ID работы: 12045004

НЕ алый закат

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Слежка

Настройки текста
Примечания:
Может сегодня и обычный день, но у одного пернатого парня выходной. И не говорите, что такой как он спокойно отдохнёт дома или с нянькой Курогири. Нет, ничего против туманчика совсем не имеем! Просто иногда всё же он слишком надоедливый и правильный. Поэтому, не рассказав о своём плане, краснокрылый весь день будет следить за их маленькой клубничкой. Ничего противозаконного он не совершает ? Но если по секрету, то Кейго чуть ли не заснул, когда ждал выхода Изуку. Они уже возле школы и пока всё хорошо, по правде, надежды Таками не оправдались. Ведь как только Мидория зашёл в школу, все сразу же начали шептаться, некоторые ставили подножки, а кто-то толкал в спину. Да, возможно довольно примитивно, но сильнее всего раздражало то, что зелёноволосый не даёт отпор, а может. Конечно мы все уже знаем, что если он и завалит их всех, то всё станет только хуже. От этого становиться даже грустно. И хоть очень хочется ворваться прямо сейчас, наорать на них и обнять его маленькое чудо, поднять кудрявую голову и сказать, чтоб никогда не опускал, но он не может. Иначе доверие, выстроенное годами рухнет и всё. Конец, занавес. Такого не должно произойти, только не в его смену. Сильно сжав кулаки, Кейго полетел к окнам второго этажа, точнее к окну класса, в котором учиться Изуку. Продолжать смотреть на это не было смысла. Было просто больно. Через несколько минут, веснушчатый дошёл в класс и посмотрев на парту плюхнулся на стул тихо хмыкнув. На столе лежало несколько цветов и что-то ещё, предположительно конверты. Незнавший мог подумать, что это любовные письма. Хотя он совсем был бы тупым, если не различит поминальные цветы. Одноклассники понемногу приходили в класс и садились за свои места, пока не прозвенел звонок и не пришёл учитель. Тут надо так же быть на стороже. Ведь какой бы учитель допустил то, что твориться в этой школе? Кейго напрягся и присел поудобнее. Возможно, он всё же заберёт Мидорию отсюда.

***

Сейчас урок у нашей классной и она действительно должна давать хотя бы немного знаний. Но вместо этого, эта женщина флиртует с какими-то статистами. Бесит. Почему я вообще должен приходить в эту долбанную школу, где даже не учат? К счастью, старая корга сделала мне бенто. Хотя какое там "к счастью"? Оно мне нафиг не сдалось! Между прочим сегодня довольно тихо. То есть задрот не бормочет себе под нос различную ахинею как обычно. И я не признаю, что она информативней всего, что я могу услышать за день. НЕ ПРИ ЗНА Ю. Стоп, а когда он в последний раз вообще...? А чего я о ботанике то думаю, нечего тут мозги грязью занимать. Вот, лучше музыку послушаю. Как раз наушники новые взял. В конце концов, Катсуки полностью занял свои мысли музыкой и никакое нажатие на кнопку под столом зеленоволосого юноши даже он не услышал.

***

Прозвучал оглушительный звон и многие не понимали что это и откуда идет, но после него последовала тишина. И возможно никто, кроме пернатого друга не увидел последующую улыбку. Да здравствует шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.