ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Peach

Настройки текста
– Эй-эй, Кёя, знаешь, какой сегодня день? – Дино суетился около письменного стола, за которым сидел мальчик, пытаясь как-то привлечь к себе внимание. – Сегодня день сдачи отчетов об успеваемости учеников в учительскую, день проверки зооуголка, день консультации по истории искусств, день независимости Эстонии и день флага Мексики, – оторвавшись от бумаг, пробормотал Хибари. Дино ошалело уставился на ученика, а потом выкрикнул так, словно ответ был очевиден: – Причем здесь это? Сегодня фруктовый день! Блондин помахал рукой и убежал прочь из кабинета главы дисциплинарного комитета. Кёя пожал плечами, мол «мало ли что может прийти в голову этому травоядному», и вновь принялся за работу. ----- Хибари вернулся в их с Дино квартиру поздно вечером, измученный, в расчете на то, что сожитель приготовит ему что-нибудь вкусное. Кёя стал часто навещать этот дом, в нем становилось уютнее с каждым днем: новая мебель, электроника, мелкие предметы интерьера помогали обустроить его и сделать обстановку приятной. Глава дисциплинарного комитета скинул школьный пиджак в прихожей, разулся и услышал с кухни знакомый радостный крик Каваллоне: «С возвращением!». Мальчик лишь чуть улыбнулся, пока его никто не видит, и, умывшись, прошел на кухню. Там его ждал неожиданный сюрприз. – Что за ботва? – тыча пальцем в кучу фруктов на самых разных тарелках, спросил Кёя не без ноток раздражения в голосе. – Я же сказал, что сегодня фруктовый день. – Э… Ты сам придумал этот праздник? – Не совсем. Отец постоянно устраивал мне такой день, когда я был маленьким. Я очень люблю фрукты, – улыбнулся Дино и сел за стол, приглашая мальчика сесть рядом. – Кстати мебель неудобная… – буркнул Кёя, послушно устраиваясь на стуле. Раздражение пропало, потому что этот праздник – не очередной заскок поняши, значит, все нормально. – Ох… Поменяем тогда. – Я есть хочу. – Вот и поужинаем, – расплылся в улыбке Дино. – Другой еды все равно нет. – Я не очень люблю фрукты… – А какие любишь? – Ну разве только яблоко… – Кёя задумался над вопросом, зарывшись рукой в собственные волосы. Привычка. – Скажи «Ааа», – протянул Дино, поднося дольку яблока, которую он быстренько успел соорудить, ко рту мальчика, – Руки убрал! – отпрянул Хибари. – И вообще, я не хочу сейчас фруктов. – Но сегодня особенный день! – обиделся блондин. – Сегодня положено есть фрукты! – Тебе положено, мне нет. – Ну пожааалуйстааа, Кёяяя… – завыл Каваллоне. – Ну Кёяяя… – Тч. Не нуди, тупой конь. – Перестану, если согласишься на фруктовый ужин, – тут же замолк Дино. – Отлично. Я согласен, но лишь потому, что сильно устал, голоден и не хочу слушать твои завывания… – Вот и славно! А теперь скушай яблочко, – Каваллоне преподнес на тарелочке дольки яблока, чуть красные по краям от очищенной красной кожуры. Кёя попробовал одну дольку и его тут же перекривило. – Слишком сладко. – А? Это же хорошо! – тут же холодный взгляд со стороны брюнета. – Ну ладно… Тогда вот айва, – быстренько разрезал фрукт Дино и так же аккуратно его предоставил. – Твердо, – прожевав айву, сделал вывод Хибари. – Ты прямо как бабулька, – вздохнул Дино и протянул новую тарелку. – Держи тогда манго. – Я никогда его не пробовал, – мальчик с подозрительным прищуром уставился на тарелку. – Сладкий. Немножко. – Если немножко… – Кёя осторожно взял одну дольку, попробовал, потом взял еще одну, снова попробовал, долго помолчал, оценивая, и вынес вердикт. – Вкусно. – Хоть что-то тебе понравилось! – защебетал Дино и начал есть манго вместе с мальчиком. – Кёёёяяя… – вновь занудил он. – Что? – Ну можно я сам тебя покормлю? – он просящее склонил голову к плечу. – Я не ребенок, чтобы меня кормили с рук. – Ммм… А с рук есть гораздо приятнее, знаешь. Ну можно? – Когда я буду лежать в больнице и мои руки не будут двигаться, так и быть – я тебе разрешу. Кстати, подобная ситуация никогда не случится, так что не радуйся. – Что за пессимистичную ерунду ты несешь? – возмутился Дино, встрепенув растрепанными пшеничными волосами. – Давай же, ты наоборот ведешь себя как ребенок, когда так упираешься. – Он поднес кусочек ананаса к губам мальчика. «Ананас», – вяло отметил про себя Хибари. – «Ладно, ананас можно. Загрызть до смерти». Он, оценив ситуацию, все-таки приоткрыл рот, разрешая Дино покормить себя, но между этим злобно зыркнул для приличия. Солнечный юноша обрадовался из-за того, что его просьбу не проигнорировали в очередной раз. – Вкусно? – с нетерпением спросил он, так же уплетая фрукт на ходу. – Ну… Так себе. – А теперь мой самый любимый фрукт! – словно объявляя какой-то грандиозный номер и улыбаясь во весь рот, крикнул Дино. – Киви! – Да не пробовал я его… – Э? Даже его? – блондин опять поднес кусочек к губам мальчика. Мальчик приоткрыл рот, потянулся на фрукт, и, пробуя, случайно задел языком пальцы Дино, отчего тот немного покраснел. – Уэээ… Кислый… – зажмурился Кёя, сведя брови, сморщив нос и поджав губы. Дино удивленно уставился на него, а потом залился смехом, да так, что прослезился. – Ха-ха-ха, Кёёёяяя… – блондин еле переводил дух, пока смеялся. – Что это за «уэээ»?! – он передразнил его очень артистично, да еще и рожу весьма похоже скопировал. – Тупой конь! Прекращай ржать! Это просто рефлексы! – И слушать ничего не хочу, это просто отговорка… – блондин, понемногу успокаиваясь, лично попробовал киви. – Ой… Он и правда очень кислый. Неправильный попался,– сделал заключение юноша и тут же принялся нарезать персик. – Держи, Кёя. Не волнуйся, персик не очень сладкий, – улыбнулся, поднося к губам мальчика маленькую дольку тропического фрукта. Хибари хищно улыбнулся и, придерживая своей рукой ладонь Дино, припал губами к персику, языком касаясь подушечек пальцев. Проглотив кусочек, он все равно не отпустил ладонь и принялся посасывать подушечки, языком перешел дальше по пальцам, которые все были во фруктовом соку, легонько поцеловал мягкую ладонь. Дино покраснел, оттого что ему было очень приятно, и слегка дернулся от неожиданности, когда горячий язык коснулся кожи. – Ты врун. Персик ведь очень сладкий, – оторвавшись от ладони, облизнулся Кёя. – Ты… Почему так сделал? – запаниковал вконец смутившийся Дино. – Это тебе за твой дурацкий смех, – с чувством выполненного долга Кёя принялся за остальные фрукты. – И пока не доедим всю эту гору… Зелени… – он замялся, окидывая взглядом масштабы трагедии, которая творилась на столе, и не зная как ее назвать. – …Не прикасайся ко мне, – как бы предугадав все возможные исходы сказал Кёя, для убедительности угрожающе посмотрев на ошалелого Дино. – Ч… Что? – блондин часто заморгал, переваривая информацию. – Не прикасайся ко мне. – Почему?! – Сказал же, это твое наказание, – Кёя хмыкнул, между тем кусая сочное спелое яблоко. – Приступай к трапезе со всей серьезностью. Дегустацию мы уже прошли. – Ты плохой и нехороший… – надулся Дино. – «Плохой» и «нехороший» – это одно и то же слово. Дино еще больше надулся, решив, что никогда не простит Кёе эту обиду, и принялся за фрукты. Их оставалось еще очень много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.