ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Зимняя бойня

Настройки текста
      Голубые глаза внимательно рассматривали синеющие следы от пальцев на шее. Лёгкое прикосновение послало болезненный импульс по всей нервной системе и заставило дернуться.       Тяжело вдохнув, парень набрал немного воды в руки и умылся. На мгновение вода помогла придти в себя, но общая усталость не хотела проходить.       Такемичи достал из аптечки широкий пластырь, чтобы скрыть безобразие на шее. Не надо хоть кому-то это видеть сейчас.       –Ты идёшь? Собрание ждать вообще-то не будет.–несмотря на грубый тон, которым говорил Хару, голубоглазый понимал, что тот скорее переживает и все.       –Я уже иду.–темноволосый тяжко вздохнул, понимая что эту часть надо пережить. Как бы он не хотел ускорить события или пропустить их — эту часть надо было просто прожить.       Когда путешественник во времени вышел на улицу, его спутник недовольно цокнул. А после наплевав на все, стал рукавом вытирать лицо младшего.       Брюнет брыкался и даже попытался укусить светловолосого за руку, что держала его щеки. На все это безобразие Харучиё лишь выдавил кривую ухмылку, хотя за маской не было видно.       Эти брыкание и попытки его укусить, уж слишком напомнили Санзу, как он в детстве так вырывался из рук брата, что обрабатывал ему шрамы.       –Прекрати или я тебя сам укушу.–в голосе зеленоглазого было слышно некие нотки рычания.       После этой фразы темноволосый немного обмяк и просто отдался в руки соулмейта.       –Еще раз будешь скрывать свои веснушки — я тебя покусаю.–Хару демонстративно щёлкнул зубами.       –Но.....Хару, я......так буду делать пока ты скрываешь свои шрамы.– на юношеском лицо появилось упрямство.       –Не сравнивай. Это разные вещи, Такемичи.– Санзу с пренебрежение посмотрел на свой рукав испачканный в тональном средстве.       –Я понимаю, но не знаю как помочь тебе по-другому. Если я тебе буду говорить, не факт что ты примешь мои слова всерьёз.– на этих словах светловолосый в замешательстве посмотрел на младшего. Он конечно не носил в их доме маску, но на улице это другое. Слишком много чужих взглядов, которые пробираются под кожу.       –Эх......если я тебе пообещаю попробовать ты успокоишься? –тяжко вздохнув, парень пару раз повернул лицо соулмейта, чтобы убедиться что все стер.       –Да, мне будет достаточно.–Такемичи положил свою ладонь поверх другой с более длинными пальцами и совсем легонько улыбнулся.       Неожиданно в голубоглазом проснулся небольшой дух бунтарства и он прикусил ладонь старшего.       –Э…эй!       В ответ послышался тихий смех и темноволосый уже был на расстоянии вытянутой руки. Такая мелочь, но настроение стало немного лучше.

***

      Несмотря на конец февраля, на улице было ещё достаточно холодно. Правда красивое белое полотно снега, что лежало большую часть зимы — растаяло.       Шестой отряд сформировавшийся после присоединения членов «Черных драконов» и пятый, который временно был под руководством Харучиё, стояли перед главой.       Тишина нисколько не давила на сознание, скоро просто надоедала. Но никто не решался произнести ни слова раньше главного.       –Инуи......как ты думаешь, когда именно «Поднебесье» нападёт? — Майки повернулся и посмотрел своими обсидиановыми глазами прямо в душу старшему юноше.       –Завтра.....22 февраля. Будет 11 лет как зародились «Черные драконы», а Курокава повернут на Шиничиро.– юноша с ожогом немного поежился под этим взглядом.       Эти глаза напоминали омуты, что в любой момент могли утащить тебя на дно и похоронить там навечно. Такое не сравниться с тёплыми очами старшего Сано. Под его взглядом казалось что возле тебя прошёл гладкий и пушистый на ощупь чёрный кот. Самодостаточный, но готовый принять и подарить ласку.       –Тогда .....собирайте всех. В завтрашнем меню у нас — раздача пиздюлей! — уверенный голос прогремел над голосами подростков.       Шум из голосов оглушил Такемичи на мгновение, но вскоре слух пришёл в норму и он выдавил из себя небольшую улыбку.       –Собрание закончилось. Ты идёшь или нет? — на лице Санзу промелькнуло наигранное раздражение.       –Едь без меня. Мне надо кое с кем встретиться, но я постараюсь не задерживаться.–Ханагаки ласково потер большим пальцем более бледную ладонь.       Брюнет понимал, что его слышат и другие родственные души, но не факт что они смогут уследить за ним.       –Аккун, ты вроде позвал Хинату в тот новый кинотеатр?       –А? Да. Там фильм сейчас идёт, который хотели глянуть, и в честь открытия скидки на билеты. А чего ты спрашиваешь? — друг сам того не замечая повторил жест своей возлюбленной, поднеся большой палец к нижней губе.       –Мне просто с тобой по пути и все. Не против?       –Э? Конечно нет. Если будет время — можем проводить.– Сендо снял резинку с руки, которую как-то забыла Хина, и попытался собрать волосы в небольшой хвостик.       Но это была изначально провальная идея, поэтому вскоре юноша с малиновыми волосами просто одел резинку обратно на руку.

***

      –Удачного свидания, Аккун. Произведи впечатление на Хину-чан.– голубоглазый помахал другу и пошёл дальше по своему маршруту.       Ему следовало поторопиться, чтобы не разозлить своего собеседника.       Неожиданый толчок сбоку обескуражил и парень даже не успел сгруппироваться, падая на мокрый асфальт.       –А?! Простите пожалуйста! Извините! — Такемичи успел лишь заметить зелёные, замшевые берцы и насыщенные бордовые волосы. Учитывая произношение, похоже это была иностранка. Может быть студентка или туристка, что спешит на метро.       –В порядке? — две массивные ладони немного грубо вздернули наверх, ставя на ноги.       Чрезвычайно высокий парень смотрел своими золотистыми глазами прямо на чернявую макушку.       Такемичи в панике смотрел на своего соулмейта. Их встреча слишком рано произошла! Саус же должен был приехать позже в Японию.       Хотелось рассмотреть его всего, чтобы обновить воспоминания и может быть прикоснуться к нему.       –Эй, немой что-ли? –Терано начинал злиться и в голосе из-за этого появились рычащие нотки. Его раздражало все в этом мальчишки и одновременно что-то внутри тянуло к нему.       Эти голубые глаза и тёмные волнистые пряди. Все это раскрывало старые раны, заставляя кривиться.       –Desculpe. Obrigado pela ajuda, mas tenho que ir.— младший юноша опешил от такого поворота событий и быстро выкрутившись из крепкой хватки, ушёл по своим делам.       Золотистые глаза наблюдали за фигурой этого паренька, пока он не исчез из виду. Терано ошарашила знакомая речь, практически без акцента и такая уверенная.       Пальцы немного покалывало как будто их надо было сжать на чем-то. Возможно на хрупком бледном запястье, чей владелец может оказаться носителем его метки.

***

      Брюнет, который на удивление даже не опоздал, присел за дальний столик у стены, скрытый от чужих глаз.       Немного резкие движения выдавали его нервозность и напряжение. Конечно, ведь не каждый день ты зовёшь пообщаться такого человека как Тайджу.       –Ну хоть вовремя ты умеешь приходить. Не то, что Коко с его выходками.–Ханагаки обернулся на грубый голос.       Несмотря на грозный взгляд и скрещенные на груди руки, Такемичи знал, что старший Шиба спокоен. Это можно было уловить в мелких деталях, которые замечаешь только после долгого общения.       –Присаживайся, Тайджу. Все же зачем зря терять время.– на слова брюнета, золотоглазый немного скривился, но все же сел напротив.       –Твой уход из мира банд был......таким скучным. Точно не в твоём стиле. И поэтому я попросил одну птичку поискать мне информацию.       –Я знаю, что это за птичка. Если я его хоть раз замечу — оборву все перья. А ещё не смей говорить, что в моем стиле, а что нет.– тяжёлый кулак резко опустился на стол, привлекая грохотом остальных гостей.       –О, неужели тебя огорчает, что я использовал твои же методы против тебя? То как ты сейчас злишься немного смешит. Но мы же оба понимаем для чего я тут.– Такемичи сложил пальцы перед собой и посмотрел исподлобья на старшего.       –Спрячь свой гнусный взгляд. Твои слова не могут восприниматься всерьёз. Сейчас Майки нет рядом. И остальных тоже.– синеволосый с вызовом посмотрел в голубые глаза напротив, которые даже после такого длительного времени до сих пор будоражит в нем кровь.       –Я знаю и намерено пришёл сюда один. Этот разговор только между нами. Я общался с Юзухой и узнал, что её старший брат сначала пропал, а потом явился и теперь собирает информацию. Зачем она тебе? — брюнет нахмурился и немного скривился.       –Хах.......хахахах. Неужели «Дух Сватсонов» боиться, что я снова взойду на пьедестал? –на лице старшего появилась злорадная гримаса.       –Я не боюсь тебя. Но ......меня интересует наше сотрудничество. Это не связано с твоим проигрышем или нашей связью. Нет. Я хочу объединиться для баланса.       –Не смей говорить о нашей связи. Это порочно. И я никогда не объединюсь с тобой. Уж точно не в этой жизни.–синеволосый фыркнул и повернул голову в сторону, лишь бы не смотреть на соулмейта.       –Тайджу, ты не сможешь бегать вечно и оправдываться религией. По твоим религиозным взглядам нас создал Бог, так чего он решил давать метки однополым парам? Так что, если подумать это лишь часть задумки с которой нас создавали.– голубоглазый встал и подошёл к золотоглазому.       –Прекрати говорить мне это ещё раз.       –Еще раз? — Ханагаки не ожидал что его талию сожмут до хруста и немного придвинут к себе.       Путешественник во времени озадаченно посмотрел на старшего Шибу. Что-то сегодня происходит достаточно много неожиданных для него событий.       –Скажи-ка Ханагаки, что я получу взамен на сотрудничество? — похоже Тайджу решил, что ему нечего терять.       –Обмен информации. И если понадобится помощь «Черных драконов». Взамен прошу тоже самое.– Такемичи не пытался выбраться, понимая что испортит настроение свирепого парня.       –Ханагаки....... я приму твоё предложение. Но не смей больше говорить о том что правильно, а что нет. Я сам решаю это.       –А.....— голубоглазый старался не двигаться, когда в голове билась лишь одна мысль.       «ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! Тайджу не лапай меня сейчас прошу, я не понимаю что в твоей голове!»— мысли одним большим потоком неслись в голове юноши.       «О, это выражение лица. Эти эмоции. Раз уж ты разжег во мне этот огонь, то должен принадлежать теперь мне.»–большие ладони немного надавили, причиняя боль.       –Отпусти меня, Тайджу. Я не приемлю такого. Если ты решил ставить условия нашего общения, то и я могу.– голубые глаза немного потемнели от наплынувших эмоций, а небольшие ладони неожиданно сильно надавили на участки между большими пальцами и указательными, зажимая какой-то нерв.       –Ты не имеешь права.....       –Еще как имею. Если ты можешь воспользоваться таким правом, то и я могу. — на лице старшего Шибы появилась гримаса раздражения. Ему никогда не указывали и даже его соулмейт это не изменит.

***

      –Изана.......я против твоего плана. Почему ты доверяешь этим двоим? При первой же возможности они предадут. Как и предали соулмейта, не так ли? — Какучё с презрением в глазах глянул на две фигуры, сидящие неподалёку.       Они не заслуживали доверия и сам, Курокава, говорил ему об этом. Но почему-то сейчас доверился.       Хитто не мог понять, неужели ненависть к младшему брату настолько затмила глаза его главе, что тот решится на убийство.       –Помолчи, Какучё. Не выебывайся и прими этот план. Только так мы сможем их уничтожить.– глаза Изаны стали пугающе пустыми.       –Могут пострадать те, кто тебе дороги. Предатели один раз — будут предателями всегда. Это твои слова, Изана. — юноша со шрамом подошёл к беловолосому и попытался дотронуться до его плеча, но руку быстро скинули небрежным движением.       –Лучше подумай о том, скольких конкурентов мы уберём разом. И я не только про расширение территории нашей банды, но и про нашего соулмейта. Только подумай Какучё — они сейчас имеют право спокойно касаться его и общаться. А ты по другую сторону барикад. — Курокава немного смягчил свой взор и стал говорить тише.       Небольшая искра сомнений пробежалась по лицу брюнета и он отвел взгляд задумавшись об этом.

***

      Голубоглазый выдохнул небольшое облачко пара и посмотрел на блондина рядом с собой.       –Не переживай. Даже если Шиничиро не помнит тебя — он все равно будет общаться с тобой по доброму.–ручки пакета прошуршали на руке юноши, пока он по-дружески потрепал Инуи по плечу.       –Хорошо. Я постараюсь. Тем более может после сеанса ситуация с памятью улучшится.– на симпатичном лице зеленоглазого появилась еле заметная улыбка.       –Хмх.....довольно забавно. Это ты, Ханагаки Такемичи? — с левой стороны послышался стук обуви и вскоре в поле зрения появился высокий, немного смуглый юноша.       Сейшу сжал ладони в кулаки и было хотел кинуться на новопришедшего, но чужая рука остановила его.       –Ты к брату, Изана? Он сейчас на сеансе, поэтому вряд ли ты сможешь поговорить с ним прямо сейчас.– Такемичи говорил максимально спокойно и отстранёно. Сейчас это была лишь беседа, так что нечего кидаться с кулаками или кричать что-то.       –Мичи прав, ты не сможешь с ним поговорить. И лучше бы тебе уйти отсюда.–за спинами брюнета и блондина появились младшие члены семьи Сано.       Аметистовые глаза на мгновение наполнились яростью, но вскоре к ним вернулось привычное безэмоциональное состояние души.       –Эмма, давай с тобой пойдём домой. Не стоит участвовать при таком.– Ханагаки тактично отступил и приобняв девушку за плечи, стал её уводить.       –Не убейте друг друга, пожалуйста Майки. Шиничиро не поймёт.– тёплое дыхание обожгло ухо низкого юноши, что с благодарностью посмотрел на возлюбленного.       Парень с девушкой отошли за ограждение территории больницы и посмотрели друг на друга, понимая без слов. Брюнет достал из пакета бутылочку бананового молока и протянул младшей Сано, что немного переживала.       –Все будет хорошо, Эмма. Я не могу утверждать это на 100%, но могу пообещать, что сделаю все что в моих силах. Тебе лишь надо не переживать и верить в это.– путешественник во времени надел на девушку свою любимую чёрную шапку, как только заметил насколько сильно покраснели её уши.       Эмма была из тех о ком хотелось заботиться и стараться поддержать это нежное тепло как можно дольше в их душах.       Джорджи был таким же и, как надеется его старший брат, будет таким как можно дольше. Наверное поэтому Такемичи иногда думал об младшей Сано, как о своей младшей сестре, которой у него никогда не было.       В далеке послышался звук мотора и показался байк с двумя парнями, у одного из которых была бита. Из далека они не смогли разобрать, где Эмма, что сейчас была в шапке и казалось была с короткими черными волосами.       Поэтому они на всей скорости неслись в сторону голубоглазого, который среагировал и оттолкнул девушку в сторону, а так же сам отошёл. Но ему не хватило скорости и бита точным ударом попала ему в плечо.       По всей руке прошлась ужасная боль и Такемичи не понимал, то ли рука была сломана, то ли её настолько сильно выбили из сустава.       –Такемичи! О, Ками! Твоя рука.....– голос Эммы дрожал как и её руки, что пытались помочь юноше.       –Нет…нет. Не трогай.–слезящимися глазами брюнет посмотрел прямо в шокированное лицо Кисаки, который ожидал смерти блондинки, а не новых травм на соулмейте.       Боль потихоньку утихала, отдаваясь импульсами в телах юношей в разных местах Токио. Теперь Тетта сам лично подписал себе смертный приговор, нарисовав огромную мишень у себя на лбу.       –Мичи? –опустевшие глаза Майки глядели только на руку соулмейта, который сейчас кусал губы до крови, стараясь хоть как-то отвлечься от боли.       –Милый, вытяни ноги прошу. Мне надо тебя взять на руки.–на Сано было страшно смотреть. Эмма вся бледная дрожала и до побеления костяшек сжимала пакет, который обронил брюнет. А Майки пытался как можно аккуратнее просунуть руки, чтобы поднять соулмейта и донести в больницу. Правда голос тоже дрожал, а перед глазами мелькали воспоминания.       –Все будет хорошо. Тут всего лишь пара метров.–холодные губы прикоснулись к темной макушке.

***

      –Такемичи........какого хрена? Я не повезу тебя таким, нет. Мы чувствовали эту боль, тебе нельзя туда. — зеленоглазый спрыгнул резким движением с байка и обнял соулмейта, стараясь не задеть гипс.       –Чиф…я уже все решил и ты знаешь, что меня трудно переубедить. Сейчас надежда только на нас.–голубоглазый прижался холодной щекой к плечу Мацуно, надеясь что его отсутствие в больнице не скоро заметят.       Немного скривившись, Чифую все же повез соулмейта до храма. Путь не был таким долгим, но даже за это время путешественник не ответил ни на один вопрос.       Встретили их шокированые взгляды остальных членов банды, что во все глаза смотрели на загипсованную руку.       –Слушайте меня внимательно. Сегодня «Поднебесье» попыталось убить младшую сестру главы. Их попытка провалилась, но последствия имеют место быть. Сейчас она в больнице с болью в сердце, поэтому на собрании не присутствуют глава и его зам.—как только попытался подняться шум, Такемичи поднял здоровую руку, призывая к порядку.       –Но это не значит, что мы должны отступать. Сегодня мы въебем «Поднебесью» по самые гланды. Даже если вы не уверены — это не повод отступать. Если есть силы не сдаваться во время боя — значит твои шансы на победу высоки.–брюнет печально посмотрел на свою руку.       –Хахах! Смотря на тебя, Такемичи, я понимаю что мы уже выиграли. Съебаться из больнички ради такого — это в стиле «Тосвы», верно? — на лице Нахои сияла его вечная улыбка, хотя бинты на голове немного портили ситуацию.       Мицуя, сидящий на такой же каталке, полностью подтверждал теорию выдвинутую Улыбашкой.        По храму прокатился шум толпы, что выкрикивала все кричалки, которые только приходили им в голову.

***

      –Какая занимательная речь. Даже немного будоражит, не так ли? — все обернулись на голос, того кто немного подпортил их планы.        Изана немного растянул свою улыбку, смотря на своего соулмейта, который стоял такой одинокий и гордый.       Вряд ли конечно он пришёл чтобы сдаться или просить о том, чтобы быть с ними. Но так хотелось бы, чтобы рыбка сама плыла к своему хищнику.       Многих пробило на безудержный смех. Лишь этот сопляк решился придти из всей «Тосвы»? Да, это просто уморительно.       Но вскоре смех сошел на нет, ведь медленно звук топота множества ног нарастал.       Вскоре перед 400 юношами в бордовых одеяниях стояли лишь 50 в чёрной форме. Все были напряжены до предела и нужна была лишь искра, чтобы все вокруг взорвалось.       И вскоре перед глазами Такемичи проносились лица всех участников битвы. Было немного сложнее из-за руки, но сейчас его это мало волновало. К такому можно привыкнуть.       –Итак, Какучё.....хочешь со мной смахнуться? –голубоглазый говорил это с едва скрываемой насмешкой. Это немного растеряло ближайших участников в красном, но и помогло их противникам.       –Такемичи......все могло решиться мирным путем. Но ты решил придти сюда, ещё и в гипсе. Упрямый, как всегда.–Хитто печально взглянул на руку соулмейта.       –О, нет не могло. Попытка убийства, переманивая наших участников. Это грязно. Хорошо, что вам помешали, да? –на лице Ханагаки появилась хитрая ухмылка. Красноглазый видел такую только на одном человеке, на Курокаве.       –Мммм......кажется Соя немного поработал с вашими дружками.–брюнет ещё сильнее ухмыльнулся, вслушиваясь в крики. Спокойной развернувшись, юноша помог Хаккаю встать и с гордостью смотрел на банду.       Он знал, что Хитто колеблется и ждал когда он примет решение. Решающим моментом будет замах Муто с помощью катаны. Даже если Какучё не решится, у голубоглазого кое что есть за поясом.       –Ты стал сильнее, Какучё.       –Да. И как бы мне не хотелось, но ты проиграешь, Такемичи.–красноглазый занес руку для удара, когда почувствовал укол в бок.       –А я хитрее. Прости, но тебе надо отдохнуть.– Такемичи быстро отпрыгнул от соулмейта, который вскоре сфокусировался и пошёл в атаку. Голубоглазому пришлось так скакать в течение 5 минут, получив пару ударов.       Вскоре транквилизатор подействовал и высокий юноша обессиленный упал на землю.       –Все, кто хотел хоть что-то вякнуть про наш проигрыш –завалите ебало! Пока я стою на ногах — мы не проиграем! — кровь из носа лилась в рот и на одежду, но парень все равно улыбнулся.       –Черт.....вы слишком медленные! Я сам все решу.– Тетта решил не сдерживаться и зачем собственно говоря? Если не удалось подчинить «Тосву», то надо её уничтожить и начать с того, кто сейчас держит её на плаву.       Ох, если бы Такемичи согласился быть с ним и не мешался, то сейчас бы дуло пистолета не смотрело бы в его сторону.       –Действуешь грязно, как обычно. Сначала попытка убийства Эммы, а теперь я? Тогда давай! Чего ты ждёшь?! Я не сдамся! –брюнет с огнём в глазах смотрел на младшего в очках.        Такемичи повернул голову, чувствуя как дуло пистолета перемещается на висок, и посмотрел на прибывшего Майки. Вскоре послышалось знакомое рычание байка, подоспевшего Дракена.

***

      Прозвучал выстрел и рука Изаны обмякла, а пистолет из неё выпал. Все осматривались в поисках звука и вскоре нашли.       –Извини Изана, но это грязный приём, который могут использовать обе стороны.–Такемичи использовал свое колено и загипсованную руку как опору и стрелял.       –Вы проиграли. Пора остановиться, Изана.–Курокава смотрел на Ханагаки, побитого с пистолетом в руках, и хотел кричать, что он не прав.       Беловолосый протянул руку то ли, чтобы прикоснуться к щеке соулмейта то ли для чего-то другого, как его резко дернули вперёд.       Второй выстрел прозвучал ещё более неожиданно чем первый. Такемичи начал хрипеть чувствуя ужасную боль. И потом с шоком замечает кровь на соулмейте.       Так глупо забыть про то, что скорости пули хватит, чтобы пройти через два тела. Ноги уже не держали и он ненамеренно наваливается на стоящего впереди Изану, с которым они вскоре падают на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.