ID работы: 12044958

Президент Студсовета — Горнич... Бог Войны!???

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суббота!

Настройки текста
Примечания:
      Уже с самого утра Се Лянь пытался побороть неприятные ощущения в животе, сказывалось волнение. Не помогало ничего: ни черный сладкий чай, ни горячий душ, ни умывание холодной водой. Все было бесполезно. Как будто судьба готовила его к чему-то. К чему? Думать было некогда, так что бедный семнадцатилетний работяга пошел трудиться.       И вроде как на работе все хорошо, смена подходит к концу, но не тут-то было. Со звоном дверных колокольчиков на пороге заведения показались две прекрасные девушки. Се Лянь узнал в них своих одноклассниц Лин Вэнь и Сюань Цзы. Было страшно, но скрепя сердце парень все же пошел делать свою работу. — Приветствую вас на пути совершенствования, — склонился Се Лянь.        Лин Вэнь лукаво подняла уголки губ и поклонилась в ответ, пока ее подруга рассматривала их старосту в ханьфу. — Тебе идет! — с восторгом в голосе произнесла Сюань Цзы.        Се Лянь выпрямился и улыбнулся, кажется, здесь бояться нечего. — Вам столик на двоих? — Да, — одновременно ответили девушки, синхронно опустив глаза и абсолютно идентично улыбнувшись. Дружба делает с людьми удивительные вещи. — Только, пожалуйста, не говорите никому о моей работе… — Конечно!       Юноша с облегчением выдохнул. Он смотрел на девушек и отдыхал душой. Их легкий смех и тихие разговоры дарили атмосферу комфорта. Се Ляню не хватало ее, все-таки жизнь как на иголках очень выматывает. На часах было 17:30, как дверь заведения снова открылась. Се Лянь подлетел к гостю с ошалелыми глазами. Кажется, от захлестнувших эмоций он даже не дышал. — Что т-ты здесь делаешь?! — Находясь непозволительно близко для официанта, спросил он. — Тише, гэ-гэ, а то схлопочешь выговор, — тихо сказал собеседник, поднял ладони в примирительном жесте и сделал на шаг назад. — я пришел поесть.       Смена закончилась очень нервно. Ровно в 18:00 Се Лянь метнулся в раздевалку и в 18:03 вышел. — Ты очень быстро. Ты всегда так спешишь, когда нервничаешь? — Сань Лан!       На душе Се Ляня кипела большая злость. Почему Хуа Чэн еще не ушел? Выходит, он ждал его? Да что ему надо? Президент студенческого совета, красавец, спортсмен, отличник, он так даже на экзаменах не нервничал. — Сань Лан… — Я тут просто стою, не обращай внимания.        Се Лянь прошел мимо, нужно было идти домой. Но рядом с ним тут же зашагала фигура. — Я просто иду.        Парень шумно вдохнул. Кажется, у него начала дергаться бровь. — У тебя что, совсем плохо с социализацией, — пробурчал он, крепче сжав лямки рюкзака. — Почему гэ-гэ так плохо обо мне думает, — манерно заплакал Хуа Чэн. — Эй, не кривляйся. — Я хочу дружить с тобой. — Тогда, пожалуйста, очень прошу тебя, будь менее жутким. — В плане? — хулиган почесал свой темный затылок, после чего вытер ладони о черную джинсовку. Неужели вспотели? — Может, по кофе? — У меня нет денег. — Я угощу, пошли.       И они пошли. Не то, чтобы Се Ляню было интересно, но он решил. Была — не была. Пообщаться, понять, что этому Сань Лану надо, и, наконец, выпить бесплатный кофе. Такой на дороге не валяется.        Диалог начал, как не удивительно, Хуа Чэн. — Почему Сань Лан? Я же единственный сын в семье.        Се Лянь посмотрел на него, как Кузя на Лунтика в первой серии мультфильма. Странно, что за несколько лет обучения он так и не понял причины своей клички. — Ты у физрука третий чемпион за всю практику, он вообще всем про тебя рассказывает. Ты не знал?        Хуа Чэн смущенно улыбнулся. Было видно, что ему стыдно, ведь уроки физкультуры он посещает раз в три месяца. — Надо чаще заходить к старику.        Понурый вид преследователя пробудил сочувствие в глубине души Се Ляня. Он вздохнул. — У тебя, оказывается, совесть есть. — А еще обворожительная улыбка, — Хуа Чэн подпер щеку ладонью, посмотрел на собеседника и широко улыбнулся. Се Лянь с легким смешком опустил взгляд в бумажный стаканчик с карамельным латте. — Зачем тебе я? Скажи сразу, пожалуйста, — все же Се Лянь волновался, почему в последние несколько дней в его жизни так много друга вице президента. — Ты показался мне интересным, вот и все.        Неловкость разговора зашкаливала. Благо, можно было молча пить свой кофе. — Когда у тебя следующая смена? — Завтра. Тоже до шести, — Се Лянь поднял глаза. — Я зайду.        Се Лянь, кивнув, снова вздохнул. Пока что явно рано спрашивать, откуда у школьника столько денег. Но, если опасность ему не грозила, он не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.