ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Это наши чувства

Настройки текста
      Медленно Такемичи просыпался от хаотичных сновидений. И причиной пробуждения были жар и конечности, что опутали его и держали в крепких тисках.       Ладонь, предположительно Майки, сжалась на талии голубоглазого, намереваясь притянуть к себе. Почувствовав движение, Харучиё подполз ближе к соулмейту и прижался к его спине, уткнувшись носом в чернявую макушку.       Темноволосый дернулся от неожиданности, но вскоре расслабился и повернул голову в сторону зеленоглазого, что сейчас сладко сопел.       От него приятно пахло чем-то похожим на сухую траву. Такемичи этот запах напомнил букеты сухоцветов, которые ему часто дарил Вакаса. Старший считал, что цветы, которые могут стоять годами, намного лучше тех, что завянут через неделю.       Букет всегда состоял из фиолетовых, голубых и желтых цветов. Удивительно, что все эти оттенки отображали любовь и верность, которой путешественник во времени не так часто получал от своих соулмейтов.       До слуха Такемичи дошёл звук его мобильного, такой рингтон стоял только на номере его матери. Сначала юноша не придал этому значения, но потом пришло осознание.       Через секунду парень подорвался с места, с необычайной лёгкостью, скинув руки соулмейтов и побежал вниз.

***

      Соя сонно проморгался, услышав звук телефона. Все ребята задремали, услышав от Мицуи, что соулмейт спокойно спит с их двумя друзьями.       На кухне вместе с ним спали его близнец и Казутора, и честно юноша удивлен как они не проснулись от такого громкого звука.       С горем пополам Кавата нашёл телефон под тумбочкой в коридоре. Похоже, когда соулмейт прибежал домой, телефон выпал из кармана.       На дисплее высвечивались английские буквы, которые спросонья Соя не разобрал, но вскоре понял, что это имя и фамилия.       — Алло? Ээээ... меня зовут Соя. Такемичи сейчас спит. — все же парень не привык говорить на английском, поэтому получилось немного ломано.       — Аргх… серьёзно? Он что не может даже запомнить, когда я буду звонить, чтобы быть свободным в этот момент? — из трубки послышался недовольный женский голос, пропитанный чем-то едким.       Кавата не смог дальше произнести и слова, ведь послышался грохот и вскоре по лестнице сбежал Такемичи. Весь взъерошенный с немного напуганными глазами.       Как только телефон оказался в его руке, то он прижал его к уху. И первое, что он услышал это недовольный голос матери, которая сокрушалась о том, какой он безответственный.       — Акира? Я…я правда спал и не мог подойти. Если ты по поводу Джорджа, то я готов с ним поговорить.       — Ты смотри, как он заговорил! Это уже второй звонок, так как первый ты благополучно проигнорировал. И теперь Джорджи расстроен и может заплакать. У него итак день не выдался, а ещё ты тут со своими выкрутасами!       С каждым слово темноволосый становился бледнее, а вскоре и осел на пол. Он смотрел пустым взглядом в стену, не замечая, что почти все соулмейты проснулись.       Они могли слышать голос Акиры, которая продолжала отчитывать голубоглазого, который не мог даже и слова вставить.       — Интересно и что ж у тебя за оправдание могло быть такое?       — Та помолчи ты! Ты.....ты только и можешь, что критиковать меня! И при этом ты говоришь какой Джордж хороший и прекрасный. Меня уже тошнит от этого! Я тоже твой сын! А не просто чей-то старший брат. Ты даже… даже не хочешь дать мне времени объяснить тебе почему я не мог ответить.       К глазам стали подступать слезы, которые было трудно сдерживать из-за чего парень стал хлюпать носом.       Голос на том конце провода затих, и женщина в шоковом состоянии слушала своего сына. Черт возьми, свое дитя, которого она так жестоко оттолкнула.       — Такемичи? Тише... ты только это… недавно очнулся. — улыбка с лица старшего Кавата исчезла, показав обеспокоенность. Юноша с персиковыми волосами присел на корточки рядом с соулмейтом и прижался своим лбом к его, стараясь поддержать так.       — Только очнулся? Что значит только очнулся?! Ты попал в больницу?! — бывшая мисс Ханагаки наконец-то подала голос, в котором слышалась некая истерия.       — Если бы... если бы ты хоть немного интересовалась моей жизнью, то знала бы что я нашёл соулмейтов. Да, представляешь? С-о-у-л-м-е-й-т-о-в. И я попадал в больницу, где они навещали меня. Отпраздновал с ними Новый Год. Черт возьми, мы вместе с ними и моими друзьями сняли фильм для конкурса, а ты нихрена не знала! Потому что ты дура, которая не понимает, что я не только ребёнок своего отца, но и твой.       — Если ты хочешь хоть что-то узнать, то сделай хотя бы первый шаг. Напиши смс, когда Джордж захочет поговорить со мной. — голубоглазый с тяжелым вздохом завершил вызов.       На душе было тяжело и от того что ребята опять видели его таким — нисколько не делало ситуацию легче.        С трудом поднявшись, парень медленно поплелся на кухню и не думая опять закрывать связь. Сейчас не было смысла та и сил тоже.       — Мичи…сделать тебе чая? — Мицуя взял темноволосого за руку и нежно сжал ладонь. На все свои действия лилововолосый получил лишь небольшой кивок.       Ханагаки опустил голову на стол, стараясь успокоиться и хоть немного прийти в себя.       Но пришлось приподнять голову, когда чья-то ладонь опустилась на его макушку, немного взлохматив волосы. Эту крупную ладонь, которая немного боязно дотрагивалась до него могла принадлежать только Хаккаю.       — Не говорите другим, когда мы встретим их. И отцу. Я не хочу, чтобы они знали и хоть немного догадывались.       — А если тебе нужна будет помощь? Ты сам мне говорил, что нельзя держать все в себе. — Казутора погладил Ханагаки по щеке. Тот в ответ прям ластился к ладони, как недолюбленный котенок.       — Используешь мои слова против меня же? — немного улыбнулся юноша.       — Ну мы же друг друга стоим. — Ханемия присел рядом, не убирая руку.

***

      Чай уже давно остыл и стенки кружки перестали греть юношеские руки. Было видно темные пятна на белых стенках кружки, которые потом будет трудно отмыть.       Такемичи попросил их всех уйти хотя бы в соседнюю комнату, несмотря на то что им было тяжело. Но и парню нужно немного спокойствия и пространства.       — Ты, кажется, любишь брата, несмотря на... ну ты понял. — Санзу облокотился о косяк и посмотрел на голубоглазого. Отношения между ними ещё нельзя было назвать хорошими, но оба понимали, что надо разговаривать друг с другом.       Харучиё казалось, что сейчас он имеет прекрасный шанс для того чтобы хотя бы приятельские отношения установить.       — Неравные отношения, да я понимаю о чем ты. Я не могу его винить в отношении мамы ко мне, но иногда ревность и злость берут вверх надо мной. У меня… не было того, что есть у него. Я часто был один дома и мной занимались только отец и его родители. А он получает любовь обоих своих родителей. Они водят его везде где он хочет и… и ему не говорят, что он ошибка.       — Знаешь... у меня есть младшая сестра. И ей все сходит с рук, что меня пиздецки бесит. Она то, она сё. А для старших я просто её брат, не отдельная личность. Из-за этой маленькой дряни я теперь уродлив.       — Забудь. Я слишком много болтаю. — заметив внимательный взгляд темноволосого, парень сразу сдал назад.       — Я выслушаю, если ты этого захочешь. Но знаешь младшие... иногда старшие получают наказание за них. Когда-то заслужено, а иногда нет. Но ни один ребёнок не заслуживает того, чтобы его ранили. — Ханагаки решил взять одно моти, вроде с клубничным вкусом.       — И что взять и просто так забыть?       — Нет, но никогда не поздно возобновить общение. Может своими поступками она докажет, что достойна прощения. И ты не думал, что может она все это время винила себя?       На пару минут юноши замолчали и сидели в абсолютной тишине, прислушиваясь к разговорам из зала.       Такемичи устало вздохнул и протер лицо руками, растирая кожу из-за чего появились покраснения. Это не было похоже на румянец, а скорее на пятна.       — Ты чувствуешь все, да? Почему не закроешь связь со своей стороны? Чтобы ничего не чувствовать.       — Мне спокойнее, когда я чувствую, что вы живы. И относительно в порядке. Это как проверка, что все это реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.