ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Красные воротники

Настройки текста
      Через некоторое время, успокоившийся Такемичи пригласил ребят выпить чаю с ним. Было неловко, но лёгкие улыбки на юношеских лицах развеяли сомнения.        Санзу переступил с ноги на ногу и ушёл в опустевший зал. Несмотря на давнее знакомство, он больше предпочитал уют одиночества.       Голубоглазый тихо поставил кружку с чаем на журнальный столик и ушёл на кухню к остальным. Он понимал, что после их разговора блондину нужно время. Та и ему тоже.       — Тора, возьми. Не хочется, чтобы у тебя появился синяк на глазу. — брюнет протянул соулмейту пакет с замороженными овощами, которые замотал в небольшое кухонное полотенце.       Юноша с родинкой, что от волнений даже забыл о боли, с небольшой улыбкой принял прохладный пакет. Сейчас его это не так сильно волновало.       — Не переживайте, все будет хорошо. Я ценю вашу заботу, но вы должны не забывать о своих семьях и учебе. — Такемичи сжал ладонями тёплую кружку, чувствуя чей-то подбородок на плече.       — Моя семья это ты. Без тебя я бы не решился на откровение. — тихий голос Казуторы заставлял тепло разлиться в груди, а тело покрыться мурашками от теплого дыхания у уха.       — Мичи, позволь нам заботиться о тебе. Не закрывайся, пожалуйста. — щеки голубоглазого покрылись небольшим румянцем от ласковых слов.       В данный момент сердце ёкало от каждого такого приятного слова или действия, как ни в одной другой временной петле.       Золотистые глаза Казуторы с хитрым прищуром глянули на остальных парней, часть из которых прям съедала зависть изнутри.       Было что-то прекрасное в том, чтобы по дружески так бесить их. Странно, но не было ревности внутри, а лишь спокойствие что рядом с соулмейтом сильные люди, которых знаешь достаточно долгое время.       — Спасибо. — голос Ханагаки еле слышно прошелестел на кухне, пока искусанные губы растянулись в небольшой улыбке.

***

      Хару лениво повернул голову в сторону двери, услышав небольшое постукивание. На глаза сразу попался брюнет, что убирал руку от косяка, по которому постучал костяшками.       — Мы можем поговорить?       — Немного странный вопрос, учитывая, что до этого мы уже разговаривали. — блондин немного язвил, но это была скорее защитная реакция, чем попытка обидеть.       — Хару... никто из ребят не знает, где ты живёшь. У тебя есть постоянное место жительства? Я понимаю, что вопрос не очень тактичный. — Ханагаки залез в кресло с ногами и прижал руки к коленям.       Зеленоглазый покосился в коридор, а после посмотрел на соулмейта, поджав губы хотя за маской не было видно.       — Они пошли по домам, так что никто не услышит наш разговор. Я... я не прошу тебя рассказать все. Просто мне будет спокойнее, что ты в безопасности. — Ханагаки от волнений натянул рукава на пальцы и скрестил руки на груди.       — Ты не понимаешь. Я не лучший человек вообще, у меня есть зависимость. Проблемы с характером. Почему бы Майки не жить с тобой? — блондин склонил голову к левому плечу.       — Если ты считаешь, что так лучше то ты ошибаешься. Майки... он живёт со своей семьёй. Ему есть к кому обратиться в случае чего. А ты один. Я не говорю, что будет легко или ещё что-то. Но не легче ли пройти этот путь вдвоём? — голубоглазый сел на колени перед Санзу и положил руки ему на колени.       Харучиё вглядывался в ясные глаза напротив и не видел там обмана. Довериться было сложно, но, наверное, не невозможно.       — У меня будут ломки. — юноша предпринял ещё одну попытку образумить или напугать соулмейта, чтобы тот отказался от этой идеи.       — Ничего. Я готов помочь.       — Почему не Ханемия может? Он же тоже без дома.       — Тора-кун уже обжился у семьи Сано. Ему нравится помогать Шиничиро-сану в его магазине и так он чувствует, что искупляет вину. Хару, я не отвернусь от тебя. Просто позволь дать тебе дом и уют.       С тихим вздохом блондин прижался щекой к чужой макушке и положил ладони на худую, сгорбленную спину.       — Могу я сегодня перенести свои вещи?

***

      — Подожди! То есть... ты теперь живёшь с Санзу? И никто не знает об этом? Ну кроме меня теперь. — Чифую остановил брюнета и крепко схватил за плечи.       — В этом нет ничего такого, просто совместная жизнь. Та и это поможет нам узнать друг друга получше. — Такемичи легко улыбнулся и мягко убрал руки Мацуно со своих плеч.       — Ладно, я спокоен. И все же почему Йокогама, Мичи? Мы могли и у нас где-то погулять. — зеленоглазый тыкнул указательными пальцами веснушчатые щеки соулмейта.       Брюнет стал отговариваться по типу что там есть хорошая кафешка и другое. Он никогда не скажет, что это одна из ключевых точек временных петель.       — Чифую! Такемичи! — к ребятам бежали побитые Макото и Ямагиши, на лицах которых застыла кровь неприятной коркой.       Юноша с меткой в виде пионов не успел даже подойти ближе, как из пришедшего вагона стали выходить рослые парни в красной форме.       Их ухмылки, позы и поведение говорили об уверенности и чувстве вседозволенности, которое бурлило в их крови.       — Так вот какая Сибуя …хех миленько. Жаль только всякий мусор мешается под ногами. — юноша, похоже главный в этой компании, демонстративно толкнул Такемичи плечом и с дерзкой улыбкой осмотрел его с ног до головы.       Этот дерзкий брюнет остановил свой взгляд на открытых участках кожи человека напротив. Он быстро понял, что те линии и узоры так явно видимые на светлой коже, были метками.       — Хах? Хох. Так в «Сватсонах» не только слабаки, но и многометочные. Зато нам будет весело. — на этой фразе друзья Такемичи побледнели, а Чифую сжал зубы до скрежета.       Ситуация только ухудшилась с первым ударом. Мацуно подтолкнул соулмейта к друзьям для побега, а сам остался один на один с толпой противников.

***

      Губы Кисаки незаметно для стороннего наблюдателя дрожали от нервов. Он впервые видел такое безразличие в голубых глазах напротив. Никогда они не смотрели в его сторону с таким равнодушием, всегда были хоть какие-то эмоции.       — Предатели. — тихое шипение сорвалось с разбитых губ голубоглазого.       Ханагаки только и мог смотреть как два соулмейта скрываются за толпой похожих друг на друга гопников в красной форме.       Лишь звук мотора знакомых мотоциклов подарил небольшое спокойствие в душе, хоть и ненадолго.       — Ты любишь находить проблемы, да веснушечка? — Нахоя немного оскалился, заметив кровь на губах Мичи.       — Зато вы вовремя. — путешественник во времени подал руку зеленоглазому. Сейчас следовало отправить остальных ребят из «Пятёрки Мизо» в больницы, ведь состояние Такуи было почти критичным.

***

      — Эй, Мочи. Ты че один развлекаешься? — младший Хайтани скучающе смотрел на окружение, поправляя белоснежные перчатки.       «Хайтани?! Что они тут делают? И… где второй?» — Мицуя в шоке раскрыл свои глаза и потерял на мгновение бдительность, что стало фатальной ошибкой.       Удар кирпичем по затылку вырубил бедного юношу, оставив на растерзание парням из вражеской банды.       Сейчас по всей Сибуе можно было увидеть красные воротники, что вынюхивали юношей в чёрной форме с золотистой вышивкой.

***

      — Ты смотри-ка они нас ждали. — правый глаз Сои немного дернулся от злости.       — Ловушка, дерьмо. — Нахоя пару раз хрустнул шеей, продолжая скалиться.       — И сколько же их тут? — Чиф попытался на глаз определить против скольких придётся выстоять.       — Сотня. Парни, выйдите. — глубокий голос отдал приказ, которому гопники повиновались, оставив Какучё Хитто наедине с квартетом из «Тосвы».       — «Поднебесье», да, Какучё? — Ханагаки вышел вперёд, но и не подходил достаточно близко к юноше со шрамом.       — Я думал, что ты и не вспомнишь меня, Бакамичи. Хех, ты почти не изменился. — серьёзное выражение лица быстро сменилось на широкую улыбку.       — Со второго класса не виделись?       — Да, именно со второго. Как я перешёл в другую школу. Не думал, что мы будем врагами. Ты с Майки, а я с Изаной.       Такемичи выразительно посмотрел на тройку соулмейтов с намёком, что им надо выйти. Младший Кавата быстро все понял и за рукава потянул двух других на выход.       На мгновение в помещении воцарила тишина, которая неприятно давила на сознание.       — Ты все равно будешь моим соулмейтом. Какосик, я знаю, что ты тоже этого не хочешь этой войны. Ты мне доверишься?       Разноцветные глаза смягчили свой взгляд, как и общее выражение лица парня. Наверное, это то, что он хотел услышать ещё с того момента, как увидел возлюбленного в больнице.       — Конечно. Как и в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.