ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер Т/и

Настройки текста
Примечания:
~Вечер~17:48~ Ты проснулась от того что кто то тычел тебе в щеку пальцем.Ты открыла глаза и увидела Геба. Т/и-Гм~Габи…ты что то хотел?.. Габ-Да, наверно? А, Федя сказал идти позвать на ужин! Т/и-Хорошо иди пока что. Т/и (Мысли)-Я так долго спала. Габ ушел.Ты с неохотой встала захотела привести себя в порядок.Т/и одела фиолетовый худи, Зелёные шорты, гольфы со смайлом, расчесалась и пошла на кухню. Ты зашла на кухню. Федор-Добрый вечер, соня! Т/и-Да и тебе Федя) Т/и-Чур я готовлю! Федор-Много селенок у тебя востоновилось! Ладно, готовь. Ты захотела приготовить Пасту и на десерт пшеничное печенье с начинкой шоколад. Pov: Т/и✨ Я взяла длинные макароны.Взяла кострюлю, налила воды и начала греть ее.Позже положила макароны.Я начала делать пасту.Взяла майонез.Сойдет.Пока делались макароны я буду делать печенье. (я не знаю рецепт поэтому типо она сделала и поставила в духовку😅) End Pov: Т/и✨ Т/и-Так макароны готовы! Через 30 минут ты достала печенье. Феля-Как вкусно пахнет! ПЕЧЕНЬЕ! Т/и-Феликс, нет! После горячего! Феля-А скоро горячее? Ты усмехнулась. Т/и-Готова оно! Иди зови мальчиков. Феликс с улыбкой побежал звать всех. Т/и разложила тарелки с едой.И посередине положила печенье и вокруг тарелки 10 бакалов с молоком. Все пришли и сели за стол. Все доели поблогодорили и ушли взяв пару печенье и стакан молока.Ты сделала так же и пошла в комнату.Федя смотрел телик. Федор-Присоединяйся! Ты села около Феди.Вы смотрели телик.Ты пила теплое молоко и печенье.Через пару минут ты уже спишь.Позже Федя тоже уснул. Ты даже не помнила что произошла утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.