ID работы: 12044958

Президент Студсовета — Горнич... Бог Войны!???

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воскресенье...

Настройки текста
Примечания:
      Когда работы много, время летит быстро. Казалось, Се Лянь только выпил утренний чай, а рабочий день уже подошел к концу. Хуа Чэн ждал его за одним из столиков с двумя чашками чего-то теплого и наверняка вкусного. — Привет! — Се Лянь уже в городской одежде плюхнулся напротив друга, тот кивнул ему в ответ. Староста тут же обратил внимание на чай. — Это мне? — запах вишни, чабреца и черники подогревал аппетит. В животе заурчало. — Ты голодный? — Да, обед был 4 часа назад.       Хуа Чэн поднял руку, подзывая официанта. К ним подлетел молодой мужчина в черных одеждах, он хотел было начать играть свою роль, но, увидев коллегу, выпрямился и приветливо улыбнулся. — Ты не ушел еще? — Да, как видишь, — Се Лянь был немного смущен, его выдавали поджатые уголки губ. — Нам нужно заказать еду. Что будешь? — спросил его Хуа Чэн. — Вок с курицей. Сань Лан, ты будешь есть? — Мне тоже вок с курицей, пожалуйста. — Два вока с курицей. Отлично. Шиди, я пробью тебе корпоративную скидку. — Спасибо. Пэй Мин.       После того, как унесли пустые тарелки и счет, оплаченный естественно Хуа Чэном, Се Лянь, подавляя нервный смешок, ударил себя по лбу. — Я шлюха! — тихо и раздосадовано сказал он, после чего заметил взгляд выпученного глаза на себе. — Неприлично так много есть за чужой счет.        Хуа Чэн облегченно вздохнул: — Так ты об этом, — протянул он. — Мне не сложно. Не переживай. — Богатый что ли? — Коммерческая тайна, — самодовольно прикрыл веки школьный хулиган.        Попрощавшись со стаффом, они вышли на улицу. — Сегодня прохладнее, чем вчера. Может, не будем гулять на улице? — жалобно сказал Хуа Чэн. — Гэ-гэ, не хочешь сегодня посидеть у меня?       «В принципе, для друзей это вполне свойственно» — прикинул Се Лянь и согласился.       В квартире у семьи Хуа было просторно. Большая кухня, большая ванная, большая комната Сань Лана. В ногах вился черный пушистый шпиц, одноглазый, как и хозяин. — Эмин, ты так рад нас видеть? Знакомься, это Се Лянь, — Хуа Чэн потрепал маленькую пушистую голову, радостно тявкнувшую в ответ. — Привет, Эмин — Се Лянь попытался погладить собаку, по она начала прыгать рядом с ним, пока не оказалась у него на руках. Юноша наконец провел по шерсти ладонью и, не выдержав колоссального умиления, обнял маленького зверя. Тот не сопротивлялся, лишь продолжал активно вилять хвостом. — Ты ему понравился, гэ-гэ, — Хуа Чэн улыбнулся во весь рот, забавно сморщил нос и потерся лбом о макушку пса.        От такого действия сердце Се Ляня пропустило удар, а сам он словил недолгий затупок, хотя и быстро от него отошел.        Вечер продолжался в комнате главного школьного хулигана, которая оказалась неожиданно чистой. Они расположились на двуспальной кровати. Своими звонкими, полными радости голосами они обсуждали все, что только можно. Пока Хуа Чэн вкрадчиво не предложил: — А не хочешь выпить? У меня есть ликер. — Как? Откуда ты его достал? — с крайне удивленным лицом громким шепотом спросил бедный президент школы. — В Новый Год стащил. Давай выпьем?       Страх неизведанного и интерес к нему же боролись внутри Се Ляня, он решил уступить обоим. — Давай немножко?       Глаз Хуа Чэна загорелся. Он согнал всех обитателей его комнаты на пол, а сам поднял матрас и достал из-под него пузатую бутылку с узким горлышком. Затем, будто хвастаясь, потряс ею над головой и жестом позвал Се Ляня обратно на кровать. Крышка открутилась без труда, и Хуа Чэн сделал первый глоток, стараясь не жмуриться, чтобы выглядеть круче в глазах друга. После он протянул бутылку Се Ляню. — Сладкий, — староста сморщился то ли от сладости, то ли от горечи, но, в целом, ему понравилось. — На вкус вкусно, — сказал он и передал ликер Сань Лану. Тот тут же отпил и вернул бутыль. — По сути тоже вкусно.        Се Лянь удовлетворительно промычал в ответ и снова сделал глоток. Совесть предательски молчала, даже когда они выпили четверть бутылки. — Голова кружится, — заключил Се Лянь. — Угу, — подтвердил Хуа Чэн. Он завалился на кровать, раскинув руки. Се Лянь повторил за ним и приземлился шеей прямо на крепкое дружеское плечо, и хотел было встать, но его остановили. — Лежи, — цокнул хозяин комнаты. Голова его старосты лежала очень удобно, чтобы согнуть руку в локте и дотянуться ладонью до макушки. Се Лянь не был против, он лишь прикрыл глаза и повернул лицо к Хуа Чэну, устраиваясь удобнее на его плече. — Потолок тоже кружится, — вздохнул президент студсовета, на что Хуа Чэн промычал что-то невнятное. Они пролежали так довольно-таки долго. Почему-то уже не было весело, стало как-то тепло и сонливо. Хулиган повернулся на бок и дотронулся до щеки его старосты, тот в ответ убрал непослушную прядь друга за ухо и зачем-то положил ладонь на бок Сань Лану, который через несколько секунд крепко обнял его. Се Лянь не был против. Было слишком тепло и удобно, и сон накрыл их с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.