ID работы: 12041753

будущий бывший

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
535 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 250 Отзывы 220 В сборник Скачать

11. о том, что все это «исключительно из благодарности»

Настройки текста
Примечания:
— Где ж вы были-то вчера? — Хосок спрашивает у сонного Юнги, отпивая из чашки свой утренний кофе. — Я и писал тебе, и звонил… — Чимину помогали, — брюнет водит шеей из стороны в сторону, от такой ночки на полу она ужасно болит. Такое ощущение, что кровать рыжеволосого пыталась ему ее свернуть самым жестоким образом. — Ему правда нужно было помочь… — А он вспомнил тебя вообще? — Хосок голос заговорщицки тихим делает, посматривая на друга исподлобья. — Или все еще не помнит? — Вряд ли помнит, Хосок, — как-то грустно улыбается Юнги в ответ. — Ты разве запоминаешь каждого бариста, которого видишь? — Каждого нет, — усмехается парень, — Но вот тебя бы я точно запомнил! — Да ладно тебе, — Юнги закатывает глаза, доедая свой скромный завтрак. — Льстец, тоже мне. В квартире повисает молчание. Каждый ее обитатель, включая Юнги, которого вполне можно считать вторым хозяином этого жилища — настолько часто он тут появляется, — занят завтраком. Парни уплетают приготовленную Хосоком кашу, а Микки, совсем недалеко от них расположившийся, чавкает соблазнительно, поглощая свой корм. — Ты не думал, что тоже нравишься ему? — Хосок вдруг интересуется, и Юнги давится от такого предположения воздухом. — Что значит «тоже»? — брюнет уточняет на всякий случай, хотя знает: Хосок не дурак. — И нет, он сам говорил недавно другу своему, что я ему не нравлюсь… — Первый твой вопрос я сразу отклоняю, — смеется рыжеволосый. — Своей кислой миной сейчас ты сам прекрасно ответил на него. Брюнет смотрит недовольно на друга. Его и правда отчасти задели эти слова Чимина. Юнги, может быть, хотелось бы, чтобы он симпатизировал младшему, пусть даже просто так. Иногда всего лишь нужно уловить маленькую взаимность, даже если такую, без обязательств и продолжения. — Ладно тебе, не раскисай, — Хосок треплет друга по волосам, протянувшись через весь стол. — Он еще влюбится в тебя! — С чего ты взял, что я этого хочу? — сурово отвечает Юнги, будучи не особо в настроении шутить на такие темы. — По глазам твоим вижу, — Хосок пальцами мило тыкает другу в лоб. — Я видел вас всего пару раз вместе, но… — брюнет глаза прикрывает, связываясь мысленно с остатками своего терпения. — Между вами двумя точно что-то есть… Пусть даже ты мне не веришь. Юнги не то что бы не верит, он просто сомневается в том, что правда может блондину понравиться. Боится сейчас, наслушавшись умозаключений своего друга, сделанных в результате немногочисленных наблюдений, надумать себе лишнего. Они ведь просто знакомые, соседи, иногда гость и бариста, но не более, так? Тогда зачем ему сейчас думать о каком-то возможном будущем? По-хорошему, конечно, незачем, но Юнги так не умеет, о чем сожалел всегда в своей жизни. Не может он не загадывать наперед, не пытаться предвидеть, как события в его жизни будут развиваться, какие станут благоприятными, какие — нет. Слова Хосока поселяют что-то теплое и одновременно болезненное в его сердце. Что-то такое неземное, что люди обычные называют просто влюбленностью.

***

Чимин игнорирует наличие у себя телефона с того самого момента, как открывает глаза. Погода на улице стоит солнечная, парень даже видит, как сквозь шторы пробиваются лучики золотистые, опускаясь нежно на темный паркет. Блондин делает себе свой любимый омлет, чай, конечно же, тоже заваривает, ведь Тэхен завещал ему однажды, что чашечка хорошего чая утром — заряд бодрости на весь день, и усаживается за стол в полной тишине своей квартиры. Как бы он ни старался, вчерашний вечер, со всеми его происшествиями, из головы не выходит. Что вообще с ним вчера было? Переутомление? Блондин помнит, как такое случалось раньше, а именно, когда они с Ынхеком были вместе. Тогда его жизнь представляла из себя сплошную череду обмороков, головокружений и сбитого ритма сердца, и все это было далеко не последствиями любви. Точнее, отчасти, именно ими это и являлось. Блондин снова возвращается мысленно во вчерашний вечер. Он так испугался, когда увидел Ынхека. Его окутал страх, тот самый будто, первородный, и сделать он ничего не мог. Насколько нужно быть слабым, чтобы позволить ему сесть со мной в такси? Чем я только думал? И что теперь? Он будет ошиваться около моего дома каждый день? Парень устало голову опускает на руки. Вроде бы, поспал, а сил все равно нет никаких. Ему так надоела эта усталость. Хочется просто почувствовать этот прославленный весенний прилив энергии. Хочется просто идти по улице и улыбаться без причины в ответ солнцу, и все. Больше ничего Чимин от жизни и не просит, только лишь внутренней гармонии с самим собой. Он ее нашел, успел поймать и удержать рядом ненадолго, но после возвращения Ынхека… После этого все словно вернулось в прежнее состояние, и даже новая квартира Чимину тут не поможет. Я просто хочу, чтобы ты меня отпустил, Ынхек. Отпусти, пожалуйста. Горькая правда лишь в том заключается, что Ынхек Чимина не отпускал никогда. Когда бросал его грубо и трусливо, написав лишь пару сообщений, — не отпускал. Когда уехал в другую страну, выбросил все их совместное прошлое в мусорку — не отпускал. Когда молчал, не хотел говорить, объяснять — не отпускал. И теперь уж, когда спустя столько лет вернулся в родные края, — отпускать точно не собирается. Блондин ему не нужен. Не нужен второй шанс заветный. Ничего такого Ынхеку не нужно, он хочет только привязанности. Привязанности Чимина к нему, без взаимности и ответной симпатии. Ынхеку просто необходимо, чтобы, даже после того, как блондин был им покинут, он остался верен ему. Несмотря ни на что. Но времена изменились. Как говорится, воды утекло много, и большую ее часть составляли слезы. И теперь Чимин остается верен только себе. Только себе блондин что-то должен. Только себя, считает, обязан любить в этом мире, а уж если и дойдет дело до других, он выбирать будет тщательно, постарается отметить все начальные звоночки и не ввязываться в то, что после окажется новой причиной его слез. Юнги он благодарен. Вот так просто и до безумия искренне благодарен за все, что тот умудрился для него сделать за такой короткий срок их общения. Чимину хочется, чтобы брюнет остался в его жизни. Не важно, какую он займет в ней роль, главное — пусть останется, блондин всегда будет ему рад. Надо бы его отблагодарить как-то… Только как? Когда ему на работу? Кажется, завтра? Или уже сегодня? Чимин уже хочет вскочить и отыскать свой телефон, чтобы парня куда-то пригласить хотя бы пообедать, когда вспоминает удивительную вещь: он Юнги никогда не звонил, даже не звал его. Брюнет сам всегда каким-то чудом оказывался в нужном месте в самое подходящее время, и номера его у Чимина нет. Пообещав себе, что он отыщет (и постарается быстро) самого Юнги и осмелится пригласить его перекусить вместе, блондин доедает свой завтрак, уже полностью остывший, моет посуду и спешит к зеркалу. Надо же понять, в чем выходить на поиски?

***

Солнце поднимается все выше над горизонтом. Полдень стремительно приближается. Тэхен, вернувшийся вчера непонятно во сколько, с самого утра ходит в каком-то особенно игривом настроении. То включит музыку на полную громкость, то просто перемещается по своим апартаментам, пританцовывая и напевая что-то под нос. В целом, состояние для него привычное, но в этот день уж какое-то особенно неконтролируемое. А еще ему вдруг непреодолимо сильно хочется целоваться. Медленно приближаться к чьему-то лицу, а потом набрасываться резко, сминать чужие губы пока не надоест. Шатен вдыхает глубоко, выходя на свой скромный балкончик покурить и прихватывая заранее очередную пачку шоколадных сигарет из отдельно отведенного для них ящичка. Сладкий фильтр приятным бархатом ложится на губы. Тэхен вспоминает вчерашний вечер, проведенный с Чонгуком так спонтанно. Поцеловать он парня отказался. Наверное, к лучшему, как ему кажется. Шатен чувствует где-то подсознательно, что младший просто поиграться хочет с ним, вот и все, но все же думать о Чонгуке перестает крайне редко. Да, надоумил ему помогать Тэхена Чимин, но ведь шатен соврал бы, если бы сказал, что совсем уж не хотел хотя бы подсказать младшему, как восстановиться в универе. Не изверг же он, все-таки. Тэхен далек от всякой там любви с первого или миллиардного взгляда, далек от особо сильной сентиментальности, да и мил бывает, разве что, по отношению к своему другу блондину, но что-то ведь должно быть доброе и солнечное и в его жизни? Насколько Чонгук добрый, старший не знает. Солнечность его конечно проблескивает иногда, бывает, даже часто, но все же… Они ведь так мало знакомы, с чего вдруг Чонгук так к нему лезет? Ради бартера на вечные бесплатные сигареты? Он конечно младше, но не до такой же степени… — До чего докатился, — Тэхен тушит докуренную сигарету и уходит с балкона, закрывая за собой дверь с негромким хлопком. — Это что? Шатен хватает телефон в руки как-то очень уж стремительно и тут же по сторонам оглядывается шкодливо, испугавшись собственной торопливости. Но вокруг — только пустая квартира, так что осуждать его некому. Зато на экране телефона светится прямое доказательство того, что Тэхен, все-таки, Чонгуком интересуется, даже очень. Ребеныш: 11:13 «Ты сегодня на работе?»

Вы:

11:13 «Да. Скоро выхожу.»

11:14 «А что?»

Ребеныш: 11:16 «Да так. Хочу встретиться :)» — Бля, — шатен не знает даже, положительная это реакция или отрицательная, но она сама вырывается из его рта. — Ну ладно, встретимся, — заключает он как-то задумчиво, уносясь одеваться и приводить себя в более или менее божеский вид.

***

Юнги уходит от Хосока сразу же после завтрака, не мешая другу своему спокойно (хотя о каком спокойствии может идти речь, если это Хосок) собираться на злополучную работу. Брюнет в глубине души надеется, что рыжеволосый с работы этой уволится, очень уж ему не нравится, какое угнетающее воздействие она на него оказывает. Но Хосок пока, вроде, на такой шаг не решается, потому что просто боится, что найти такую же высокооплачиваемую должность будет проблематично. Юнги мог бы его конечно успокоить, но что он может предложить взамен? Работу в кофейне? Вряд ли Хосок отчаялся настолько, что променяет офис с кондиционером на крохотное помещение, где и окно-то открыть бывает невозможно. Так или иначе, Юнги пытается особо не лезть, не его это дело. Его касается самочувствие друга, и он готов сделать все возможное, чтобы помочь ему в любой возникшей сложной ситуации, но заставлять парня принимать какое-то решение, которое самому брюнету кажется правильным, Юнги не будет. Незачем это, и ему, и Хосоку. Парень принимает душ быстро, переодевается в черную рубашку с белыми полосочками, джинсами своими с рваными коленками не пренебрегает и выходит из дома снова с целью добраться до ближайшего магазина, а может и в кофейню заскочить, чтобы проверить, как там дела у его сменщика. Спускаясь по лестнице размеренно, Юнги чуть не вскрикивает, когда ему навстречу, переступая через две ступеньки, летит Чимин на полном ходу, так еще и в брюнета врезается, прилетая лбом прямо в грудь старшего. — У тебя традиция, что ли, — посмеивается Юнги, когда блондин сам пугается этого небольшого ДТП, — Врезаться в меня? — Извини, — скромно произносит младший и голову ушибленную потирает. — Я вот, к тебе шел… Юнги оглядывает парня, пока тот прячет взгляд где-то в рубашке старшего. Чимин нарядился сегодня как-то особенно по-весеннему. На нем светло-голубые свободные джинсы, свитер светлый, пересеченный розовыми и фиолетовыми горизонтальными полосками, на голове красуется молочного цвета берет, который парень пытается теперь быстро поправить, а на ногах — кеды. Юнги впервые видит Чимина в таком полноценно свободном и уютном стиле, и ему этот образ, контрастирующий приятно с его собственной темной одеждой, определенно приходится по душе. Чимин поднимает глаза наконец на соседа, и Юнги только сейчас подмечает, что младший еще додумался нацепить на себя очки, большие такие с оправой в форме мягкого квадрата со сглаженными углами, которые делают маленькое лицо блондина еще более крохотным, милым и чудесным. — Я хотел пригласить тебя… — начинает Чимин неуверенно, оглядывая лицо Юнги, а у того сердце вдруг биться начинает чаще и громче от такого пристального взгляда вкупе с подобными «приглашениями». — Поужинать? — блондин и сам не понимает, спросил он это или сказал уверенно. Получается что-то между. — Ты не хочешь поужинать со мной сегодня? Юнги замирает, ушам своим не веря. Это солнце чудесное со светлыми волосами, так красиво уложенными и торчащими из-под берета, сейчас зовет его ужинать? И он правда это заслужил? — Хочу, — честно и уверенно кивает брюнет, и напряжение на лице Чимина испаряется быстро. — Поужинать или выпить? — добавляет старший, голову наклоняя словно по-собачьи. — От выпивки я никогда не отказываюсь, — хихикает блондин, сцепляя руки в замок перед собой. На небольших пальчиках парня красуются кольца позолоченные с розовыми и фиолетовыми деталями. — Тогда, договорились? — Договорились, — улыбается старший. — Во сколько? И где? — Есть одно местечко, — Чимин хитро улыбается, глазки щуря. — Тэхен его мне много лет назад показал… — О, ну уж если Тэхен показал… — хохочет во весь голос Юнги, и эхо его смеха разносится по лестничной клетке звонко. — И еще, — Чимин руку вперед протягивает со своим телефоном. — Запиши свой номер, пожалуйста, — Юнги забирает мобильный блондина аккуратно, — А то у меня до сих пор его нет… Брюнет записывает свой номер быстро, оставляя по привычке графу с именем пустой. Пусть Чимин сам выберет. Младший забирает телефон обратно, любуясь драгоценными цифрами на экране. — Я напишу тогда тебе, — говорит, оставляя контакт пока несохраненным. — Заранее. — Хорошо. Парни смотрят друг на друга, не моргая. Вот и все, Чимин свою задачу выполнил, теперь бы им разойтись надо по-хорошему, но только вот у блондина в голове все путается. Он вдруг прощается как-то неловко и дальше начинает шагать по лестнице, обходя своего соседа. — Эй! — Юнги тут же парня окликает, поворачиваясь. — А ты куда? — смеется тихонько над ошеломленным лицом Чимина. — Нам вниз обоим. С лицом из категории «Боже, я олух, и да, извините, мне очень жаль» младший спускается обратно, догоняя Юнги, и через минуту-другую они уже выходят из симпатичного подъезда, прощаясь до вечера. Чимин телефон так и держит в руках, оглядывает заманчиво пустое поле для имени. Наконец, улыбнувшись уходящему Юнги в спину, чего старший, конечно же, не заметит, притрагивается неуверенно к экрану. Он еще не раз воспользуется полученным сегодня номером, это парень знает наверняка, а потому, дабы сразу предотвратить все непонятки в своей голове, вызванные рассуждениями ночными о том, кто они друг другу есть, кем будут, кем никогда не станут, Чимин выбирает самый простой и самый, наверное, забавный, но до безумия точный для него вариант.

«Кот»

***

Тэхен на работе уже вот второй час, а Чонгука так и не видел, чему слегка удивляется. Парень же хотел с ним встретиться сильно, или он что-то неправильно понял? Шатен старается об этом не думать лишний раз, пытаясь отвлечься на посетителей парфюмерного. Их, как назло, немного, но иногда Тэхену все же удается занять себя разговором с очередным гостем, подбирающим кому-то новый аромат в подарок. Чонгук все-таки появляется наконец, и ему с порога удается произвести впечатление на старшего. Парень заявляется в парфюмерный в обтягивающих черных кожаных штанах, белой футболке с вырезом, открывающим его выраженные ключицы и его любимых грубых ботинках. В руке Чонгук держит объемную кожаную куртку, крепко сжимая ее большой ладонью. Тэхен, занятый в это время очередной светской беседой с потенциальным покупателем, чуть воздухом не давится от такого перформанса. Младший его реакцию, кажется, замечает, и ухмыляется довольно. Приметил, должно быть, еще давно, что Тэхену такой его внешний вид по душе. Парень проходит вальяжно вдоль стеллажей, нарочито проводя свободной ладонью по чистым светлым полочкам. Шатен подвисает, рассматривая, пусть даже с достаточно большого расстояния, красивые руки, плавно оглаживающие весь доступный им интерьер магазина. Когда это он успел оформить подписку на «Чонгук-премиум»? Младший останавливается в углу торгового зала, вперившись взглядом в Тэхена. Он считает, что старшему очень идет этот стиль. Классические брюки темно-коричневого цвета, пиджак под тон, молочная рубашка. Тэхен выглядит так, будто вылез откуда-то из книги про дожди, вино, Англию и единственную любовь на всю жизнь, и Чонгука это подкупает безумно, заставляет смотреть еще дольше. Старший взгляд парня чувствует, хоть и пытается не смотреть в ответ — все же, он сейчас на работе, некогда ему глазки строить. Но Чонгука это не особо волнует, кажется. Просканировав шатена несколько раз с головы до ног, он останавливается на его глазах, провоцируя на ответный взгляд. Тэхен держится, долго держится, минут пять так точно, но не выдерживает, в конце концов, когда покупатель уходит и оставляет его в покое. Чонгук кажется довольным, урвав наконец такое драгоценное для него внимание. Не понимающему ничего Тэхену кивает медленно, потом вдруг губы облизывает как-то очень уж неоднозначно и уходит. Перемещается в сторону служебных помещений, и шатен все понимает. Вот и настало время встречи, видимо. — Привет, — Чонгук улыбается одними уголками губ, когда Тэхен находит его в одном из пустых служебных коридоров подпирающим стенку. — Как дела? — Дела? — шатен подходит ближе, оглядываясь по сторонам внимательно. — Нормально дела, а ты… — старшего внешний вид парня сбивает с адекватного хода мыслей, разрывая все когда-то существовавшие нейронные связи в голове. — Мне удалось договориться с преподом, — перебивает Чонгук, волосы свободной рукой поправляя. Тэхен замечает отросшие темные корни на светлых волосах парня и что-то в его мозгу сигнализирует о том, что это выглядит очень привлекательно, особенно вкупе с таким нарядом и всем его многочисленным пирсингом. — Так что, думаю, все будет в порядке теперь, — улыбается слегка, взгляд ненадолго пряча где-то в складках рубашки старшего, — Благодаря тебе. — Что ж, — шатен отмирает наконец, улавливая хоть какую-то собственную мозговую активность. Откровенно близко подходит к младшему как тогда пьяный на улице, погружаясь в аромат его парфюма. — Тогда можешь благодарить. Коридор отзывается приятным мягким эхом в ответ на низкие ноты голоса Тэхена, и Чонгук сглатывает гулко, глазами бегая по такому близкому сейчас лицу парня, не зная, за что зацепиться. — Здесь? — спрашивает почти шепотом, пока шатен к его шее носом прикладывается, изучая подмеченный еще при первом знакомстве запах. — А что? — выдыхает старший ему куда-то в область челюсти, и Чонгуку начинает казаться, что кожаные штаны были его самой серьезной ошибкой. — Боишься, что мама увидит? — Тэхен язвительно заглядывает в глаза парню, чуть отстранившись и дав прохладному воздуху помещения пробраться к тем местам кожи младшего, где еще недавно обитало приятное горячее дыхание шатена. — Ничего я не боюсь, — выдает Чонгук почти обиженно, и Тэхен его слова тут же на верность проверяет, прижимая парня к стене и ладонью правой ухватывая за кончик подбородка. Чонгук пытается не паниковать и осознать, что, да, такое бывает, иногда люди могут стоять друг к другу настолько близко, что делят одно дыхание на двоих. Да, такое случается, что люди целуются иногда, это тоже вполне нормально. И не менее нормально то, что парню сейчас от такого напористого вдруг Тэхена думать сложно, а штаны кожаные, и без того тесные, как будто становятся на пару размеров меньше. Это нормально, но последнее лучше оставить для старшего незамеченным. Тэхен ждать не хочет больше. Чонгук ведь сам который день твердит про эту полушутку, брошенную шатеном в порыве пьяной игривости, так чего ждет теперь? Старший не предупреждает, только прикрывает глаза и кусает вдруг слегка Чонгука за нижнюю губу, отстраняясь быстро и мельком проверяя реакцию. Она ждать себя не заставляет. Не успевает Тэхен оглядеть полноценно лицо парня, как тот уже сам подается вперед, впечатываясь приятно-настойчиво в губы шатена. Старший улыбается в их поцелуй довольно. Да, именно этого Чонгука он так ждал, так хотел, чтобы тот наконец показал такую свою сторону, а еще лучше — не просто показал, а подарил ее ему. Тэхен пальцы путает в волосах Чонгука, оттягивая их понемногу, когда хочется инициативу вернуть себе, и младший услужливо подчиняется, позволяя шатену целовать его так, как ему вздумается. Несчастная кожаная куртка за ненадобностью быстро отправляется валяться на пол, где-то в ногах парней. Руки младшего скользят под пиджак Тэхена, оглаживают выраженную талию через струящуюся ткань рубашки. Шатен в ответ на такой выпад поцелуй углубляет, настойчиво, но осторожно проводя языком между губ Чонгука, и тот, не раздумывая, позволяет ему проникнуть внутрь и получить все права на любого рода деятельность. Язык Тэхена оглаживает, толкает, очерчивает, вырисовывает, обводит, задевает иногда прохладную сталь пирсинга. Чонгуку все это до безумия нравится. Настолько, что дышать он начинает как-то очень громко, тяжело, и эхо коридорное не упускает возможности эту симфонию звуков умножить. Тэхен отстраняется, смотрит на влажные, ставшие чуть пышнее губы парня и ухмыляется удовлетворенно. Если бы только знал, что Чонгук может так, не стал бы обламывать его с поцелуем на протяжении нескольких дней. Старший двигается немного вбок, все еще стоя вплотную к парню, и тот от его движений вздрагивает напряженно. Шатен опускает взгляд медленно вниз, прямо на брюки младшего, подсознательно надеясь, что ему показалось. Не показалось. Вполне недвусмысленный бугорок на штанах Чонгука говорит об этом четко и ясно. Младший, заметив, что план его по сокрытию этой крошечной проблемки, проваливается катастрофически, Тэхена от себя отодвигает, наклоняется за брошенной на пол курткой и, неловко пытаясь ей прикрыться, устремляется в сторону туалетов, решая никак это словами не комментировать. Тэхен остается стоять на месте, смотря в спину уходящему парню и понимая одно: у него сейчас есть только надежда на то, что он никому в ближайшее время в торговом зале не пригодится. Шатен, проведя аккуратно большим пальцем по своим губам зацелованным, за Чонгуком следует, понимая, что далеко тот все равно уйти не мог.

***

Чимин смотрит на время каждые полчаса, проверяет. Минутная стрелка тягуче двигается на часах, и блондин понимает, что надо бы уже написать Юнги. Лучше же заранее, правильно? Чимин любит, когда все говорят заранее, поэтому хватает телефон, открывая пустой пока еще диалог с парнем.

Вы:

15:34 «Давай в 19 часов? Адрес сейчас скину»

Ответ приходит через несколько минут и заставляет блондина улыбаться глупо и прыгать от предвкушения по квартире, как раз располагающей местом для такого рода активности. Кот: 15:37 «Отлично. Буду ждать)» Настроение блондина растет в геометрической прогрессии, а солнце, так ярко сияющее за окном, вносит и свою лепту в сегодняшнее состояние парня. Чимин чувствует себя подростком, которому наконец не отказали в свидании, хотя, на свидание ведь он Юнги не звал? Просто поужинать и выпить, поговорить о чем-то неважном или важном, посмеяться вместе с глупых шуток. Парень думает перекусить немного. Все же, до семи вечера еще есть пара часов, он точно успеет проголодаться, но плотно обедать не будет. Стоит ему только подойти к холодильнику, как телефон одергивает его звонком, на который лучше ответить — это понимает Чимин, прочитав на экране имя звонящего. — Алло, — снимает трубку блондин, надеясь, что ему собираются сообщить только хорошие новости. — Добрый день, — голос хозяина квартиры кажется вполне спокойным, что дает надежду Чимину, конечно же. — У меня для Вас новости… — Хорошие? — не удерживается от вопроса парень, и мужчина в ответ усмехается. — Пожалуй, что да, — говорит в ответ. — Со мной связался Ли Ынхек, он в Сеуле… — Да, я знаю, — невесело вздыхает Чимин. — Он мне успел уже сообщить. — Вот, — мужчина продолжает свою мысль. — Он согласен приехать и расторгнуть договор. Вы сможете завтра? — В какое время? — блондин включает громкую связь и сам открывает календарь на телефоне, чтобы убедиться уж наверняка. — В 13:30 я буду ждать Вас там же, где обычно, — отвечает мужчина и ждет подтверждения от парня. — В половину второго… — задумчиво повторяет Чимин, тыкая на кнопочки на экране. Ему завтра в студию надо бы, но в целом… — Да, я буду. — Отлично, — облегченно говорит хозяин, ему эта тягомотина с договором тоже, кажется, надоела. — Тогда до завтра. Хорошего Вам дня, до свидания! — Спасибо большое, — говорит блондин уже без особого задора. — Вам тоже. Чимин вешает трубку и телефон откладывает на чистую столешницу. Да, это все конечно очень здорово. Он рад, что наконец избавится от этого ненужного груза в виде старой квартиры и лишнего ключа в кармане, но все же что-то его тревожит. Ынхек будет там. Надеюсь, он хотя бы при хозяине квартиры не будет вести себя как идиот. Надежда, конечно, у Чимина совсем скромная и неустойчивая, полупрозрачная такая, как тюль на окнах, но все же она есть, и это, наверное, главное. Парню хотелось бы верить своей интуиции, которая настойчиво твердит ему, что все будет хорошо, что бы ни случилось. У него все будет в порядке. Он будет улыбаться и смеяться до боли в животе. Будет плакать от счастья. Будет не верить в то, что его жизнь может быть такой изумительной. Он будет искрящимися от счастья глазами смотреть на кого-то близкого и родного и видеть в ответ такой же взгляд. Он будет с улыбкой встречать каждый день и однажды, все-таки, с полной уверенностью сможет сказать себе, что счастлив. По-настоящему, во всех аспектах жизни. Чимин верит подсознательно, что у него все будет прекрасно, даже если весь мир вокруг будет рушиться, распадаться на мелкие осколки, — он останется целым, нетронутым, с улыбкой на лице смотрящим в свое будущее.

***

Тэхен толкает дверь в туалет, в помещении оказывается пусто, к его огромному удивлению и разочарованию. Он оглядывается внимательно — разве что младший спрятался в одной из кабинок. Шатен останавливается у ряда раковин, рассматривая себя в зеркале, волосы поправляет слегка, и тут дверь одной из маленьких кабинок сзади него открывается. Чонгук выходит, смотря куда-то на свои ноги и снова штаны пытаясь одернуть. Но плотная кожа плотно прилегает к его бедрам, не давая такой нужной свободы в движениях. — Вот же блять, — ругается парень и только тогда, подняв глаза, Тэхена замечает, который смотрит на него через зеркало хищным взглядом. — Блять… — Проблемы? — только спрашивает старший, флиртуя с Чонгуком своей интонацией и голосом. — Ничего страшного, — отмахивается парень смущенно, замирая на месте. — В таких-то штанах? — шатен разворачивается, уставив взгляд в «проблему» Чонгука. — Выглядит вполне страшно, — улыбается и бровь одну вскидывает, возвращая свой взгляд к глазам младшего. — Ну и что с того? — Чонгук начинает раздражаться от наглости Тэхена. — Помочь? — Что… — Помочь? — повторяет шатен свое предложение, и Чонгук в ответ может только шумно воздух из легких выпустить. Он правильно вообще его сейчас понял? Ему предлагают… Тэхен ответа не дожидается. Ему кажется, младший давно его уже дал, тем более, вариантов у него все равно не очень много, а так хоть удовольствие получит. Шатен в один шаг оказывается рядом, хватая Чонгука под талию четко очерченную. В кабинку, из которой тот только вышел, затаскивает обратно, ловко дверь закрывая за своей спиной. Младший смотрит на него ошалелыми глазами, пытаясь подгадать момент, чтобы ущипнуть себя, потому что мозг отчаянно отказывается верить, что все это правда происходит сейчас. Тэхен останавливается на некоторое время, смотрит в ответ в глаза напротив, улыбается слегка, отмечая, какое серьезное лицо у Чонгука вдруг стало, и руку к щеке парня прикладывает осторожно. — Не переживай ты так, — шепчет, приближаясь и целуя нежно уже знакомые губы. — Только постарайся быть тише. — Хен… — сказать Чонгуку ничего не дают, Тэхен затыкает его, заставляя отвлечься на горячий чужой язык внутри. Младший глаза прикрывает, когда рука шатена ложится на его пах, слегка сжимая его через ткань штанов. — Хен, я… — Не хочешь? — Тэхен отстраняется, но руку все же на месте пока оставляет. — Я не настаиваю. — Да похуй, — бросает Чонгук, тянется уже сам за поцелуем, и Тэхен в его губы довольно мычит, прижимая парня к себе поближе. Шатен хватает младшего за плечи, с трудом меняя их местами в тесной кабинке и опуская, не глядя, крышку унитаза. Отстраняется от младшего, пиджак свой снимая и вешая аккуратно на стенку кабинки. Куртка Чонгука отправляется следом за ненадобностью. Тэхену вообще начинает казаться, что на парне сейчас слишком уж много ненужного, но он продолжает себя уверять, что просто «помогает решить проблему», вот и все. Старший опускается медленно на превратившийся в отличное сиденье унитаз, расставляя ноги в стороны для экономии пространства, и Чонгука к себе за бедра подтягивает немного. Взгляд у младшего мечется от просвечивающей рубашки, дразнящей слегка открывающимися ключицами, до абсолютно наглых глаз Тэхена, которые все свое внимание в один момент обращают на его ремень. Тонкие пальцы шатена скользят по черной коже штанов, цепляясь за металическую пряжку и быстро вытаскивая краешек ремня из петли. Когда ненужный аксессуар с металлическим звоном повисает где-то внизу, Тэхен принимается уже за сами штаны. Пуговица сопротивляться тоже не планирует, как и молния. Старший стягивает (не без труда) плотно облегающую упругие ноги парня ткань вместе с бельем, опуская их до колен и замирает ненадолго, осматривая свой «план работы». Младший все это время стоит, смотря на Тэхена чуть ли не с открытым ртом. С такого ракурса он уж точно не рассчитывал его увидеть. Шатен, кажется, мысли парня улавливает, потому что голову поднимает, наклоняет набок с очаровательной улыбкой и тут же опускается вниз. Чонгук даже не сразу улавливает, уверенный в том, что ему просто все это снится, что только что произошло. Но нервные окончания и мозг все же продолжают свою работу, и парень вдруг замечает, как стало тепло и влажно. Младший опускает глаза. Тэхен смотрит на него в ответ, взяв до самого основания и остановившись, выжидая, пока Чонгук подарит ему этот зрительный контакт. Как только шатен своего подарка дожидается, начинает двигаться плавно, позволяя младшему уже смотреть куда ему вздумается. А Чонгуку думать-то и нечего, он не может попросту. В голове путается так много мыслей, что кажется, будто бы их нет совсем. Тэхен, плотно прижавшись губами к его члену, поднимается вверх и выпускает его изо рта с влажным звуком. Младший старается изо всех сил сдержаться и не издать ни одного стона, но когда шатен обводит головку языком медленно, он не выдерживает. Чонгук вдруг стонет громко и надеется, осознав произошедшее, что вблизи, желательно в радиусе километра, нет ни души. Тэхен от услышанного губы вдруг на члене смыкает. Чувствует, как у самого напряжение начинает расти. — Я же просил тебя быть тише, — отстранившись, говорит шепотом. — А то мамочка придет и скажет тебе больше не дружить со мной. Чонгука прошибает волной мурашек от такой игривой наглости шатена. Сердце колотится уже так, словно выскочит сейчас и улетит куда-то на Луну. И это напускное спокойствие Тэхена… Оно только подливает масла в огонь. Младший так и не находится с ответом, да он и не нужен, в целом. Шатен снова принимается за дело, начиная двигаться активнее и вызывая у Чонгука глухие стоны с ладонь. Парень вдруг приходит в себя немного, руку старшему на голову кладет и запутывает пальцы в мягких волнистых волосах. Теперь он точно знает, что все это не сон. Чонгук сжимает руку в кулак, чувствуя как пряди натягиваются в его хватке. Шатен в ответ только мычит гулко, отдавая вибрациями своего голоса прямо в член младшего. Одна рука уже не помогает. Чонгук сжимает губы сильно, так, что становится больно, кусает их, если кажется, что его вот-вот прорвет на громкие, бесстыжие стоны. Младший Тэхена направляет, задавая нужный темп, и тот подчиняется этим маленьким правилам. Шатен вылизывает каждый миллиметр находящейся в его доступе оголенной кожи парня, стараясь не упустить ни одного участка, и ему это бесспорно удается. Младший крепко сжимает его волосы, вторая рука, опустившись, оглаживает плечо Тэхена, забираясь иногда под рубашку, навстречу тонким ключицам. Чонгук вниз старается не смотреть, потому что то, что он видит, не похоже ни на одно в мире порно. Такое даже тем, кому больше двадцати одного, показывать нельзя. Но шатена это, кажется, мало волнует. Старший хватает Чонгука за бедра крепче, еще ближе к себе пододвигая и руками, не глядя, вверх поднимается, забираясь под тонкую футболку и оглаживая четко вырисованный пресс. Тело парня горячее и рельефное, Тэхену нравится оглаживать его, чувствуя, какой эффект это оказывает на Чонгука. Он перестает сдерживаться, начинает вбиваться в рот старшего активнее, прижимая к себе до упора и наблюдая за этой нереальной картиной сверху. Тэхен только мычит, царапая периодически короткими ногтями кожу на прессе младшего, чем только больше его раззадоривает. Младший чувствует, как по его телу проходит мелкая дрожь, и шатена отодвинуть пытается пока еще есть возможность, но старший наоборот цепляется за его бедра еще крепче, не давая себя подвинуть, и взгляд уверенный устремляет прямо в глаза Чонгуку. Второй кончает тут же, изливаясь старшему в рот и так и смотря ему в глаза. Немая сцена повисает между ними ненадолго. Тэхен, громко сглатывает и пальцем большим проходится по уголкам губ, поднимаясь на ноги. — Ну вот и все, малыш, — заявляет как бы невзначай, стаскивая свой пиджак со стены кабинки и на себя обратно натягивая. Чонгук только успевает неуклюже одеться, оглядывая Тэхена изумленными глазами. Старший лишь бросает в ответ взгляд «Ну а что, я должен был одежду пачкать что ли?» и выходит из кабинки, удобно устраиваясь у зеркала с целью вернуть своей прическе прежнее состояние. Младший, прихватив куртку, выходит следом, останавливаясь позади Тэхена и рассматривая открывающийся ему вид. — Пялиться прекрати, — строго, но не без нотки усмешки говорит шатен, к младшему поворачиваясь. — Надеюсь, ты не жалеешь. — Я… Хен, ты… — у Чонгука в голове перекати поле вместе с обезьянкой пребывают не в меньшем шоке. — Нет, — наконец просто и коротко отвечает парень, понимая, что выдать больше, чем односложное предложение, он сейчас не в состоянии. — Вот и хорошо, — резюмирует Тэхен, подмигивая Чонгуку и направляясь к выходу из туалета. — Мне пора на работу, не скучай. Шатен исчезает из виду так быстро, что младшему, стоящему сейчас там же, где он был, когда Тэхен только зашел сюда, кажется, что это и вовсе была его больная фантазия. Подкинула живописные картинки, пока он в одиночку удовлетворял себя в туалете, и путает теперь все карты в его голове. Но это не так. У Чонгука даже есть доказательства, и это — пришедшее через несколько секунд на телефон сообщение. Тэхен: 16:11 «Будешь должен ;)» — У него что, весеннее обострение? — вырывается у Чонгука и он блокирует телефон, оставляя игривое послание Тэхена без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.