ID работы: 12044269

Жертвоприношение

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Любуешься собой? Стефан почувствовал, как от звука этого голоса волосы у него на затылке буквально встали дыбом. Инстинктивно захотелось прикрыться. Но как назло он был не только наполовину обнажен, да еще и виден сразу в нескольких зеркалах. Которые беспощадно отразили не только его раздетую по пояс фигуру, но и то, как он сейчас съежился, втянув голову в плечи. От осознания, каким жалким и запуганным он стал, ужалило стыдом. Через силу Стефан заставил себя выпрямиться и расправить плечи. Стоявший в дверях не-Старк встретил всю это пантомиму довольным кряканьем. - Люблю в тебе эту гордость. С ней никогда не бывает скучно. И самолюбование твое мне тоже очень импонирует. Всё же не случайно ты так отлично вписался в эту вашу ролевку на тему «Подземелий и драконов». Стефан настолько пришёл в себя, что смог вопросительно изогнуть бровь. - У вас, магов, мужчинам не зазорно носить красивые вещи. Непрактичные, из дорогих тканей, с кучей украшений и всяких подвесочек. Хотя до вставок под серебро и лент из натурального шелка, да еще с узорчатым шитьем, ты не дошел, - по его лицу промелькнула легкая тень, заставившая улыбку чуть померкнуть. – Впрочем, ты и не был омегой. До сегодняшнего дня. – Вновь широко улыбнулся он одним ртом, взглядом жадно обшаривая Стефана. – Мы уже почти совсем исправили это упущение. Слушая краем уха всю эту тираду, Стефан мысленно пытался подготовится к тому, что последует в самом ближайшем будущем. Потому что оно все равно последует и потому, что погружение в энергетический поток, причем неизвестный, требовало от тела и сознания максимального и расслабления, и сосредоточения одновременно (именно умение сочетать эти два, вроде бы, взаимоисключающих, состояния было самой большой трудностью для новичков в Камар-Тадже). Хотя представить, как можно расслабиться, когда тебя насилуют, и сосредоточиться на чем-то ином, кроме этого факта, было затруднительно даже гипотетически. Но выбора у него всё равно не было. «Для начала нужно взять под контроль хотя бы дыхание…» Договорив, не-Старк предсказуемо шагнул внутрь тренировочного зала, и Стефан уже привычным жестом выставил вперед руки и прижал друг к другу запястья, ожидая активации наручников. Его тюремщик благоразумно не имел с ним дела, не сковав хотя бы таким образом – отлично зная, что мастеров мистических искусств обучают рукопашному бою. Наручники на доли секунды, но замедляли реакцию пленника, отчего все попытки Стрэнджа напасть на не-Старка всегда заканчивались безуспешно. Тот отменно держался для своего возраста не только в постельных подвигах - успевая отразить первые атаки, а потом ДЖАРВИС, видимо, впрыскивал Стефану снотворное, встроенное в эти же самые наручники. Тем большим было удивление Стрэнджа, когда опостылевшее «украшение», терзавшее его запястья до мозолей и синяков (как бы их не пытались регулярно сводить во время его «сна»), не поспешило сработать. - Нет, нет, нет, - промурлыкал не-Старк, подходя ближе. – Сегодня все будет иначе. Я в курсе, что ДЖАРВИС проболтался, что ты вполне можешь обойтись в свою первую течку и без альфы. Поэтому готов сделать тебе подарок – если ты, конечно, сможешь его взять. Предлагаю спарринг. До первой крови. Побеждаю я – ты мой на эти дни. Побеждаешь ты – я избавлю тебя от своего общества. В капсуле тебя запирать, конечно, тоже никто не станет. Это будут не самые сказочные дни в твоей жизни, но в нынешних обстоятельствах их можно назвать почти свободой. Стефан уставился на него в изумлении: «Он, что, пьян?! С чего такая щедрость?!» Потемневшие до черноты от расширившихся зрачков глаза приближающегося к нему мужчины, казалось, подтверждали эти подозрения. Но больше в его внешности не было ничего, указывающего на то, что не-Старк находится под влиянием алкоголя или каких-то наркотических средств. В следующий момент Стефан заметил, как раздуваются крылья носа альфы - резко и широко. «Это та самая реакция на мой… запах?» Сам Стефан не чувствовал, чтобы тот как-то изменился – по его ощущениям пахло от него только свежим потом. И тем более он не ощущал каких-то запахов, исходящих от альфы – хотя, судя по тому, что ему довелось слышать и читать, именно сейчас его обоняние должно было быть особенно чувствительным. - Ну же! Я ведь знаю, что ты сейчас в фазе, когда было бы круто помахать кулаками. Или как-то еще выплеснуть накопившуюся энергию. Не зря ты сюда пришел. Первая мысль была о том, что мудак задумал какое-то особо изощренное издевательство – подобные шуточки были в его вкусе. И то, что он вполне верно оценивал состояние Стефана доверия не добавляло. Активно потребленная пища преобразовалась в не самый малый заряд энергии, отчего в какой-то момент магу показалось, что ему в жилы вместо крови влили шампанского. Телу срочно требовалась разрядка. И да, в зал он пришел именно поэтому. Вторая мысль – что издевкой является уже само то, что не-Старк решил проявить такую подозрительную щедрость ровно в тот момент, когда Стефан решил обратиться к магии плодородия, а значит сам стал заинтересован в сексе. Третья – альфа явно находится в неадекватном состоянии и именно потому, что очень сильно хочет трахнуть Стефана. Куда как сильнее, чем обычно. И при этом он впервые предлагает шанс этого избежать. Нет, тут определенно имелся подвох. Вопрос только – где именно? Ощутив эти его сомнения, не-Старк остановился в нескольких шагах и, обезоруживающе выставив перед собой руки, широко улыбнулся, обнажая зубы, которые, казалось, стали выглядеть чуть острее, чем должно быть у человека: - Ладно тебе, детка. Как будто ты чего-то теряешь. Даже если в итоге проиграешь – есть реальная возможность по ходу дела набить мне морду. Не пытайся отрицать, что именно этого ты хотел на протяжении всего нашего знакомства. Не дожидаясь ответа, не-Старк потянул с шеи галстук. Он был одет не в удобную, часто изрядно замызганную и разношенную, одежду (пусть и купленную на элитных распродажах вещей знаменитостей), в которой проводил основную часть времени дома, а в дорогой светлый костюм. Идеально чистый и выглаженный. Как будто его обладатель только что вернулся с приема или деловой встречи. Впрочем, явно немалая цена и бренд не помешали пиджаку и рубашке полететь прямо на пол. Раздевался не-Старк неторопливо, методично переходя от пуговицы к пуговице. Можно было бы решить, что он спокоен – если бы не все тот же потемневший взгляд, которым он смотрел на Стефана и который не отрывал от него ни на мгновение. Обнажившись по пояс, альфа вопросительно вскинул бровь, явно копируя Стефана и над ним иронизируя. Тот в ответ отошел в центр зала, где имелось достаточно пространства, и принял боевую стойку. В конечном счете – и впрямь, что он теряет?

***

Легким поединок не оказался. Как и опасался Стефан – из-за нехватки полноценной нагрузки и изменений в организме его навыки рукопашного боя изрядно сдали. При нормальном положении дел, даже с учетом его травмированных рук, что Старк, что не-Старк едва ли представляли собой для Стрэнджа серьёзного противника. Сказался бы и возраст, и травма грудной клетки, и то, что главным оружием Железного человека были боевой костюм и интеллект, и именно их он холил и лелеял в первую очередь. Тут же надежда на скорый исход испарилась в первые же минуты – когда не-Старк без особого труда уклонился от серии его выпадов. Уклонился так, словно точно знал, какими приемами воспользуется Стрэндж. С некоторым опозданием Стефан осознал, что для того это уже не первый поединок с ним – в смысле со Стефаном Стрэнджем. И даже не первый в этом самом зале. Если альфа и местный Стрэндж действительно жили вместе несколько лет – то такие тренировочные или просто забавы ради спарринги были для них рутиной. И манеру боя Стефана не-Старк знал наизусть. Знал, например, что Стефан будет пытаться ударить его скользящими движениями рук – так, чтобы зацепить и рассечь кожу краем наручников, или приложить локтем. Бить противника кулаками – после того, как их ему собирали как мозаику – Стрэндж бы стал только в действительно отчаянном положении. Плюс он даже не до конца был уверен, что хочет победить. Нет, в постель к насильнику он не рвался, но вот опробовать новую для себя форму магии хотелось как можно быстрее. Сам не-Старк в атаку идти не торопился – видимо, берег силы. И не спешил лишать себя преимущества – ведь насколько ему хорошо была известна манера рукопашного боя Стрэнджа, настолько Стрэнджу была неизвестна его. Альфа застыл на краю средней дистанции, ожидая нового нападения - нарочито расслабленный, даже пот на коже не проступил. От крупного шрама в центре груди змеями разбегались шрамы потоньше. Веки полуприкрыты, но взгляд все равно пристальный. Готовый уловить малейшее движение Стефана. - Осторожничаешь? – решил он подзудить, когда маг сделал несколько шагов в сторону, меняя дистанцию и возможный угол атаки. – Жаль, что пока я не могу вернуть тебе речь. Наши перепалки часто были столь же жаркими, как наши спарринги или секс, - и бросил беспардонный взгляд на отражавшуюся в зеркале спину Стефана, точнее на клеймо на его пояснице, из-за сползших с талии штанов ставшее теперь полностью видимым. - Мне очень не хватает инициативы с твоей стороны. Прояви ее хотя бы здесь. «Пошел ты со своей «инициативой». На недвусмысленно показанный средний палец, не-Старк рассмеялся: - Наша манерная фея знает такие… Оу! Вторая серия атак тоже оказалась неудачной. И даже то, что Стефан, основную ее часть пытаясь достать альфу ногами, ключевой удар попытается вновь нанести наручником – тот угадал тоже. Но на этот раз, хотя бы дыхание Стрэндж восстанавливал уже не в одиночку. Выносливость у не-Старка, как и ожидалось, была далека от идеала. Впрочем, на нынешнее состояние Стрэнджа ее вполне может и хватить. «Почему он не теряет голову от моего запаха? Если уж он его чует, и он так сильно на него влияет? Ах да, ДЖАРВИС говорил, что запах омеги в течку лишь активнее стимулирует у альф выработку тестостерона и склонность к агрессии. И желания трахаться, конечно». Специфический бугор в брюках «оппонента» не заметить было сложно. После третьей безуспешной попытки, Стрэндж начал терять терпение. Игра, смысл которой ему оставался непонятным, затягивалась. На этот раз они не разошлись по углам, а продолжили кружить по залу. Пот, которым Стефан был щедро покрыт еще до прихода не-Старка, уже начал неприятно разъедать кожу, несколько капель со лба и бровей попали почти в глаза, туманя зрение. Челка и волосы на висках прилипли к коже. «Остроумными» комментариями альфа сыпать перестал, лишь смотрел на пленника потяжелевшим взглядом. Видимо, его терпение тоже было на исходе. «Интересно, как он собрался «пускать кровь» мне? Кулаком в лицо? Или как всегда, отхлещет по нему, пока губы не лопнут?» Быстрая подсечка неожиданно сработала, но увернуться из рук противника Стрэндж уже не успел – и рухнул на мягкий пол вместе с ним. Уперся локтями в пол, дернул корпусом, пытаясь стряхнуть с себя альфу или хотя бы перекатить их на бок – но с равным успехом можно было пытаться сдвинуть гранитную плиту. Не-Старк буквально пригвоздил Стефана к полу, навалился, обдавая шею горячим дыханием. Стефану и раньше казалось, что местный Старк сильнее, чем Старк из его мира. Теперь, когда больше не было оснований пытаться списать это на то, что обычно они «общались», когда Стрэндж был в очередной «упряжи из БДСМ-магазина», он смог убедиться в этой догадке в полной мере. Альфа-мужчина явно был сильнее обычного мужчины, беты. И тем более – сильнее омеги. А значит – как Стефан и подозревал – его втянули в этот «поединок» заведомо без шансов на победу. Исключительно глумежа ради. Это очередное – бессмысленное и мелочное – издевательство отчего-то вызвало настоящее бешенство. Мудаку, видишь, ли стало скучно иметь безынициативную игрушку. Стефан считал, что сильнее возненавидеть этого человека ему просто не под силу. Оказалось – под силу. Зашипев как кошка, Стрэндж ухитрился высвободить одну руку, намереваясь как следует засадить альфе в спину ногти. Ему нужна кровь? Он ее получит! Лишь бы хватило сил в его вечно трясущихся пальцах. Но вдруг ему самому пронзило острой болью шею – там, где она переходит в плечо. Болью не самой сильной, которую ему довелось испытать от рук этого «доминанта», но резкой и оглушающей, как меткий удар в нос. С той лишь разницей, что, как правило, после такого удара есть риск обоняния лишиться. А не его улучшить. Особенно настолько радикально. Распахнув рот, пытаясь дышать через него, Стефан чуть не ударился затылком о пол – Старк успел подхватить его под шею, шершавая от мозолей и мелких ожогов ладонь показалась на коже раскалённым железом. Но ни уворачиваться от нее, ни сопротивляться Стефан не мог. По своей мощи способность чувствовать запах феромонов походила на открытие еще одного измерения. Ощущений было так много, а главный их источник – прижимающий Стефана к своей груди – так близок, что у омеги закружилась и заболела голова. А еще у него встал – настолько быстро и сильно, что это отозвалось болезненной судорогой. - Тише, детка, тише, - шептал Тони, удерживая его выламывающееся тело своим. – Всё хорошо. Я здесь. Ты мой. Я дам тебе, то, что тебе нужно. Стефан взглянул на него потерянно и недоуменно. Словно не до конца понимая – или принимая – что с ним случилось. Вместо всех ответов альфа поцеловал его, делясь с новым омегой вкусом своей слюны и его собственной крови.

***

Омега приоткрыл глаза, встречаясь взглядом со своим отражением в ближайшем зеркале. Растрепанные, влажные от пота волосы, слипшиеся стрелками ресницы, полуприкрытые веками потемневшие глаза, румянец на щеках и влажные, ставшими ярко-красными губы, обхватившие член его альфы. Мерзкое зрелище. Оправившись от этого дурмана, Стефан наверняка расколотит вдребезги все здешние зеркала, как свидетелей этого его позора, но сейчас… сейчас ему было даже не хорошо. Ему было… правильно. Было правильно тонуть в смеси феромонов его и его альфы, доставлять тому удовольствие и не испытывать при этом ни капли стыда или стеснения. Втянув носом побольше воздуха, Стефан попытался насадиться ртом глубже. Взять до основания у него не получится – не получалось и раньше, когда Тони брал его и в более удачных для глубокой глотки позиции, чем «шестерка» в позе 69. Слишком уж щедро здешняя природа одарила альф или его персонально. Но разве это повод перестать хотя бы пытаться? Насадившись, насколько хватило возможности и умения, Стефан вновь закрыл глаза. Наслаждаясь этой заполненностью, завершенностью, и вкусом предэякулята Тони во рту. Но спустя какое-то время горло все равно свело судорогой, а легкие потребовали новой порции воздуха. Всхлипывая от досады, Стефан с громким чмоком выпустил изо рта член альфы и жадно хватанул воздух. Темная от прилива крови и влажная головка качнулась и легонько шлепнула омегу по заляпанному слюной подбородку. Все-таки в том, что у мужчин-омег не было растительности на лице и ему тоже пришлось ее сбрить – была своя правда. Можно только представить, как всё это сейчас бы слиплось и зудело. - Приличные леди, когда сосут – не чавкают, - раздался низкий и хриплый голос Тони. Нет, все же не Тони. Тони – его друг, которого он обрёк на смерть. Его альфа на него и похож, и непохож одновременно. Стало быть, нужно дать ему и имя – похожее и непохожее сразу. «Энтони». Вместо ответа на хамское замечание омега самым краешком зубов провел по головке. Давая понять, что он – не леди, и именно это Энтони в нем и нравится. За что получил легкий шлепок по заднице. Впрочем, к месту удара почти сразу прижались шершавые губы и колючая щетина. И альфе она вряд ли особо сильно мешала – несмотря на позу, он отнюдь не спешил доставить омеге ответную любезность, ограничиваясь поглаживанием, тисканьем и редкими поцелуями его бедер и ягодиц. Похоже, ему просто нравилось любоваться открывавшимся перед ним «видом» - самыми интимными частями тела Стефана, сегодня еще практически нетронутыми. При этом, чтобы кончить, омеге много бы не потребовалось – охватившее его после метки возбуждение было почти болезненным, тело требовало быстрой разрядки, но Энтони упорно ему в ней отказывал. Отказываясь его ласкать по-настоящему, но вовремя надавливая пальцами на основание члена Стефана, раз за разом отсрочивая оргазм. Каждый раз из члена омеги на живот альфы падали редкие капли предсеменной жидкости, Стефан на несколько мгновений застывал, издавая беззвучный короткий стон. Сначала он счел это просто очередной издевкой, но спустя какое-то время ощутил, как испытываемое им после укуса чувство болезненного узла между ног и внизу живота спадает, превращаясь в волну приятного тепла, растекающегося по всему телу и погружающего Стефана в какое-то странное состояние неги и защищённости от всего. Даже от его собственных внутренних запретов. В жилы словно влили растопленный мед. И пытаться сопротивляться этому состоянию, вырваться из него казалось помесью кощунства и самоубийства. Зато им можно и нужно было поделиться. С тем, кто доставил ему такое облегчение и наслаждение уже самим фактом своего присутствия рядом, и кто доставит еще больше удовольствия в самом ближайшем будущем. Поэтому Стефан не досадовал на Энтони за то, что тот сейчас не ласкал его ртом, а пытался по мере своих скромных умений отблагодарить его за будущее наслаждение. Особое внимание, разумеется, уделив тому «инструменту», который в этом «процессе» будет принимать наиболее активное участие. Он впервые видел член альфы так близко, не воспринимая его как орудие пытки и унижения. По чести сказать, от члена обычного человека тот отличался не особо – только размерами и на порядок большей складкой кожи под головкой, где очевидно и раскрывался тот самый узел, первое знакомство с которым оставило у Стефана поистине «незабываемые впечатления». Насколько сильные, что Энтони с тех пор не рисковал вязать его вообще – оттягивая этот момент до полной трансформации Стрэнджа в омегу и его течки. По этой причине «кремово-белковый душ» на самые разные участки и на все отверстия тела стал для Стефана обыденностью, пусть и не самой приятной. Но сейчас он готов был перетерпеть и не такое. К тому же кое-кому следовало доказать, что Стефан – вовсе не леди, и тем более приличная. Поэтому он вновь обхватил член альфы ртом и, упершись руками в пол для лучшего равновесия, принялся быстро двигать головой вверх-вниз. Пошло давясь упругой плотью и слюной, и умудряясь даже без голоса издавать такие звуки, что спустя несколько секунд сзади послышалось сдавленное «Блять…», а в его бедра наверняка до синяков вцепились пальцы Энтони. «Как будто это мне помешает», - сардонически усмехнулся Стефан своему отражению. А заодно отражению альфы – который, чуть отклонившись вбок, теперь тоже жадно и сумашедше смотрел на омегу в зеркале. Наверное, если бы Стефан сейчас остановился – у Энтони остановилось бы сердце. Взгляд Стефана скользнул по его спине – с ее белой кожей в россыпи черных родинок, со ставшей казаться из-за изменения мускулатуры тоньше талией и с еще час назад казавшимся позорным клеймом. Но прямо сейчас он особенно остро понимал, что имел в виду ДЖАРВИС, говоря, что в конечном итоге дисбаланса власти между альфой и омегой нет. Поэтому, когда ему в рот и в лицо ударили ожидаемые теплые и вязкие струи, его внутренности свело судорогой вовсе не от привычного отвращения. А от острого восторга, что он способен сделать своему альфе настолько хорошо. Гормональный коктейль, все это время варившийся в его крови, достиг такой степени крепости, что Стефан тут же кончил сам – просто в ответ на удовольствие Энтони – без всяких ласк и стимуляций. Обессиленно припав к бедру своего альфы, утопая в его запахе и покрытый его семенем, он на несколько мгновений провалился в какое-то совершенно трудно описываемое состояние. Придя в себя, Стефан увидел в зеркале, как Энтони собирает кончиком языка прозрачные капли, выступившие на тонкой кожице его сфинктера. Само отверстие было красноватым и чуть припухшим. Кажется, теперь он действительно стал настоящим омегой. Второй вещью, которую он вдруг осознал – было то, что к нему вернулись его магические силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.