ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fall

Настройки текста
тру стори :D только рядом со мной, конечно же, не было Хибари, который бы смог меня успокоить, да и сознание я не терял .-. ----- – Посмотри на меня. Эй! Этот голос раздался прямо над Дино, притом как-то приглушенно, необычно, с какими-то незнакомыми нотками. И все-таки это был голос Кёи. – Черт! – было слышно, как мальчик набирал номер на мобильном, а потом что-то говорил, тихо, без ярости в голосе, не так, как говорил несколько секунд назад. Дино медленно открыл глаза, пытаясь сфокусировать свое зрение, но у него ничего не получалось. Голова болела, словно по ней ударили кувалдой или на нее вылили сто литров холодной воды, а в ушах звенело, и разобрать что-либо было практически невозможно. Блондин понял, что по какой-то причине валяется на земле, чуть засыпанной снегом, и сразу же попытался встать, отчего боль в голове раздалась новой волной, а юношу слегка зашатало. Тут же Хибари помог ему удержать равновесие, приобнимая и крепко держа руку. – Тч, травоядное. Что за концерт ты устроил? Дино наконец все вспомнил. То, что гулял с Кёей недалеко от парка поздно вечером, и то, что жестоко навернулся прямо на улице, шлепнувшись на спину, притом ударившись и затылком, и позвоночником, и копчиком в конце-то концов! – Уй… Голова болит, – юноша зажмурился и ладонью схватился за затылок, пытаясь хоть как-то унять досаждающую боль. Кёя, из-за своего маленького, по сравнению с ним, роста, уставился на него снизу вверх, смотря прямо в лицо. – Ты слышишь меня? – мальчик пощелкал пальцами около уха блондина, ожидая ответной реакции. – Слышу… Только плохо. В ушах звенит. Точно. Дино посмотрел на Кёю, ожидая вновь различить каждую знакомую черточку лица, но лицо брюнета казалось расплывчатым, а мех капюшона его куртки словно вовсе слился с одеждой, равно как и черная шапка слилась с черными волосами, которые по идее сильно торчали из-под нее, отчетливо выделяясь. Каваллоне покрутил головой, осматривая местность. Автомобили, которые друг за дружкой проносились совсем недалеко, казались лишь яркими пятнами света, которые на самом деле излучали их фары, но теперь этот свет был раза в три больше и ярче, а шум автомобильного двигателя практически совсем не было слышно. – А еще… Вижу плохо, – еле прошептал Дино. – Что? – Зрение расплылось, – сказал он на этот раз немного громче. – Поздравляю! Ты заработал сотрясение мозга! Если он у тебя есть! – шикнул Хибари. – Я позвонил Ромарио и сказал ему, чтобы он приехал за тобой. Был уже вечер, и хоть фонари освещали путь тут и там, прохожих было мало, но и на них было совершенно наплевать. Дино просто стоял несколько минут, обнимая Кёю, который обнимал его в ответ, придерживая, чтобы непутевый конь снова не потерял равновесие и не упал. Мальчик не теребил его вопросами, не старался как-то успокоить, лишь в надежде ждал, что Дино станет лучше. А вдруг не станет? – Теперь тебе лучше? – Да, намного, – Дино оторвался от плеча мальчика, в которое до этого утыкался, закрыв глаза. – Только болит затылок. И… Не вызывай Ромарио, – проскулил он. – Тогда сам ему скажи, что все в порядке, – Кёя протянул ему мобильник. – Идти-то хоть можешь? – М? Могу, – сказал юноша, уже направляясь вместе с мальчиком домой, по дороге уверяя Ромарио, что ничего серьезного не произошло. ----- – Си… – Дино густо покраснел, устраиваясь на деревянном стуле около обеденного стола, ерзая на нем и отворачиваясь от Хибари. – Сидеть больно… Кёя расплылся в злорадной ухмылке до ушей, садясь прямо напротив и облокотившись о стол. – Ооо… Наверно, это божье возмездие за то, что ты совратил меня, – еще чуть-чуть, и он готов был рассмеяться диким издевательским смехом. – Что, синяк набил, дорогой? Дино надулся, водя ложкой по столу просто от нечего делать. – Набил. – Еще раз подобное произойдет, и я не буду ждать, пока ты оклемаешься. Просто уйду без тебя. – Кёя… – заныл блондин. – Ты упал на ровном месте! Нет, я привык к таким выходкам, но ты провалялся на земле несколько минут без сознания! – Прости… – тихо прошептал Дино, словно сделал что-то очень плохое. – Я тебя сильно напугал. – Напугал? – Кёя успокоился, перестав орать и спокойно усевшись на стуле. – Чушь. Я и раньше тебя вырубал так, что ты оставался без сознания дольше, чем пара минут, – он начал размешивать сахар в чашке чая, перестав вообще обращать внимания на блондина, делая вид, что его ничто не заботило. – Но все-таки хорошо, что ничего серьезного… Наверное, я просто сильно и резко ударился, – улыбнулся блондин. Хибари выдохнул и, встав из-за стола, собрался уходить. – Эй, помоги мне встать, пожалуйста, – заныл Дино и потянулся руками к мальчику. – М? – Кёя, будучи уже около двери, повернул голову, смотря на блондина через плечо, и опять страшно улыбнулся. – Нет. Сам справляйся. Я же как-то справлялся, – дверь захлопнулась, и Дино остался в помещении один. – Кёёёяяя! – еще больше заныл блондин. – Ты холодный, бесчувственный чурбан! А Хибари было, из-за чего торжествовать. Действительно, пусть это травоядное на своей шкуре опробует, как плохо частенько ему приходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.