ID работы: 12044209

Во власти госпожи

Гет
NC-17
В процессе
130
Junaveta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 254 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Небольшая трибуна с удобными креслами под навесом постепенно заполняется членами клуба. Все с нетерпением ждут заезда. Намджун умудряется оторвать места в первом ряду, у самой ограды. С них весь трек виден, как на ладони. Чонгук следует примеру собравшихся: тоже встаёт с места и, оперевшись об перила, вглядывается в другой конец трассы. Не хочет себе признаваться, но всё же ищет глазами ту таинственную девушку. Он никак не может уложить в голове тот факт, что она единственная женщина в этом клубе. Профессиональным взглядом он успел просканировать присутствующих и не увидел ни одного женского лица. Ни одного! Это разве не странно? Да и в целом, что-то и правда в ней есть такое, что он пока уловить не может. Однако самих участников гонки пока не видать.       — Сначала проводится полное диагностическое и сервисное обслуживание и обследование транспортных средств. Это одно из важнейших условий в гонке, — громко вещает Наму в ухо Чонгуку. — Нужно исключить любые неисправности, поломки и прочее. Видишь, группу в синих комбинезонах? У нас своя команда высококлассных механиков и техников, — не без гордости в голосе говорит он, показывая рукой в сторону стартовой линии.       Чонгук кивает, глядя на то, как группа мужчин со спокойным хладнокровием делает своё дело.       — Слышал? Походу, Ви сегодня и правда не будет. Так жаль… — улавливает он разговор незнакомых молодых людей справа от себя.       — Да, было бы любопытно посмотреть на очередное его состязание с Королевой. Он, считай, единственный, кто сумел встать с ней на один уровень.       — Да где там! — фыркает невидимый собеседник. — Это было лишь однажды, и то потому, что отлетевший щебень разбил в трещины Королеве стекло на шлеме.       — Но тем не менее, он тогда победил. И теперь жаждет взять повторный реванш. Интересно, почему он отсутствует в этот раз? Я бы поставил на него!       Гук вслушивается в пол уха в обсуждение. Значит, всё-таки один мастер нашёлся. И сегодня одно место в заезде свободно. Сумасшедшая мысль приходит в его голову, подстёгивая внезапно вспыхнувший азарт.       — И насколько хороши здесь гонщики? — как бы между прочим интересуется Чон у Наму, закидывая аккуратно удочку. — Ну, кроме Королевы…       — До профессионального уровня мало кто дотягивает, конечно. Это же больше дорогое увлечение, а не образ жизни.       — Новенького примут в заезд?       — О-хо-хо, — Ким сразу смекает, в чём дело, — неужели Куги хочет тоже посоревноваться? Я знал, что ты не удержишься! — он радостно хлопает младшего по спине.       — Прямо-таки знал…       — Не скрою, мне лично очень интересно, что может показать сотрудник службы безопасности, профессионально обученный экстремальному вождению на любых средствах передвижения. У тебя есть все преимущества! Сейчас всё устрою, — в предвкушении Наму потирает руки. — Будешь тёмной лошадкой! — он собирается покинуть трибуну, но остановившись на секунду, вновь разворачивается к другу. — Как тебя объявлять соперникам и зрителям? Тут не используют настоящих имён, только псевдонимы.       — Ну-у… — Чонгук в задумчивости стучит пальцем по подбородку. — Допустим, JK.       — Джейкей, значит. Это будет чертовски занимательный вечер!       Позже Ким знакомит Гука с одним из организаторов. Тот ограничивается несколькими вопросами по теме, проведя что-то вроде короткого собеседования, помогает подобрать шлем, защиту и показывает линейку доступных, проверенных механиками мотоциклов. В довершении всего Намджун приводит Чона в комнату ожидания с намерением познакомить с гонщиками.       — Арэм-щи, отличная работа! У нас состав обновляется редко. Все только и предпочитают наблюдать и делать ставки, — один из них восклицает громко и крепко жмёт Гуку руку. — А так хоть какое-то разнообразие! Ты как, парень, опыт-то есть?       — Имеется.       — Обижаешь, Хоуп! Джейкей виртуозно управляет мотоциклом, вам сегодня придётся туго… — подначивает гонщика Ким.       — С Дукати, Ямахой знаком?       — Более чем.       Мужчин перебивает вдруг насмешливое фырканье. Нотки иронии в смешке уловить не трудно. Гук оборачивается на звук и видит саму Королеву. Девушка закрывает дверцу шкафчика, за которой он её не заметил. Присев в углу на скамейку, закрепляет наколенники, тщательно проверяет обувь, будто не замечая, как комната погружается в благоговейное молчание. Поднявшись, разворачивается корпусом к присутствующим. Она, сощурившись и сложив руки на груди, медленно окидывает Чонгука скептическим взглядом с головы до ног, придирчиво оценивая. А он не может отделаться от странного предчувствия. Ему определённо знакомы эти глаза. Еле заметное движение головой, выражающее сомнение, и парень вспыхивает. Непонятный клубок чувств закручивается в душе: там сплелись вместе и задетая гордость, и кураж вместе с желанием побороть. Она так уверена в себе? Это как-то непривычно сильно раззадоривает. Молодой человек провожает гонщицу взглядом, когда она проходит мимо, направляясь к выходу.       — Королева не впечатлена, — говорит с усмешкой один из мужчин.       На стартовой черте Гук седлает мотоцикл, ещё раз проверяя высоту сидения. Он вглядывается в линию горизонта впереди, ярко освещённую мощными прожекторами, пытаясь унять всё больше разгорающийся огонь внутри. Почему-то эта её уверенность и насмешка его словно в котел окунают, пробуждая юношеский задор. Откуда эта навязчивая идея непременно укротить — из дикой свирепой львицы сделать ласковую мурчащую кошечку? Девушка крута, тут не поспоришь. Совсем ведь не пасует перед мужчинами. Но и он тоже не лыком шит!       Парень надевает шлем и поворачивает голову, устремляя взгляд на главную соперницу. Он газует, выжимая сцепление. Намеренно дразнит, вызывая на бой. Показывает, что сосредоточен только на ней. Девушка, обернувшись, отвечает прямым взглядом, затем щёлкает забралом на шлеме и также выкручивает ручку, принимая вызов. Идёт команда приготовиться, и после звукового отсчёта мотоциклы срываются с места.

***

      Чон проходит уже третий круг общего заезда. Последний. На вираже он умело входит в очередной поворот, перенеся вес чуть вбок. Выравнивает мотоцикл на прямом участке трассы. Финишная прямая! Молодой человек по-быстрому бросает взгляд через одно плечо, потом через другое. Не видит никого. Соперники остались давно позади. Неужели он так легко всех обошёл? Тут и правда одни любители собрались, не ровня ему. И Королевы не видать. Впереди маячит клетчатый флаг. Осталось каких-то шесть секунд. Пять секунд, четыре… Мимо вдруг стремительно проносится чёрное пятно, вырулив справа, и мастерски обходит его. Перед глазами вспыхивают полоски жёлтого неона. Три секунды, две, одна… Всего на каких-то полкорпуса, но девушка опережает Чона и финиширует первой.       Чонгук пересекает линию вторым с разницей лишь в какие-то ничтожные сотые секунды. И не сказать, что не разочарован, но и поражён не меньше. Он не видел никого позади себя на треке. Она выскочила, как чёрт из табакерки! Откуда?! Неужели шла вровень, затылок в затылок? Так, что даже в периферический угол обзора не попадала. Это опасный приём. Признак высшего пилотажа!       Парень рывком сдирает шлем с головы. Трибуна ревёт и неистовствует, оглушая его. Он прикрывается ладонью от сильно бьющих в глаза прожекторов, выглядывая гонщицу. Королева спускается с мотоцикла. Сняв шлем, взмахивает волосами. Оставляет всё подоспевшему технику и, небрежно взмахнув ладонью в ответ беснующейся толпе, идёт навстречу Чону. Глаза устремлены только на него, отчего Чонгук интуитивно выпрямляется в спине. Подойдя вплотную, девушка протягивает руку в перчатке, чтобы поздравить со вторым местом, проявляя вежливость и уважение к сопернику. Рукопожатие её крепкое и уверенное. В следующее мгновение она подаётся чуть вперёд:       — Тебе меня не одолеть, малыш, — голос звучит хрипло от адреналина и чертовски сексуально, от чего низ живота Гука ошпаривает жаркая волна.       Голос! Этот голос звучит так похоже на… «Хороший мальчик. Такой послушный…» — всплывает в его памяти. Молодой человек обескураженно встряхивает чёлкой, когда реальность так неожиданно вдруг начинает перекликаться со сном. Да не может такого быть! Это невозможно! Он ошарашено смотрит вслед покидающей трассу победительнице.

***

      Когда пыл зрителей немного поутих, официальные поздравления чемпионам завершились, а яркие огни, освещавшие трассу, погасли, все присутствующие переместились на небольшую лужайку, которая представляла собой со вкусом отделанную зону отдыха. Барбекю, пиво, приятная музыка, разговоры — всё напоминало теперь небольшую светскую вечеринку. Чонгук, вернувшись с парк-сервиса, где оставил позаимствованный мотоцикл, скидывает кожаную куртку на скамью рядом с Намджуном. Ему невыносимо жарко от до сих пор хлещущего адреналина, разогнавшего кровь по венам. Оставшись в одной футболке, он стягивает перчатки.       — Парень, да ты монстр! — Чон поднимает голову и видит приближающихся к нему двух мужчин. Хоуп, один из гонщиков, поднимает вверх банку пива, приветствуя его. — Давненько в нашу команду таких не забредало. Ты уверен, Арэм, что он не профессионал?       — Я проиграл, — резонно напоминает Гук.       — Дело даже не в выигрыше, а в зрелищном результате. Ты ведь был так близок, парень! — говорит ему другой незнакомый член клуба. — Всего-то чуть-чуть не хватило. А уж как она колесом в одну ровную линию шла за тобой, просто блестяще! Давно таких эмоций мы не испытывали!       — Надеюсь, ты ещё появишься на трассе. Не хотел бы пропустить очередного состязания. Был рад знакомству! — Хоуп с чувством жмёт ему руку.       — Гук, ты держался молодцом, — Намджун успокаивающе хлопает младшего по плечу, когда они остаются наконец одни. — Я на тебя ставил, между прочим.       — Я давно не практиковался, всё больше за рулем автомобиля время провожу. Да на чужом мотоцикле тоже не раскатаешься, пришлось приноравливаться по ходу…       — Уверен, так и есть! Жаль, что не будет другого шанса. Ты бы им всем показал тогда кузькину мать!       Чонгук согласно мычит. Отпивает воды из бутылки. Все собравшиеся разошлись теперь по своим кучкам, обсуждая прошедший заезд. Внимание с его персоны наконец спало, Гук расслабленно выдыхает. Он глазами окидывает компании одну за другой, выискивая в толпе один-единственный силуэт. Успевает расстроиться, когда не находит недавнюю главную соперницу, но в конце концов замечает её в отдалении от всех, как раз недалеко от парк-сервиса.       Королева разговаривает с механиком. Присев, осматривает с ним своего железного друга, что-то обсуждая. Кивая, встаёт, проводит нежно ладонью по кожаному сидению, словно треплет холку настоящему коню. А после в одиночестве направляется тёмной тенью к особняку. Чонгук, подумав, озирается по сторонам. Убедившись, что отошедший за пивом Намджун далеко и никто на него не смотрит, решает последовать за ней. Ускользнуть незамеченным для него раз плюнуть, недаром же Гук обладает навыками бесшумно затеряться в толпе. Хватятся его точно не скоро. А ему нужно убедиться в своих подозрениях.       Молодой человек держится на расстоянии. Старается не отставать и не упустить Королеву из виду. Но, поднявшись за гонщицей на второй этаж, он останавливается в небольшом коридоре в нерешительности, растерянно рассматривая вереницу дверей, как в типичном отеле. Всё же упустил свою цель! Слишком осторожничал, соблюдая большую дистанцию и боясь привлечь внимание. Чонгук на свой страх и риск уже решает проверить каждую дверь, но улавливает шорох, доносящийся из одной из гостевых комнат рядом. Дверь номера оказывается не заперта, словно намеренно приглашает пройти внутрь.       Чон, коротко стукнув костяшками пальцев по косяку, осторожно заглядывает за дверь. Никого. Бегло оглядев помещение, замечает небрежно брошенную в прихожей чёрную кожаную куртку с жёлто-неоновыми вставками. Она точно здесь! В глубине комнаты что-то щёлкает, затем падает. «Сейчас или никогда!» — делает Чонгук выбор и со словами: «Извините!» решительно проходит внутрь. Он хочет просто поговорить, задать пару вопросов, чтобы просто услышать вновь этот голос. Ему жизненно необходимо знать.       По левую сторону за ещё одной, чуть прикрытой дверью слышится какая-то непонятная возня, резко заглушаемая шумом воды. Гук и сам не знает, почему так поступает, но поддаётся дьявольскому соблазну, тихонько приблизившись к щёлке. Судя по мелкой мраморной плитке и по виднеющемуся зеркалу, это просторная душевая комната. Осознав, что творит чёрте что, поступая крайне непорядочно, он собирается ретироваться, но в том самом зеркале, прямо перед его глазами мелькает до боли знакомый профиль. Ли Со Ён! Это и правда она!       Чонгук, поперхнувшись воздухом, отшатывается от двери. Разворачиваясь, впечатывается с размаху спиной в стену. Зажмуривается, чувствуя, как голова начинает идти кругом. Кажется, ещё немного, и ему сорвёт крышу.       — И не стыдно тебе подсматривать, Чон Чонгук? — неожиданно слышится негромкий вкрадчивый голос по ту сторону, хотя по ощущениям кажется, что он звучит совсем рядом.       Парень холодеет, оторопев на секунду, но этого оказывается достаточно, чтобы дверь отворилась нараспашку, и женская рука, крепко схватившая за футболку, втянула его внутрь. Ли Со Ён пригвождает своего водителя к стене. Так, что льющаяся с душевой лейки вода мочит тому волосы, заливает лицо, пропитывая одежду насквозь. Застигнутый врасплох Чонгук с шумом втягивает воздух носом. Ему не разглядеть ничего толком из-за пара и обрушивающейся сверху воды, только изучающий взгляд карих глаз напротив.       — Так-так… Значит, не можешь и на минуту меня одну оставить? Тоже приказ папочки? — у Гука вытягивается лицо. Откуда она знает?! — Удивлён? — с её губ срывается короткий смешок. Со Ён чуть отодвигает лейку, чтобы вода не застилала обзор Чону, убирает с его лба мокрые налипшие пряди. — Забавно было за вами наблюдать во время очной ставки, — проводит мягко по скуле и острой челюсти, стирая капли, и от этого начинают предательски слабеть ноги. — Что ж… Тогда стой смирно, держи руки при себе и следи, чтобы не дай бог ничего со мной не случилось. Ты же для этого здесь?       И она как ни в чём не бывало продолжает мыться, стоя к нему лицом и неотрывно глядя в глаза. А Чон и вдохнуть не смеет. Ему бы сделать хоть один глоток кислорода, но в горле стоит ком, перекрывающий все клапаны. Не говоря о том, чтобы опустить взгляд ниже. В его поле зрения попадают только длинные чёрные волосы, влажной гладкой волной рассыпавшиеся по обнажённым плечам, да ключицы. Осознание того, что Ли Со Её перед ним абсолютно нагая, что в ней нет ни грамма застенчивости или смущения, чувствительно бьёт по нервным окончаниям. Она владеет ситуацией полностью. Она владеет им.       Чонгук сглатывает тяжело. Облизывает пересохшие губы. Ему жарко. Душно. Тело будто горит изнутри. Он ловит себя на неожиданной мысли, что сейчас готов добровольно проваливаться в эти два карих затягивающих омута. Там в глубине такие черти водятся, что Гука обжигает пламенем пьяного чувственного восторга.       Со Ён поворачивается спиной и передаёт намыленную губку:       — Спинку потри…       Чонгук, чуть помедлив, чисто на автомате берёт в руку протянутую мочалку, но продолжает стоять столбом, не в силах набраться духу. Ему вдруг врезается в ноздри аромат мускатного ореха вперемешку с цветочным, и снова с невероятным безумием сносит голову. Всё как в том сне, только теперь взаправду. От одного только осознания органы безжалостно скручивает в узлы, и возбуждение нарастает с неимоверной силой. Так, что пульс бьёт молотом в висках.       — Не бойся, Чонгук-щи, — женщина чуть поворачивает голову вбок, и рукой собирает свои мокрые волосы, перекидывая их на одну сторону.       Взору Чонгука открывается тонкая шея с идеально выступающими позвонками и хрупкие покатые плечи. Он, завороженно любуясь открывшемуся зрелищу, опускает губку на распаренную кожу и аккуратно начинает водить ею по кругу. В подсознании стучит, что он слишком близко. Непозволительно близко. Очень опасно близко. Грудь его вздымается от тяжёлого дыхания. Горячий пар в душевой только усиливает жар, которым сейчас пышет его тело, подстёгивает мечущиеся мысли в голове, и, поддавшись секундному порыву, Чонгук осторожно кладёт свободную руку на женскую талию. Замирает, чувствуя, как под пальцами чуть напрягается чужое тело.       Отсутствие реакции кажется ему молчаливым поощрением, и он не выдерживает, впиваясь пальцами во влажную кожу сильнее. Ему необходимо. Отчаянно необходимо сделать этот шаг. Сдерживаемый внутри него зверь вырывается наружу, и вот Чон уже прижимает женское тело к себе. Сердце громыхает от происходящего, и Чонгук бы остановился, но кто он такой, чтобы противиться этому порыву? Всё и так зашло уже слишком далеко.       — Чонгук, — слетает строгое с женских губ, и Со Ён крутится в его руках, поворачиваясь лицом. — Чонгук-щи, ты не умеешь себя контролировать? — теперь она наступает на него, снова прижимая к кафельной стене. — Тебе нужно учиться сдерживаться, — говорит с неким придыханием. Её взгляд полон снисходительности, а ладошки скользят по мокрой футболке по его груди вверх и укладываются на плечи. — Ты это всё делаешь, только потому что я позволяю, — говорит серьёзно, и вплетает пальцы в его волосы на затылке. Сжав жёсткие пряди в кулачке, оттягивает голову парня назад, заставляя его разжать захват.       Чонгук словно под гипнозом. Он не может отвести своих глаз от карих озёр напротив. Готов болванчиком качать головой, соглашаясь с её доминированием. Чон уже признал поражение ещё там, на трассе. Она победила в честном и справедливом бою. И он готов покорно склонить голову. Повержен, а значит надо с честью это принять. И он действительно принимает, когда ловит себя на мысли, что не против в данный момент сесть около этих стройных ног и, как преданный пёс, выпрашивать лакомый кусочек.       Со Ён читает всё это в его затуманенном взгляде. Довольно улыбается и неожиданно для Чонгука отступает назад. Тот моргает растерянно, ощущая пустоту рядом с собой, но тут же выбрасывает руки вперёд, хватая Со Ён за талию, и тянет к себе. Непозволительное действие для обычного водителя. Может полететь с работы, но в данный момент ему всё равно. Границы стёрлись в этой наполненной паром душевой, и Чонгук, решительно и властно прижав начальницу к своей груди, впивается несдержанным поцелуем в её губы. Секунда. Вторая. На горле ощущаются тонкие женские пальчики. Он чувствует, как они сжимаются всё сильнее и больнее, сдавливая гортань. Кислорода становится мало. Он разрывает поцелуй, хватая ртом раскалённый воздух.       — Ай-яй-яй, Чонгук-щи, — цокает Со Ён. — Какой импульсивный и несдержанный молодой человек, — она разжимает пальцы, сбрасывая свои тиски.       — Простите, госпожа Ли… — склоняет голову Чонгук, наконец приходя в себя и понимая, что только что натворил. Но стояк в тесных джинсах кричит о том, что ему не жаль и невыносимо хочется сделать что-то ещё.       — Ты можешь расслабиться, — шепчет женщина на ухо. — Пока можешь… — и, прикусив слегка за мочку, выходит из душевой, оставляя Чонгука один на один со своим возбуждением.       Ещё какое-то время Чон стоит, не обращая внимания на обрушивающиеся сверху потоки воды. Потом подрагивающей рукой поворачивает вентиль. Приложившись затылком о кафельную стену, оттягивает ворот футболки, будто тот его душит. Ему надо бы что-то сделать с собой, чтобы не ныло так мучительно в паху, но он на негнущихся ногах покидает душевую, следуя за Со Ён. Один в один пёс на привязи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.