ID работы: 12041753

будущий бывший

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
535 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 250 Отзывы 220 В сборник Скачать

31. о виски и новых жизненных и творческих дуэтах

Настройки текста
Примечания:
Проходит почти месяц. Лето, полноценно вступившее в свои права, не устает нагревать улицы Сеула, заставляя его жителей плавиться заживо. Чимин практически забывает — или старается забыть — данное Юнги обещание пойти к психотерапевту. Он действует по простой и понятной схеме: ему плохо — он согласен идти, ему хорошо — уже нет в этом необходимости, и старший отчаянно, хоть и бережно, пытается парня убедить, что он не прав. Единственное, во что блондин вливается на самом деле, — работа в кофейне. Юнги пока все еще опасается оставлять его одного надолго, а потому за маленькой стойкой парням зачастую приходится ютиться вдвоем, что, конечно же, не становится каким-то напрягающим их обстоятельством. В обычный рабочий день Чимин как всегда занят протиранием стойки от скуки, когда дверь открывается. Стоит ему поднять взгляд, как желание жить на этом свете пропадает моментально. — Ынхек, уйди, — за последнее время визиты бывшего стали настолько частыми, что младшему приходится всеми силами уговаривать Юнги не сообщать в полицию. Чимин понимает, что это вызовет лишь бóльшие проблемы, как в процессе, так и после него. — Я устал тебя просить об этом. — А где твой «братец»? — скалится парень, проходя в помещение. — Кинул уже? — Ты об этом каждый раз спрашиваешь, — вздыхает Чимин. — Что, настолько волнует? Ынхек усаживается на стул, и блондину вдруг хочется подойти и скинуть парня с него. — Переживаю за тебя просто… — Я заметил, — язвит младший. — Слушай, правда надоело уже. Я ведь могу и в органы обратиться… — С некоторыми органами у тебя и правда все в порядке, — глаза Ынхека ехидно подмигивают Чимину, а тот чувствует, что готов наружу вывернуться прямо сейчас. Под стойкой слышится какое-то шевеление, но Ынхек на это внимания не обращает. — Слушай, давай по старой дружбе… Чимин застывает. Не показалось? — Ты в своем уме? — голос слабеет немного, но парень пытается взять себя в руки. — Ты всегда был только моим, — как абсолютно обыденную вещь бросает Ынхек. — Моим и останешься. Парень не успевает протянуть руку к блондину, как из-под стойки, весь покрасневший от злости, высовывается Юнги, разбиравший коробки с каким-то очередным товаром. — Не ожидал, — улыбается Ынхек. — Я думал, и правда бросил… — Я посмотрю, как ты будешь скалиться в суде, — Чимин пытается Юнги за руку удержать, но тот и так не двигается, прожигая Ынхека глазами и обдавая холодом фраз. — В чем обвинять будете? — усмехается парень. — В преследовании? Господи, почему просто нельзя оставить меня в покое? Зачем все так усложнять? — Не смешите меня, — Ынхек смотрит то на одного, то на другого. — Вам так хочется таскаться со мной по судам еще как минимум несколько месяцев?! Юнги понимает, что не хочется, и что никто из них двоих не согласится на такой расклад событий, но с этим парнем точно нужно что-то делать. А вот что — не понятно. Как заставить его оставить Чимина в покое раз и навсегда? Брюнет на этот вопрос ответа не знает, хоть уже не первый месяц отчаянно его ищет. — Ладно, не буду отвлекать, — пожимает плечами Ынхек, направляясь к двери. — До скорого. Чимин облегченно выдыхает, выпуская руку Юнги из своей ладони. — И что с ним делать? — стонет младший, облокачиваясь на стойку. — Сослать бы его куда-нибудь… — А где он работает? — вдруг спрашивает брюнет, напряженно смотря на удаляющегося Ынхека через окно. — Не знаю, — кривит губы Чимин. — В последний раз, когда он приходил, сказал только, что из-за меня, якобы, опоздает на работу, вот и все… — Было бы славно, если бы его отправили в какую-то бессрочную командировку… — Юнги замечает за стеклом знакомый силуэт. — Хосок пришел. Рыжеволосый заходит в кофейню с довольной улыбкой на лице и не менее довольным Микки на поводке. Собака принимается вертеться вокруг хозяина со скоростью, неподвластной даже гепарду. В глазах Чимина Микки даже перестает быть собакой — он превращается в одно сплошно смазанное белое пятно. — Привет! — Хосок присаживается на стул. — Вас теперь тут всегда будет двое? — Почти, — улыбается Юнги. — И я говорил тебе, что с животными нельзя! — А я тоже тебе говорил, — усмехается рыжеволосый, — Что это друг, а не животное. — Да уж, — ворчит Чимин, — Животное тут уже было сегодня одно… Хосок пропускает его комментарий мимо ушей, Юнги же хмурится, без вопросов принимаясь за выполнение обычного заказа друга. — Чего он так бегает? — удивляется блондин, указывая на не успокаивающегося Микки. — Не нагулялся, наверное, — пожимает плечами Хосок, тоже смотря на своего друга. Тот отвечает ему взаимными переглядками и высунутым языком. — А можно… — глаза Чимина загораются восторгом детским. — Можно я с ним пока погуляю? Хосок вскидывает на него удивленный взгляд. Юнги медленно поворачивается, смотря на блондина через плечо. А у того в глазах такая радость от одной только высказанной идеи, что брюнет понимает: Хосок не откажет, ему будет попросту не устоять. — Конечно можно! — не выдерживая щенячьего взгляда младшего, сдается Хосок. — Микки, иди погуляй с Чимином, ладно? Собака даже не разбирает наверное до конца, с кем его отправляют на улицу и зачем. Ему важно только само «гулять», остальное уже не имеет значения. Чимин сбрасывает с себя фартук, вылетая из-за стойки с подражающей Микки скоростью. Юнги медленно моргает, когда оба они скрывается за дверью, уносясь куда-то по газонам. Они остаются с Хосоком одни. — Как же тебе повезло, — вздыхает рыжеволосый, продолжая наблюдать умилительную картину через окно. — Чимин такой прекрасный… — Да, — Юнги задумчиво улыбается, вырисовывая на пенке сердечко, — Он прекрасный. Хосок получает свой кофе, быстро его оплачивая, и парни снова погружаются в молчание. — Как на работе? — первым его прерывает брюнет. — Как Сокджин себя ведет? — С каждым днем все страннее… — хмурится рыжеволосый. — У меня такое ощущение, что он роет на кого-то информацию… — На тебя? — Возможно. — Морду набить? — Не надо! Юнги прорывает на легкий смех. Ему и самому не хотелось бы кулаками махать, но в тот раз такой подход с Сокджином сработал. Брюнет не считает его плохим человеком. Ему просто кажется, что парень делает неправильные выборы в своей жизни, и это проблема куда серьезнее. — После того, как я узнал, что наш с тобой бывший директор — его отец… — Хосок вертит стаканчик в худых руках, — Я не знаю… Я совсем не могу ему доверять. — И правильно делаешь, — кивает старший, протирая стойку. — Если им опять руководит папаша, то он сделает все и даже не подумает своей головой. — Что с ним делать, хен? — вопрос ставит Юнги в тупик. — У меня нет доказательств, так что Намджуну предъявить нечего… — Поговори с ним, — советует брюнет. — Открыто. Скажи, чего ты опасаешься. Сокджин не совсем уж дурак, я думаю… — А вдруг я все испорчу? — переживает рыжеволосый. — Ты ведь понимаешь, что у нас очень крепкое сотрудничество с крупной фирмой? Если я своими действиями приведу к тому, что оно будет расторгнуто… — Хосок о таком старается не думать, но мысли в последнее время все чаще лезут в голову именно с таким сценарием. — Буду тогда третьим работать с вами здесь. Юнги все понимает. Меньше всего на свете ему хочется, чтобы его друг проходил через такой ад снова. Но он правда не знает, как можно выйти из этой ситуации сухим. Хотя, конечно, Юнги верит, что выход есть. — Разве это так уж плохо, — спрашивает он, глядя, как счастливый Чимин и не менее радостный Микки возвращаются обратно, — Променять крупную фирму на маленькую кофейню?

***

Тэхен загружен работой по горло. Он никогда бы не подумал, что расставлять флакончики в торговом зале — такое утомительное занятие. Даже обед пришлось пропустить, лишь бы успеть сделать все сегодня и не оставлять себе эти страдания еще и на завтрашний день. Хозяйка парфюмерного, и по совместительству мать его недо-парня (потому что Чонгук так и не согласился на официальный статус, наслаждаясь бесконечными свиданиями), внимательно следит за его деятельностью, то и дело раздавая советы и указания. Шатен на нее не злится, но общая атмосфера ему кажется довольно угнетающей, а потому работа движется медленно и неохотно. — Тэхен, вот эти два лучше поменять местами, — говорит женщина довольно ласковым тоном. Парень мысленно благодарит ее хотя бы за эту снисходительность. — Так они будут лучше гармонировать между собой по цвету… Тэхена цветовая гамма, мягко говоря, не очень волнует. Ему бы просто разместить весь товар на полки, да и забыть про это занятие на долгие годы. — Хорошо, — покорно соглашается он, меняя флаконы местами. — Вот так? — Да, отлично, — одобряет хозяйка, но, вопреки ожиданиям шатена, никуда не уходит, продолжая прожигать его спину глазами. Тэхен усмехается. Даже во время его испытательного срока никто за ним так не следил, как сейчас, и парню очень любопытно узнать причину такого живого интереса к своей скромной (иногда) персоне. Дверной колокольчик звенит. Новый покупатель? Однако реакция хозяйки дает ему понять, что его предположения ошибочны. — Чонгук! — женщина тут же оставляет свой наблюдательный пост, приближаясь к сыну. — Давно я тебя не видела. Как ты? — Все хорошо, мам, — улыбается парень. Тэхен на него не смотрит, просто чувствует затылком, продолжая возиться с парфюмами. — Я ненадолго зашел… — Ты хоть бы домой заходил иногда, — ворчит хозяйка, похлопывая сына по плечу. — Поужинать… — Я зайду, обязательно, — обещает парень. — Как-нибудь в ближайшее время. — Ладно, — кивает женщина, возвращаясь к Тэхену. — Как продвигается? — Медленно, но верно, — вздыхает шатен, слегка поворачивая голову на Чонгука. Тот, ловя его взгляд, быстро кивает в сторону служебного выхода — хочет покурить. — Могу я отлучиться на десять минут? — Тэхен, у нас еще коробок пятнадцать на складе… — Мам, он же не робот, — вмешивается Чонгук, подходя ближе. — Позволь, я украду его на пару минут? Женщина смотрит на них двоих с умилением в глазах. — Ладно, идите, — смеется, забирая флакон из рук шатена. — Ты и правда весь день трудишься, отдохни немного. — Спасибо, — кланяется шатен, тут же подхватываемый младшим, и уносится за ним следом. Стоит Чонгуку вытащить его в задний дворик, как он накидывается на Тэхена с крепкими объятиями. — Я скучал, — шепчет в шею, прижимая парня к себе. — А я устал, — отшучивается парень, обвивая руками крепкую спину Чонгука. — Покурим? — А ты поделишься? Они усаживаются на скамейку. Колени соприкасаются, и Тэхену это ужасно нравится. Это напоминает ему о начале их общения. Даже тогда не самая широкая скамейка как могла сталкивала их вместе, а теперь они и сами жмутся друг к другу, раскуривая полюбившиеся сигареты, которые у младшего навсегда будут ассоциироваться только с шатеном. — Чего к матери ужинать не ходишь? — интересуется старший, затягиваясь табаком. — Обидится ведь… — Жду особого случая, — обыденно бросает Чонгук. — Какого это? Младший не отвечает, задумчиво улыбаясь самому себе. — Чонгук? — Не хочешь, — парень медленно оборачивается к шатену, промаргиваясь, — Поужинать сегодня? У меня. — Я наверняка буду работать допоздна… — Я поговорю с матерью, — аргумент находится моментально. — Мне завтра утром на работу… — А мне в студию, — улыбается младший. — Я разбужу тебя, не переживай. — Умеешь уговаривать, — усмехается шатен, выпуская дым в чистый летний воздух. — А то ты бы не согласился, можно подумать, — Чонгук притягивает его к себе за пиджак, стараясь не помять его сильно. — У меня есть небольшой сюрприз для тебя. — По какому поводу? — Тэхен дразнит Чонгука, то приближаясь к его губам, то отдаляясь. — Просто так. — Конспиратор, — смеется старший, и брюнета потряхивает от его низкого хриплого голоса и запаха сигарет, окружившего их. Чонгук тянет его ближе, прямо к своим губам и осторожно целует, будто благословляя губы Тэхена простыми движениями. — Во сколько? — шатен докуривает сигарету. — Как только освободишься, напиши, — младший так улыбается, что Тэхен не понимает, радоваться ли ему или переживать. Он явно что-то задумал. — У меня все будет готово. — Хорошо, — шатен еще раз целует его, совсем торопливо. — А теперь, пора возвращаться. — Посидим еще немного, — протестует младший, хватая парня за руку. — Твоя мама меня убьет, — ухмыляется Тэхен. — А ведь она еще не знает, что я сплю с ее сыном. — Работник года, — смеется Чонгук, вставая со скамейки и выкидывая окурок в мусорку. — Я бы тебя повысил. — Повысь меня до должности своего парня, — Тэхен поднимается следом. — Я подумаю, над Вашим предложением, Ким Тэхен. — Благодарю Вас, Чон Чонгук. Парни заходят обратно в служебный коридор, тут же встречаемые хозяйкой на пороге. Женщина с подозрением косится на них, сканируя лица глазами. — Чонгук, ты что, куришь? Вопрос ставит обоих в тупик. Тэхен пытается не засмеяться. Чонгук — не умереть на месте. Но годы тренировок поиска отмазок не проходят зря. Он быстро находит ответ на вопрос матери. Пусть это и кажется ему идиотской банальностью. — Я нет, но Тэхен же курит, — шатен уже знает, какая фраза последует дальше, — А я рядом сидел. — Ну-ну, — хмурится хозяйка, освобождая им путь. — Тэхен, давай за работу. — Хорошо, — кивает старший и к Чонгуку поворачивается, когда они отходят подальше. — Тебе шестнадцать лет? — смеется. — Поверить не могу, что ты это сказал. — Ее не убедило, — вздыхает Чонгук. — Не удивительно! — Тэхену так смешно, что, кажется, он заржет прямо в голос в любую секунду. — Я бы тоже не поверил. — Ты ничему не веришь, — закатывает глаза младший. — Я верю, — шатен приближается к уху парня, — Что ты и правда подумаешь над моим предложением. — А что, если я… — Чонгук! — хозяйка окликает сына, стоя у двери своего кабинета. — Оставь уже Тэхена в покое! Ему нужно работать. — Извини, мам, — младший еле сдерживает смех. — До вечера. — До вечера. Тэхену кажется, что с этого момента работа становится не просто занудной и долгой, но и вовсе невыносимой. Хотя, когда он смотрит на хозяйку, осознавая, что она и правда ничего не знает, его внутренний ребенок заходится довольным смехом. Чонгук заставляет и его самого чувствовать себя школьником, и ему это порой безумно сильно нравится.

***

Юнги с Чимином закрывают кофейню раньше положенного. Блондин не перестает спрашивать парня, не получит ли тот выговор от отца за такие выходки, но старший лишь отмахивается, говоря, что это вообще, в его понимании, не проблема. Чимин старается верить. — Нас ждет виски и приятный вечер, — говорит брюнет, целуя парня в макушку, — Так что отец мой подождет. — Но, хен… — Тише, — Юнги прикладывает Чимину палец к губам осторожно. — Я твой начальник, и я даю тебе и себе выходной сегодня вечером. Блондин усмехается в ответ, хватая старшего под руку, пока они идут до его дома. Преодолев коварные ступеньки, зайдя в квартиру и выдохнув, когда удается наконец принять сидячее положение после целого дня на ногах, Чимин наконец расслабляется. Он и подумать не мог, что работа в кофейне будет его так выматывать, но деньги и правда нужны. Они с Чонгуком уже не знают, где их еще можно добыть. Младший тоже пытается вникать во все эти квесты с поиском работы, но, насколько Чимин осведомлен, успехов пока никаких не достигает, поэтому ему приходится работать за них двоих. Юнги выставляет на стол стаканы и бутылку, смотря на этот скромный натюрморт с сожалением. — Токпокки или говядина? — спрашивает у блондина, и тот будто только просыпается, возвращаясь в реальность из своих бухгалтерских мыслей. — Что? — Могу говядину пожарить, — предлагает Юнги еще раз и к парню подходит. — Устал? — Немного, — кивает Чимин, вставая с дивана. — Давай, я помогу? — Отдыхай, я все сделаю, — пытается отказаться старший, но блондин тут же дает понять, что это было не совсем предложение, обходя парня и включая плиту. — Чимин… — Я сделаю токпокки, а ты говядину, идет? — младший широко улыбается, прогоняя последние тени усталости со своего лица. — Ты прекрасный, — шепчет Юнги, догоняя его и целуя в щеку бегло. — Идет. На кухне им вполне хватает места. Каждый занят своим делом, не отвлекаясь на разговоры, но иногда занимая все же свободные минуты короткими поцелуями или долгими взглядами. Чимину кажется, что он никогда еще не чувствовал себя настолько «дома». Рядом с Юнги он ощущает какую-то особую атмосферу семейности и спокойствия, которая проникается глубоко ему под кожу, заставляя сердце биться чаще и радостнее. Брюнет занят говядиной, переворачивая ее на гриле и внимательно наблюдая за процессом, пока Чимин наблюдает за ним самим. Красивый, с мягкими волосами, отросшими до шеи сзади, одетый в свои любимые черные джинсы и просторную бежевую рубашку с вырезом. Блондин бы все отдал, лишь бы просто смотреть на него часами, не отрывая взгляда. Юнги замечает повернутое к нему лицо Чимина и сам оборачивается. — Ты чего? — говорит, мягко улыбаясь. — Ты красивый, — блондин выдает все, что у него на уме, ну или почти все. — Это я просто твою красоту отражаю, — усмехается Юнги, тут же получая в награду звонкий смех парня. Было бы это возможно, он бы из голоса Чимина создал отдельную композицию, без слов и особого смысла. Просто звонкий смех вперемешку с тихим шепотом и мягким тембром голоса. Юнги знает, что это был бы шедевр. Таким даже Моцарт не смог бы похвастаться.

***

Вопреки самым страшным опасениям Тэхена, рабочий день пролетает быстро. Наверное, потому что он все это время занят мыслями о Чонгуке. Ему покоя не дает само знание того, что младший приготовил ему какой-то сюрприз, и шатен очень надеется, что Чонгук и правда имеет в виду что-то приятное. Парень кое-как добирается до квартиры своего неназванного кавалера, паркует машину и, поскучав немного в лифте, уже стучится в дверь знакомую. Чонгук открывает ему в фартуке. — Сменил имидж? — шутит старший, проходя внутрь и легко касаясь губ парня своими. — Тебе идет. В квартире, помимо них двоих, обитает чудесный аромат приготовленной еды. У Тэхена скучивает желудок от голода. Он сегодня питался никотином и свежим воздухом в перерывах. Чонгук уходит на кухню, и шатен следует за ним, надеясь, что они сядут ужинать сейчас же. — Ты сам все это приготовил? — изумляется старший, смотря на уставленный едой стол. — Мы вообще съедим все это?! — Конечно съедим, — смеется Чонгук. — В меня влезает куда больше, чем ты можешь себе представить. Тэхен как-то по-своему воспринимает эту фразу, тихонько усмехаясь и тут же осуждая себя за удивительно подростковый порой склад ума. Младший выставляет бокалы и бутылку красного вина, дополняя ими и без того роскошную картину. Пока шатен возится с бутылкой, разливая алкоголь по бокалам, Чонгук отыскивает где-то свечи, и даже подсвечники под них высокие находит, появляясь со всем этим в дверях кухни. — У нас романтический ужин? — Тэхен улыбается, отставляя открытую бутылку в сторону. — Нет, я просто позвал тебя обожраться как свиньи, — глаза парня закатываются так, что старшему кажется, будто они делают полный круг, возвращаясь в прежнее положение. — У меня еще есть кое-что… Чонгук снова убегает и возвращается с каким-то крупным бумажным пакетом, оставляя его лежать на стуле. Парень зажигает свечи, оценивающе смотрит на импровизированную поляну и кажется вполне довольным. Он не помнит, сколько часов ушло на все эти приготовления, и чувствует себя ужасно вымотанным, но ни о чем не жалеет, потому что лицо у Тэхена настолько радостное сейчас, что Чонгук даже переживает, какое же оно будет, когда он увидит его подарок. — Садись уже, — шатен подходит к нему, спуская руки к пояснице и развязывая фартук. Помогает Чонгуку его снять. — Возьми, — бокал младшему протягивает. — Я изучил твою коллекцию пластинок, — младший принимает бокал и сам в ответ вытягивает вперед руку с пакетом, — И понял, что одной тебе точно не хватает. Нахмурившись, вытаращив глаза и изобразив еще миллион эмоций за секунду, Тэхен быстро выуживает из пакета конверт с пластинкой, с открытым ртом его разглядывая. — Чонгук… — шатену кажется, что у него глаза сейчас слезами брызнут во все стороны. — Это же… Она же очень дорогая… — Меня скорее напрягло, что она очень редкая, — ненавязчиво отмахивается парень. — Еле нашел. — Блять, Чонгук… — Тэхену и сказать нечего даже. Хватает разума только обхватить младшего обеими руками, насколько позволяют бокал в одной и подарок в другой, и прижать к себе, целуя куда только получается дотянуться. — Спасибо… Спасибо огромное… Но ты бы хоть предупредил, я бы тоже что-то приготовил. — Ты можешь подарить мне совсем другое, — улыбается Чонгук, отстраняясь. — Хен, ты будешь… Будешь моим парнем? Шатен резко отстраняется, сверкающими от радости глазами глядя на парня. — Поверить не могу, — выдыхает, быстро целуя явно переживающего Чонгука в нос. — Конечно буду! — Тогда, — младший поднимает руку с бокалом, ударяя им о тот, что Тэхен все так же держит в своей, — За нас. — За нас. Кухня наполняется звоном стекла и звуками нежных поцелуев, и старшему хочется навсегда запомнить эту сказочную симфонию.

***

— А потом я решил, что лучшей идеей будет просто тихо зайти домой, — смеется Чимин, рассказывая очередную пьяную историю студенческих лет. Парни сидят на диване. Юнги выставил перед ним небольшой журнальный столик, поставив на него токпокки и говядину и уместив еще их стаканы с виски. Сама бутылка грустно стоит на полу под столом в ожидании, когда же им наконец потребуется добавка. — Дай угадаю, ты снес половину квартиры? — хохочет старший, глотая алкоголь. — Естественно! — Чимин довольно уплетает мясо. — Первый раз в жизни видел у своих родителей такое выражение лица… — С Тэхеном тебе точно скучать не приходится, — Юнги пытается перевести дыхание. — Такого кадра надо еще поискать… — Я все хочу, чтобы вы уже перестали ссориться, — честно говорит младший. — А то каждый раз как сцепитесь — не оттащишь. Юнги подливает им обоим еще виски. — Честно сказать, — говорит он серьезно, захватывая кусочек говядины, — Он мне нравится… Когда не шумит особо. — Правда? — у Чимина чуть еда не валится изо-рта. — Я думал, ты терпеть его не можешь. — Ну, он своеобразный, — смеется Юнги, — Но он хороший друг, это видно. — Это правда, — вздыхает Чимин. — Я редко говорю ему об этом, но я его правда очень люблю… Повисает молчание. Юнги задумывается. Хотелось бы ему, чтобы блондин любил и его тоже, но он старается отгонять мысли, которые так глупо и без причины пытаются его расстроить. Они ведь вместе? Какое значение тогда имеет все остальное? — Очень вкусно, — Чимин доедает последний кусочек говядины, хватая стакан в руку и укладывая брюнету голову на плечо. Тот аккуратно откидывается на спинку дивана, потягивая виски. — Спасибо, хен. — За что? — абсолютно искренне недоумевает старший, косясь на парня. — За этот вечер, — вздыхает Чимин, к нему голову поворачивая. — Знаешь, я и подумать не мог несколько месяцев назад, что все будет вот так… — Я тоже, — усмехается Юнги. — Еще когда увидел тебя тогда, впервые… Ты только начал перевозить коробки… — Когда это? — лениво спрашивает Чимин. Его начинает клонить в сон. — Давно, — задумывается старший. — Ты впервые зашел в кофейню, а я уже, кажется, подумал, что ты невероятно красивый… И что я раньше тебя не видел здесь тоже заметил. — Я даже и не помню этого, — блондин хмурится, делая большой глоток. — Мне казалось, что мы впервые увиделись тогда, в воскресенье. — Мы до этого виделись много раз, — улыбается Юнги сам себе. — И вот теперь ты здесь. А я счастлив. — Потому что я здесь? — вопрос получается нелепым и детским как будто, но парень его все равно задает. — Да. Просто потому что ты здесь. Тишина длится настолько долго, что Юнги кажется, что Чимин уснул у него на плече. Но, стоит брюнету почти убедиться в правоте своих суждений, как младший начинает шевелиться, чуть привставая и, положив свободную от стакана руку Юнги на бедро, заглядывает ему в глаза. — Ты, наверное, подумаешь, что я с ума сошел или веду себя как ребенок, — совсем не сонно начинает тараторить парень, — Или что я очень уж сентиментальный… — Чимин, что ты… — Юнги пытается уловить ход мыслей блондина, но едва поспевает даже за его словами. — Я люблю тебя, хен. У старшего сердце будто десяток игл проникает одновременно. Он глупо таращится на Чимина, пока его рот беззвучно шевелится. Постепенно приходя в себя, Юнги опустошает свой стакан залпом, оставляя его отдыхать на столе. Блондин продолжает смотреть на него, и в глазах появляется постепенно сожаление. — Извини, — парень опускает голову. — Я, наверное… Договорить Чимину не удается. Юнги забирает и его стакан, отправляя в компанию к своему, и вдруг обхватывает младшего, прижимая к груди и откидываясь с ним на твердую поверхность дивана. — Я люблю тебя, Чимини. Они смеются, усыпая лица друг друга поцелуями, будто соревнуясь, кто победит в выражении своих чувств. Чимин отчаянно хочет выиграть, а потому специально ерзает на старшем, уворачиваясь и принимаясь его щекотать, отчего Юнги хохочет громче и заливистее. Старшему удается остановить блондина самым простым способом — прильнуть к его губам, передающим вкус виски во всей его красе. Чимин сначала пытается вырваться, освободиться, но вскоре сдается, мысленно отдавая победу Юнги. Он позволяет брюнету насладиться им так, как ему хочется, обхватывая его лицо руками и поглаживая едва заметные щечки. — Ты выиграл, — шепчет младший, отстраняясь. — Сдаюсь. — Что-то в этой жизни я точно выиграл, — посмеивается брюнет, — Раз соревнуюсь с таким чудом. От ответной реплики Чимина отвлекает неожиданный — особенно в такое время — телефонный звонок. Нехотя оторвавшись от Юнги, парень поднимается, хватая смартфон со стола и удивленно смотря на экран. Ему почему-то звонит хореограф, и младшему хочется верить, что повод для этого хороший. — Ало? — Чимин смотрит, как и старший заинтересовывается в происходящем. — Что? Вы… Вы уверены? Юнги приподнимает бровь, тоже садясь на диване. — Когда? Сколько у нас времени? — блондин постукивает пальцами по столу напряженно. — Хорошо. Да, я понял. Спасибо. Парень выглядит не то ошарашенным, не то огорченным. Юнги придвигается ближе. — Что-то случилось? — Через месяц у нас выступление в главном концертном зале Сеула, — часто хлопая глазами отвечает Чимин. — У нас с тобой. — У нас… Что?! — брюнет почти подскакивает на месте, но парень его ловко удерживает за предплечья. — В каком смысле? — Организаторы концерта очень хотят видеть тебя в качестве моего аккомпаниатора… — младшему кажется, что Юнги уже готов отказаться, поэтому он вдруг решает ляпнуть, — Даже гонорар будет. — Получается, — усмехается брюнет, — У нас дуэт? Чимин обхватывает его руками, возвращая в прежнее лежачее положение. Ему кажется, что он просто напился, и все это — не более, чем плод его воображения. — Получается, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.