ID работы: 12042300

Мойка, 22

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разум

Настройки текста
- Что-то случилось? - Яков всё-таки задал вопрос, возникший уже некоторое время назад.       Они шли по набережной в сторону отеля. Миновали разведённый Дворцовый мост с толпой туристов, а ответа всё не следовало. - Аня? - его охватило беспокойство. - Наверное... нет... - своим ответом она ещё более взволновала Штольмана. - Наверное? - остановился он напротив неё и взял за ладони. - Яков, там у воды было всё прекрасно... Очень! - она бросила на него восторженный взгляд. - Вы совершенно не знаете меня, а я Вас, - её переход на «Вы» усилил его тревогу. - Я видела Ваши документы... Вы улетите завтра вечером... Мы взрослые люди, и оба знаем чего хотим в этот час... - слова давались ей с трудом, - я очень хотела бы быть лёгкой сейчас, но утаив, я поступила бы нечестно, разрушив что-то связавшее нас, пусть и кратковременно... - Аня, я правильно понимаю, что есть какое-то переживание... - Штольман перебирал в голове все возможные варианты: стеснение перед коллегами в отеле, наличие каких-либо обязательств, или, возможно, что-то со здоровьем; посчитав последнее самым весомым, он спросил, - тебя что-то беспокоит, болит? - Яков, я вижу восторженность, увлечённость, в которой Вы прибываете: город со своей историей, тема поездки, это Ваша тема... - она поникла головой, он перехватил её ладони и поместил меж своих, - я далее... не смогу поддержать это единение... я... мне... у меня ещё не было мужчины...       Словно яркая вспышка: - Надо же... в ней столько чувственности... я уверен, что дело не в отсутствии поклонников... тогда в чём? Слишком рассудительна? - далее молчать было недопустимо, - Аня... - Проводите меня, пожалуйста, - прервала она его, высвободив свои ладони. Он снова взял её за руку и положил себе на предплечье. - До завтра! - Штольман хищнически глянул в салон автомобиля, для надёжности заказ такси был сделан из отеля. - До сегодня! - улыбнувшись, уточнила Анна. - Спокойной ночи, - он ещё долго слышал её голос, смотря вслед удалившемуся авто. - Господин Штольман! Поступил обратный звонок, клиент доставлен до адреса, - вышедший администратор, участливо смотрел на постояльца. - Благодарю... - Штольман опустил взгляд на бейдж, - Антон, - войдя вслед за ним в холл отеля, Яков сделал заказ, - коньяк в номер, спасибо. Ему снилась Анна: её губы... лёгкое дыхание... обжигающие прикосновением ладони... едва уловимый стон, когда он позволил коснуться груди и кратковременно задержаться в области соска... - О! Это уже мой стон... - приятная тяжесть в паху давала о себе знать. - А вот не скажи она?... Сколько было интрижек, а ведь я никогда об этом не задумывался... - Яков перевернулся на живот, желая весом раздавить неутихающее желание, - она так консерваторски относится к этому моменту или это что-то другое? - перед мысленным взором промелькнула её запрокинутая голова. - Какая она чувственная! - он непроизвольно характерно двинул пару раз бёдрами, и застонав, направился в душ. Они встретились так, словно вчера расстались на ужине после дружеской беседы: он справился с желанием что-то прояснить, оценив её выдержку. Коэффициент полезности встреч приближался к нулю, но Штольман поначалу боровшийся с думами, отпустил их на волю: - Если бы не мой скоропалительный отъезд, то, возможно, что-то было бы реально... Что-то? Это что? И как долго? Может и к лучшему, что я завтра уезжаю... - внутри всё сжалось от одной только мысли об отъезде. - Но я не готов что-либо менять, особенно, так кардинально... Анна исчезла, разозлив его своим бегством. - По тому же адресу, по которому Вы сегодня ночью отвезли девушку... - Стой... Стой! Возвращаемся в отель... - теперь Яков был зол на себя. - Что ты творишь, ты, как ребёнок, не получивший заветную игрушку! Она смогла повиноваться разуму, а ты... ты лишь идёшь на поводу у желания... Следующий день своей насыщенностью держал в тонусе. Они несколько раз пересеклись, обменявшись взглядами. - Анна, - не выдержал Штольман, - я уезжаю сегодня, - сам удивившись сказанному, он продолжил, - проводите меня, пожалуйста. - Я знаю, - улыбнулась она, - провожу. - Посадка на самолёт, следующий рейсом Санкт-Петербург - Цюрих, завершена, - Анна ещё раз взглянула на взлётную полосу сквозь окно, осыпанное дождём. - Набережная реки Мойки, 22, - она знала, что номер будут убирать только утром, ей хотелось быстрее добраться до него, она взяла такси, ведь это было единственной возможностью соприкоснуться с мужчиной, словно сошедшим со страниц, зачитанных ею до дыр, книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.