ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Закрыть гештальт

Настройки текста
      Несмотря на все сумбурные мысли, что посещали тёмную голову Такемичи, он согласился сходить с Дракеном к Майки.       Лицо юноши немного скривилось когда он наступил на острый камень и почувствовал все его неровности через подошву. Мелочь, но она немного сильнее омрачила день голубоглазого.       Уже подходя к дому Сано, двое парней заметили тёмную макушку, что принадлежала старшему брату Майки и Эммы. Услышав шаги, он обернулся и приветливо улыбнулся младшим.       –Доброе утро. Казутора и Майки ещё в доме, если вы к ним.– старший немного потянулся и пару раз хрустнул пальцами.       Рюгуджи, услышав про своих друзей, кивнул в благодарность и пошёл к двери, забыв подождать соулмейта.       –М? У тебя есть вопрос, Такемичи? —взгляд Шиничиро смягчился и стал ещё тепле. Появилось ощущение, что на тебя подул легкий летний ветерок. От этих ощущений путешественник во времени улыбнулся и лицевые мышцы расслабились.       Миловидный юноша задумался и его взгляд остекленел, как будто он смотрел сквозь старшего Сано. Это на мгновение напугало Шиничиро и он потянулся рукой к плечу подростка.       –Шиничиро-сан, вы .....как вы относитесь к многометочным соулмейтам? –губы поджались до белесого цвета, а брови стали домиком, делая лицо парня печальным и нервным.       –Я? А.....знаешь позитивно. Может меня кто-то не поймёт или осудит за моё мнение, но я считаю что это абсолютно нормально. Тем более я знаком с тобой и ты очень приятный в общении человек.–Шин немного путался в словах, не зная как лучше донести свою мысль.       –А если ваш соулмейт будет многометочным? Одно дело общаться с такими людьми, а другое дело когда тебе приходится делить свою судьбу с другими?       –Этот …вопрос честно немного застал меня врасплох. Но если так будет, то хорошо. Наверное, мне лишь бы не хотелось вмешивать соулмейта в эту всю чепуху с бандами. Иногда люди жестоки и могут использовать дорогих тебе людей для шантажа.–Сано серьёзно посмотрел на дверь дома, где сейчас находились мальчишки с Эммой и дедушкой.       Такемичи посмотрел туда же и немного усмехнулся. Но промолчал, ведь не мог сказать, что пожелание молодого мужчины уже точно провалилось. Голубоглазый просто кивнул в благодарность на разговор и зашёл в дом, слыша как Майки его зовет.       Осмотреться темноволосый не успел, лишь быстро проговорил приветствие, как его утащили две пары рук в гараж. Одни крупные с мозолями от частой работы с металлическими деталям, принадлежали Дракену. А другие поменьше с парой пластырей на пальцах, Казуторы.       –Я соскучился.– Ханагаки почувствовал дыхание у своего затылка и как на плечо опустился острый подбородок. На лице голубоглазого появилась улыбка и он аккуратно погладил по щеке юношу за своей спиной.       –Я тоже, Тора. Как ты справляешься?       –Уже лучше.–парень с татуировкой тигра буркнул свой ответ куда-то в пушистые волосы. Этот манёрв вызвал лёгкий смешок со стороны Такемичи.       Но ещё больше путешественника расмешило немного ревнивое сопение со стороны юноши с косой. Дракен не мог напрямую сказать, что чувствует, поэтому приходилось полагаться на проявление эмоций.       –Тут все довольно по-взрослому. Эта комната раньше принадлежала кому-то другому? –Мичи присел на диван и осмотрел комнату в которой бывал уже много раз за свои путешествия.       –Это комната Шина......но я так часто тут зависал, что он решил поменяться со мной комнатой.–видеть Майки с гнездом на голове и таким сонным было умилительно.

***

      –Вот как. Я понимаю, что спрашивать Шиничиро-сана наверное некорректно, но мы могли бы что-то узнать.–голубоглазый хотел бы рассказать, но со стороны выглядит не очень уж и хорошо.       –Врачи говорили, что разного рода вопросы могут ухудшить его состояние, а не исцелить его амнезию.–Майки зашипел, когда его лучший друг слишком сильно потянул его волосы.       –Я бы мог кое-что узнать об Изане, но неуверен что со мной встретится тот, кто может предоставить информацию.–Такемичи задумчиво приложил ладонь к подбородку.       –Вы о моем брате? –Эмма поставила на журнальный столик поднос с чаем.       Лица троих юношей вытянулись в изумлении и непонимании. Такемичи прикрыл рот, чтобы не выдать себя и посмотрел на девушку.       –Прости за такой вопрос. Вы родные или сводные брат с сестрой?       –Сводные. Я до сих пор не могу понять, как ты этого не запомнил Майки. У меня же была другая фамилия! –сестра Манджиро демонстративно надулась и села полубоком.       –А ты сможешь нам что-то рассказать о нем? –Казутора насыпал сахара в одну кружку и когда размешал, передал её Таке.       –Я сама мало что знаю. Мне было 3 года, когда его забрали. О! Он часто переписывался с Шиничиро! Когда Шина забрали в больницу, я убиралась в его комнате и нашла шкатулку с письмами.– младшая Сано задумчиво нахмурила светлые брови и убежала в другую часть дома, чтобы вскоре принести ту самую шкатулку.

***

      –Получается Шиничиро-сан постоянно навещал Изану в приюте. А тот был только рад этому и ждал каждой встречи.–Казутора аккуратно складывал прочитанные им письма, чувствуя знакомую боль на душе. Он понимал чувства Курокавы, когда все бросили тебя и ты ждёшь хотя бы один лучик счастья, который осветит тебе путь.       — «Можете перестать говорить о Майки». Он был брошенным ребёнком, о котором заботился только Шиничиро. А сейчас он даже не помнит о нем.–лицо Рюгуджи потемнело и он отвел взгляд подальше от писем.       –Изана похоже завидует Майки. Шиничиро постоянно говорил о нем, когда Курокаве хотелось внимания к себе. И он точно зол.–Ханагаки собрал все письма и аккуратно сложил в шкатулку.       –Теперь я понимаю к чему была та стычка с Мадараме. Он возглавлял тогда «Черных драконов» и кричал о том, что они несут волю 8 поколения. Сейчас все стало на свои места.–Кен смотрел на дверь, как будто ожидая что сейчас вернётся Майки.

***

      –Вы вызывали глава? –Инуи старался незаметно рассмотреть все детали домашней одежды Такемичи. На нем были милые клетчатые штаны и футболка со смайлом. Это выглядело очень домашне.       –Да, вызывал. Я хочу поговорить с вами о… банде. Назревает война с «Поднебесьем» и совсем недавно был выявлен предатель. Муто прекрасно знает все о членах банды. И вас тоже. Благодаря этим знаниям он будет искать рычаги давления на нас. Я хочу, чтобы вы вели себя предельно осторожно и постарались не попасться в ловушку.–как никогда юноша был серьёзен. Он не хотел снова выбирать как правильно поступить. Поэтому решил не допустить ситуации.       –Босс, к чему такая серьёзность? Мы уже участвовали в войнах между бандами.–Коко методично проводил пальцем по краю стакана, что стоял перед ним.       –Я не сомневаюсь в вас, но и наши враги не промахи. Просто не попадитесь. И я напомню вам что мы одна банда и предателей жёстко карают.–голубые глаза потемнели от эмоций.       Сейшу замер вникая в каждое слово своего главы. С каждой новой встречей этот юноша показывал все новые и новые стороны своей души. Это притягивало блондина и гипнотизировало. Он мог бы даже пошутить, что чувствует себя как мотылёк что летит на яркий свет.       Хаджиме редко видел такое выражение лица у своего друга. Наверное последний раз он так смотрел в пустоту, когда рассказывал о Шиничиро-сане. Но то было немного другое. Когда он говорил об основателе «Черных драконов», то в глазах было восхищение своим кумиром.       Но когда он смотрел на Ханагаки, то он смотрел с обожанием и симпатией, которая могла перерости во что-то большее.

***

      –Обязательно надо было их приводить сюда? –Санзу недовольно ворчал, наблюдая как соулмейт готовит обед. Ему не нравилось, что в их обитель приходили другие. Тем более этот кот с собакой из «Черных драконов».       –Считай это была деловая встреча. Сейчас неспокойно из-за нашей вражды с «Поднебесьем» и уходом Ясухиро из «Тосвы». Я лишь дал им некоторые наставления и все.– брюнет добавил немного соевого соуса и продолжил помешивать блюдо.       Ответа со стороны Харучиё не последовало, но вскоре Таке почувствовал тепло чужого тела сзади. Чужие ладони легли ему на живот и резко прижали к чужому телу.       –Кха…кха… Хару, не так сильно. Я мог случайно опрокинуть кастрюлю на нас.–этот неожиданный жест буквально выбил почву из-под ног у голубоглазого.       –Тц.....лучше бы промолчал ,а то, я тут это…стараюсь.–последние слова блондин считай прошептал, надеясь, что его не услышат.        Только путешественник собирался сказать, что-то в ответ, но со двора послышался гудок машины. Кто-то очень настойчиво гудел привлекая внимание людей и действуя на нервы.       –Ханагаки, выйди есть разговор. –у чёрной машины стоял рослый парень, которого даже без фирменной формы было легко узнать.       –Я выйду. Последи за едой пожалуйста.–Ханагаки накинул первую попавшуюся под руку кофту и уже выходя понял, что она немного велика ему. А после заметил что она принадлежит Хару.       –Есть разговор.       –Хорошо, но он будет только между нами двумя. Поэтому если ты кого-то позвал — советую позвонить и сказать им развернуться. Я не постесняюсь позвонить своим драконам, чтобы они приехали сюда в случае чего.–голубоглазый скрестил руки на груди и склонил голову к левому плечу.       Зрачки Муто сузились в ярости, а на лице заходили желваки. Он не мог поверить, что этот сопляк так легко диктовал свои условия как будто знал, что может произойти.       Было ощущение, что он возвышался над Ясухиро и лишь ждал когда тот даст слабину.       –Ты, Ханагаки, доставляешь мне слишком много хлопот. И я бы с радостью убрал тебя. Выставил предателем перед всеми или шантажировал.       –Но ты не можешь. Я уже рассказал всем о том, что ты знаком с Курокавой. А если сейчас попробуешь, что-то сделать то Изана оторвет тебе бошку. И шантажировать меня ты не можешь. Тупиковая ситуация, да? –на юношеском лице появилась улыбка и Муто еле заметно дернулся, отмечая сходство со старшим Хайтани, что улыбался так же.       Большая ладонь схватила бледную шейку юноши напротив и сжала по сильнее. Ещё немного и он убьёт мальчишку напротив.       Но сильная боль в яйцах любого застанет врасплох, даже такого громилу как Ясухиро. И то что он на мгновение замешкался, позволило Такемичи отбежать к двери.       –Не пытайся подойти. Я не раздумываясь воткну ключи тебе в лицо, если понадобится. Проваливай, Мучё. И передай Изане, если ты уж такая собаченка на поводке, что он в проигрыше.       Подождав пару минут и поняв, что противник не собирается подходить, Ханагаки ушёл обратно в дом.

***

      —Не нравится мне все это. Та и вообще ты слышишь себя, Инуи? Чего мы ему доверяем и слушаемся? –Коко ходил по их убежищу кругами, размышляя обо всем связанным с Ханагаки, который прислал недавно сообщение о встрече.       –Потому что он не Шиба? Такой же как Шиничиро, но с ним все немного по-другому? –Инуи лениво взглядом следил за движениями своего друга.       –И поэтому ты такой спокойный или что? И вообще что ты ждёшь?       –Вот этого. Идём.–Сейшу, взглянув на телефон, пошёл на улицу. Брюнету ничего не оставалось как пойти за своим другом. Только он мог так просто сказать ему что то, почти приказать, и знать что Коко это сделает.       Он застыл, когда увидел тему их разговора. Такемичи стоял перед ними, одетый в чужую куртку, а на его шее расцветали синяки. Это зрелищо заставило, что то давно мёртвое внутри Коконоя шевельнуться.       –Не думал, что ваше убежище не так далеко от магазина Шиничиро-сана. –Мичи посильнее укутался в кофту и неловко улыбнулся.       –Э? Вы знакомы? –Сейшу удивлёно посмотрел на парня.       –Конечно. Мы случайно познакомились. Он очень приятный в общении и то, что с ним произошло –ужасная ошибка.       –Верно. Ханагаки, хоть Майки и создал отряд, чтобы мы специально участвовали в банде и не были разбросаны по разным людям. Но это немного не то. Мы чувствуем себя и остаемся «Чёрными драконами».– лицо блондина было серьёзнее некуда.       –Такемичи станешь ли ты главой «Черных драконов»? Поведешь ли за собой 11 поколение? –голубоглазый застыл глядя на протянутую руку.       –Я не такой как Шиничиро. У меня отличаются идеалы от его. И я совсем не силен и не умен. Я могу лишь похвастаться своим упорством и тем что готов закрыть глаза на темное прошлое тех с кем знаком.       Парни смотрели на младшего, думая что он хочет таким образом отговорить их. Его голубые глаза смотрели на пару перед собой, как будто сканируя их души.       –Ну знаешь.......ты верткий. Так извернуться, чтобы Тайджу вывихнул лодыжку. Это было зрелищно.–Коконой вернул себе самообладание и хитро, высунул кончик языка.       На это заявление путешественник тихо засмеялся и посмотрев хитро, повторил выражение лица Хаджиме. Они выглядели теперь очень похоже и Сейшу немного растерялся от такого.       –Так…ответь. Ты согласен стать нашим главой? –у блондина почему-то появилось сильное желание ласково ущипнуть парня за щеку и посмотреть как она немного покраснеет.       –Если вы считаете, что я достоин то приму ваше предложение. Я ценю честность и преданность.– взгляд брюнета в конце наполнился необъяснимой грустью и усталостью.       –Тогда .....мы полностью в ваших руках, глава.–двое юношей произнесли эту фразу в унисон и поклонились, скрепив руки за спиной.       Для этих двоих начался новый виток жизни с появлением этого стойкого духом юноши. Он нес в себе дух, который не сломить ничем и им нравилось смотреть как он заставляет людей тянуться к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.