ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Шаг за шагом

Настройки текста
      — Знаешь, тебе следовало куртку взять. Так и простудишься. Кто тогда будет бесить Бенкея? — мужчина с высветленными висками закурил сигарету, после выпуская колечко дыма.       — Та ничего страшного. Мы же итак хотели с тобой в раменную заскочить. А если возьмём ту острую — прохладно точно не будет.       Он только отпустил последнюю клиентку и был очень голоден. Но те несколько часов стоили того — девушка ушла с волосами цвета помпейский красный, а её волосы дышали жизнью. Был ещё один плюс, кроме эстетической стороны, а именно то что юная особа заплатила немного больше в благодарность.       — В последние пару недель твой салон поднялся в популярности. Как не звоню тебе в свободное время, так ты то кого-то стрижешь, то красишь. Даже к Сенджу почти не заглядываешь. — Такеоми скосил взгляд на товарища, который возился с ключами у двери салона.       — О, она только сегодня была у меня. Помогал ей со стрижкой и поболтали о разном. Эх... знаешь ты бы с ней поговорил. Я как бы тоже должен, но может сначала ты её подготовишь что ли. — Вакаса немного удрученно посмотрел на курильщика.       Такеоми выкинул окурок и посмотрел на небо, затянуто тучами. Даже несмотря на поздний час, было видно, что за этими тёмными облаками прячется луна.       Мужчина задумался о сестрёнке, что так неожиданно повзрослела и уже думала о своём соулмейте. Точнее, о том, что ей казалось. Ведь Имауши к которому она так привязалась, не мог быть её судьбой.       — Может она путает свои чувства? Мне кажется, что ты все же больше старший брат для неё даже чем я. Моего влияния было мало в её воспитании.       — Возможно. Слушай, тебе не кажется... что мы стали мягче? В смысле не слабее духом или ещё что, а именно мягче в наших размышлениях и характерах. — Вакаса улыбнулся той редкой искренней, немного уставшей улыбкой.       В последние пару дней он решился открыть связь и был ошеломлен тем потоком страданий и чувств, что прошлись по его нервной системе. Инстинкты и метка кричали о том, что ему нужно найти свою судьбу и обнять, прижать к себе, возможно никогда не отпускать.       — Ты имеешь в виду, что тот, кто зарекался открывать связь с соулмейтом, сейчас каждый вечер прислушивается, как будто ждёт ответа? — взгляд старшего Акаши стал немного насмешливым, но в нем не было злобы, скорее дружеская подколка.       — Возможно. Как будто сам такого не делаешь. Мы просто с тобой по уши уже влипли в это. Главное только не забыть Шину сказать, что он с нами в одной лодке.       — Пх…пхаха, та он офигеет и глаза как рыба выпучит, когда услышит. — мужчина с крашеными висками не мог остановить свой смех.       Юная девушка, что держала в руках стаканчики с кофе из автомата, прижалась к холодной стене. Подслушанный разговор её одновременно огорчил и подарил облегчение.       Сенджу скорее была расстроена не из-за того, что Вакаса не является её соулмейтом, а скорее из-за того, что с появлением у него пары ей будет уделяться меньше внимания. Может год назад она бы и приняла свои чувства за влюблённость, но сейчас нет. Это уже утихло и пришло осознание связь старший брат — младшая сестра.       — Нии-сан, Вака-нии! Вы идете в раменную?

***

      — Fofo, что тебя тревожит? — Франческа достала деревянный гребешок и стала распутывать влажные волосы юноши, что сейчас сидел на низкой табуретке перед окном.       — Meu destino, о чем-то грустила... или грустил. Не знаю, но я чувствовал что-то похожее на предательство. Как... когда Летисиа… — Терано печально качнул головой.       — Не вспоминай о ней. Не заслуживает она этого. А твой соулмейт... наверное, ему или ей одиноко. Я не знаю сможем ли мы найти твою судьбу, но если да — я надеюсь ты поможешь забыть все печали так же как и он или она помогут тебе. — женщина достала из косметички чёрную резинку и сделала аккуратный пучок на голове юноши.       — Иногда трудно забыть и идти дальше. Франческа, я хочу найти своих родных. Я знаю их имена и фамилии. А ещё я знаю, что они живут в Японии. Представляешь? В стране восходящего солнца, где почти все работают, не жалея себя. — парень прикрыл золотистые глаза и мрачно усмехнулся.       — И правда не похоже на Бразилию, от слова совсем. Но если ты этого хочешь — я тебя поддержу. Минами, это нормально переживать. — женщина с ласковым взглядом обняла этого могучего юношу, что стал ей как сын.       — Могу я взять два билета?       — Если ты этого хочешь.

***

      — Сейшу, тащи свою тощую задницу сюда. Я купил твою любимую паровую булочку. — парень с тёмными волосами еле стянул неудобную обувь и со стоном вытянул ноги.       — Неужели сам Хаджиме Коконой решил потратиться на меня и купить мне булочку?— зеленоглазый юноша сонно оперся о косяк.       — Ой, та не паясничай. Может я из доброты душевной. — юноша с негромким шипением попытался расправить пальцы на ногах, которые покраснели и кое-где припухли.       — Я наберу тёплой воды в тазик. Я дам тебе свою пару. — блондин взял пакет с покупками и понес на кухонный стол.       — Тц… не нужна мне твоя обувь, все будет нормально.       — Не упрямься. Видно же, что ты ноги натер и эта обувь тебе жмет. Когда будет свободное время сходим к сапожнику. Мне надо починить каблук и как раз твою пару отдадим, чтобы немного растянули. — Инуи нахмурился, заметив пару пузырей с лимфой на ногах друга.       — Подожди, я проколю, чтобы жидкость вышла. Потом поедим с тобой. — Сейшу легонько ущипнул Коко за коленку, чтобы он вынул ногу из воды и дал ему.       — Шшсссс… та давай просто срежем кожу. А то с этим прокалыванием мучатся. — темноволосому не нравилось, что для товарища он сейчас был уязвимым что ли.       — Ты хочешь, чтобы у тебя было что-то типа открытых ран на пальцах? Если мы проколем и выпустим жидкость, то кожица высохнет и образует плёнку похожую на природный пластырь, который мы прикроем антибактериальным. — парень с ожогом достал самую тонкую иголку из стандартного набора для того чтобы быстро пришить пуговицу и обработал её антисептиком.       Хаджиме смирился с тем, что сейчас ему лучше просто сидеть и не мешать. Несмотря на то, что они спокойно общаются и продолжают жить вместе, его гложет вина. За те слова что он тогда сказал в пьяном угаре и никак не может забыть.        Его друг не заслуживал тех слов, того сравнения и той ярости, которую в итоге получил. Несмотря на это ужасное отношение, Инуи продолжал помогать ему.       — Сейшу. — услышав свое имя, зеленоглазый приподнял голову.       — Спасибо тебе, и прости меня за все. — холодные пальцы обняли юношу, что замер как статуя.       —...Я постараюсь простить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.