ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Wine

Настройки текста
Это был первый прием Вонголы в Японии, на котором присутствовали будущий десятый босс и его хранители, девятый босс со своими хранителями, семьи, которые находились в тесной дружбе с Вонголой, и самая близкая семья, которая была Вонголе словно родная сестра – Каваллоне. Во время всего приема Дино старался охватить взглядом и Тсуну, и Хибари. Он беспокоился за них. Они оба были впервые в таком большом обществе и точно не знали, как нужно себя вести. Тсуна, сопровождаемый Гокудерой и Ямамото, только и делал, что постоянно краснел, суетился, старался обратить внимание на всех и вся, уделить каждого гостя хотя бы улыбкой, как учил его Реборн. Репетитор не пришел на прием и даже не стал просить Дино присмотреть за своим воспитанником, ведь эту просьбу даже не надо было озвучивать. А Хибари был полной противоположностью Тсуне – он ни на кого не смотрел, никому ничего не говорил и почти все время простоял со скрещенными руками и закрытыми глазами. Он не собирался сюда приходить, но уважение к малышу Реборну все-таки играло важную роль. Прием был не официальный, скорее просто развлекательный, рассчитанный на то, чтобы семьи завели дружеские отношения с другими семьями, чтобы простили друг другу все несогласия и раздоры. Глава какой-то семьи поднял бокал с дорогим красным вином вверх, произнося хвалебную речь Вонголе, посматривая на девятого босса, ожидая ответной благодарности, которая, конечно же, не могла не прозвучать. Вновь и вновь со всех сторон сыпались лестные замечания, вино лилось тут и там, звучали хохот и глупые, заискивающие фразы и шутки. – Подхалимы, – Хибари цокнул языком. Он с нетерпением ждал того, чтобы это глупое мероприятие поскорее закончился, и можно было завалиться домой спать. – Ну зачем ты так, Кёя, – к нему подошел Дино, неся в руках два бокала с вином и протягивая один из них брюнету. – Все просто хотят хорошо провести время. Хибари, будучи сонливым, возражать и доказывать, что все просто алчные ублюдки, ограничился лишь одной фразой касательно предлагаемого ему напитка: – Я не пью. Дино буквально под нос сунул мальчику бокал, настаивая на своем. От вина неприятно пахло сладким и алкоголем, таким непривычным, из-за чего мальчик сморщил нос и, решив, что больше не вынесет этого запаха, взял бокал в свои руки, но пить не стал. – Ты не понял? Я несовершеннолетний, и пить отказываюсь. – Держи бокал вот так, – Каваллоне наглядно продемонстрировал, как правильно держать бокал, взяв его за ножку. – Тремя или четырьмя пальцами – без разницы, но держи их друг к дружке, мизинец не оттопыривай. – Хибари, хоть и был зол оттого что его проигнорировали, послушался, но лишь потому, что любил правильность во всем. – Хотя бы сделай вид, что такие напитки тебя интересуют. Кёе очень шел деловой костюм. Черный пиджак, черный галстук, брюки со стрелками, лакированные туфли. Белые манжеты немного торчали из-под рукавов, на правой руке, которая держала бокал с вином, красовалось кольцо хранителя облака. В довесок ко всему у него было такое серьезное напряженное лицо, что его можно было принять за взрослого юношу. «Ммм… Он необычайно красивый. Непривычно видеть его в таком амплуа» – размышлял юноша, заинтересованно посматривая на Хибари. – Кёя, ты словно повзрослел, – тепло улыбнулся ему Дино. – Только волосы все равно в беспорядке! – он рассмеялся, изрядно потрепав их, из-за чего всегда получал неимоверное удовольствие. – Камикорос! С каждой минутой и с каждым часом вечер подходил к концу. Некоторые семьи собирались остаться в особняке на всю ночь. Хибари сонно хлопал глазами, с нетерпением ожидая, когда объявят конец банкета. Тсуне выделили свою личную комнату, как и каждому из хранителей, но Дино настоял, чтобы Хибари оставили с ним. Теперь согласие оставалось получить только от самого мальчика. – Уже слишком поздно, чтобы отправляться домой, – сказал Дино мальчику, подходя к вопросу издалека. – А? Нормально, – сонно отмахнулся Кёя. – Подвези меня. – Машина сло-ма-лась, – соврал Каваллоне, не забывая при этом хитро улыбаться. – Не проблема. Возьми другую. – М? У меня только одна. Не могу же я забрать машину у кого-нибудь из подчиненных – как он тогда доберется до дома? – словно волнуясь об этом, Дино артистично покачал головой. – Знаешь что? Тебе выделили тут комнату. – Отлично, – Хибари устало вздохнул, пересиливая себя, чтобы не заснуть прямо на месте. – Но! Давай ты побудешь со мной? У меня тоже своя личная комната. – Издеваешься? Нет. Дино именно такой ответ и ждал. Все-таки не мог мальчик согласиться, по крайней мере не сразу. Требовались решительные действия. Каваллоне хватает его за руку и уводит из помещения. – Травоядное! Ты что творишь? Конец банкета еще не объявили. – Ооо… А что это мы беспокоимся об этом? – блондин с силой сжимал ладонь Кёи, который так и норовился вырваться. – Малыш попросил хорошо себя вести. – Пф… – Дино был готов рассмеяться. Хибари никогда никого не слушался, но всегда считался с просьбами аркобалено. – Не беспокойся. Я уже оповестил девятого Вонголу, что мы отлучаемся пораньше. – М… Тогда ладно, – брюнет не больше не оказывал сопротивления и просто шел следом. Дино остановился, из-за чего остановился и шедший за ним Хибари. Лицо мальчика выражало недовольство и возмущение, оно как бы говорило: «Ты чего тормозишь?» – Кёя, ты такой красивый, – Дино прижал брюнета к стене, одной рукой завел его руки над головой, а другой придержал лицо за подбородок, чтобы не вывернулся, и настойчиво поцеловал. Он облизнул губы мальчика, и лишь потом проникнул в рот языком, дотрагиваясь до чужого языка, что буквально сводило его с ума. Требовалась передышка, и, отстраняясь, Дино вновь лизнул губы, которые казались ему такими теплыми, такими приятными на вкус, что вечно бы держал Хибари при себе и целовал, целовал, целовал. Кёя пробормотал, от неловкости утирая лицо рукавом пиджака, чтобы его вели уже в комнату. Дино довольно улыбнулся. Как и ожидалось, он привел его к себе. Мальчик очень устал и не стал заводить скандал по поводу того, что он сейчас не там, где полагается ему быть, и вообще взяли и прижали к стене и поцеловали, а это несмотря на то, что весь вечер он был уставшим, потому просто снял галстук и пиджак, разулся и прям так, при параде, завалился спать. – Кёя… Хибари уткнулся носом в подушку и буркнул из последних сил: – Нет. – Разденься хотя бы. Тебе же неудобно будет так спать… – попытался привести аргументы Дино. – Нет. Если я разденусь, ты как всегда распустишь руки и начнешь ко мне приставать. – Что? – смущенно зарделся блондин. – Я не… – Я по твоему лицу вижу, что ты что-то замышляешь. – Кёя зевнул, перед этим злобно ухмыльнувшись, и начал постепенно погружаться в сон. – Так что если тронешь меня – камикорос. Потревожишь мой сон – камикорос. Держи расстояние, тупой конь, – мальчик напоследок угрожающе зыркнул блестящими серыми глазами и заснул. «Вот засранец!» – это был только крик души Дино, так как вслух он такого никогда не скажет. Ему и вправду обломали все планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.