя свету из коридора проникнуть в комнату, осветляя двух юношей.       Возле кровати на коленях сидел длинноволосый блондин, который что-то шептал голубоглазому. Второй юноша лишь улыбался и что-то тихо отвечал своему собеседнику. Атмосфера между ними была довольно теплой и умиротворённой.       Низкий парень так и застыл на месте от увиденной им картины. Медленно пелена растворялась перед глазами, показывая неожиданную реальность. Почему-то в сознании возник диссонанс, который не отступал, а лишь сильнее путал мысли.       Голубые глаза соулмейта были прикрыты, из-за чего казалось, что юноша только недавно очнулся, что являлось правдой. Его бледные пальцы медленно перебирали светлые пряди.       Но как только ясный взор встретился с обсидиановыми глазами, на мгновение появился страх. Это был не поддельный ужас. Кожа на лице побледнела до сероватого могильного цвета.       Сано почувствовал укол в сердце и как его самого начинает колотить. Он не мог понять, почему лишь его один вид вызывает негативные эмоции у своей судьбы.       Но через пару глубоких вдохов, брюнет протянул руку к своему Манджиро, который сейчас стоял, как тень самого себя. Это был не тот Сано, который поддался своему Чёрному импульсу и позволил всем своим негативным качествам управлять им.       Это не был сломленный Майки из Бонтена, который настолько потерялся, и только перед смертью он понял, что ему нужна помощь.       Увидев этот жест, низкий блондин тихой поступью приблизился к ложу, и аккуратно опустился на колени рядом с зеленоглазым.       Санзу дернулся от неожиданности и попытался ретироваться, но вскоре замер от невесомого прикосновения к голове. Манджиро погладил его по голове, жестом прося остаться.       — Мой король? — голос сипел от того, что небо стянуло от отсутствия воды.       — Просто помолчи, Харучиё. Побудем в тишине. — Майки быстро остановил друга детства. Он не хотел слышать это прозвище, надо прекращать и наконец-то закончить историю между ними.       Но это немного позже, ведь сейчас хотелось лишь наслаждаться лёгкими прикосновениями соулмейта и открытой связью. До сих пор чувствовалась тяжесть на душе, но это было намного лучше просто глухой тишины внутри.

***

      От нервно мелтешащего Баджи и Казуторы, который что-то тревожное бромотал себе под нос, уже болела голова и хотелось просто прилечь. Но отсутствие двоих парней, которые потенциально могли испортить ситуацию, было неспокойно.       — Та сядь уже. — всё же даже стальные нервы Рюгуджи не выдержали и он рявкнул на друга, заставив того состроить злую гримасу.       — Я, блять, не могу! Вы же тоже почувствовали этот всплеск ужаса! И он появился через пару минут, как к ним пошёл Майки. Что-то не так, и меня это бесит. Если бы не Хаккай и Нахоя у двери — я уже был бы там и всё узнал.       — Если бы ты лучше прислушался к связи то понял, что сейчас он спокоен. — Нахоя взлохматил волосы сидящего на полу близнеца, на что получил удар по ноге.       — И все же... может мы проверим? — Казутора пододвинул к Мицуе сахарницу, заметив, что он её ищет взглядом.       — Я за то, чтобы проверить. Несмотря на то спокойствие, которое мы чувствуем по связи — тот всплеск негатива встревожил и меня тоже. — Соя попытался отодвинуться от настойчивых рук брата.       — Хорошо... хорошо, кто за то, чтобы проверить? — на вопрос Дракена пятеро парней подняли руки. Нахоя, Мицуя и сам юноша с татуировка дракона остались в меньшинстве.       — Я понял... давайте Мицуя пойдёт. Для нас всех это оптимальный вариант. Он тихий, и знает, что делать с Майки в случае чего. — все взгляды клином сошлись на юноше, который спокойно дул на горячий напиток.       — Хорошо. Я постараюсь не задерживаться, как Майки.       Довольно легко и быстро парень покинул кухню и пошёл к спальне соулмейта, размышляя о том, что им повезло. Рэидзи Ханагаки лишь пару дней назад улетел и не видел разбитого состояния сына. После такого мужчина, наверное бы, перевернул с ног на голову всю Японию, но нашёл бы Кисаки и других соулмейтов, чтобы лично раскрасить их лица.       Такаши чувствовал облегчение от осознания насколько любим родителем Такемичи и насколько они друг друга ценят. Жаль только, что у них ситуация так похожа на его семью, только что вместо отца — мама.       Лилововолосый очень любил родительницу, но сожалел, что из-за работы стюардессы они так редко могут провести парочку дней вместе.        Мицуя переживал, что сестры не будут воспринимать маму …как маму, но похоже они довольно быстро повзрослели в этом вопросе и с не свойственным спокойствие и пониманием ждали родительницу, чтобы просто обнять и спросить как она себя чувствует.       Полумрак комнаты нисколько не смутил юношу, и он с удивлением и облегчением заметил, что все трое спят. Майки и Санзу, сидя на коленях у кровати и соприкасаясь бёдрами, положили головы на край кровати, где спал все еще бледный брюнет.       Швея по очереди положил спящих друзей на кровать к соулмейту и укрыл всех троих одеялом, надеясь, что никто не проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.