ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На утро ты проснулась одна в комнате. Т/и-Видемо он уже встал... Ты пошла в ванную.После водных процедур ты пошла в гостиную.Т/и зашла там были все клоны.Тебя заметил Габриэль. Габриэль-А почему у тебя глаза Красные с черным зрачком? Все посмотрели на тебя. Т/и-Что?.. Ты посмотрела в зеркало.И вправду были такие глаза.Ты очень испугалась. Т/и-О боже...Но..я же не зла... К тебе подбежал Феликс и Ромео.Все смотрели на тебя с испугом и непонятием. Т/и-Что происходит?.. У тебя уже начинается истерика. Феля-Т/иш успокойся,все будет хорошо. Рома-Соглашусь с Феликсом тебе надо успокоиться. Т/и-Почему?!Что это за херня!? Т/и было очень страшно.Она была в истерике. Подбежал Куро. Куро-Так Т/и пойдем сядим и ты успокоишься. Ты села на диван.Она ещё плакала от испуга и страха. Куро-Я схожу за успокоительным. Феликс -Хорошо! Куро взял таблетки и дал тебе,ты проглотила их. Куро-Лучше? Т/и-Вроде бы да... Куро-Ты была зла утром? Т/и-Нет... Тебе было тяжело,ты устала. Т/и-Когда у меня такие глаза то я очень сильно злюсь. Куро-Не понимаю... Т/и было очень тяжело что у ней начала болеть голова.Ты начала держаться за голову. Ты лишь услышала. Феля-Т/и?!ты впорядке?! Куро-Т/и ответь! Т/и-Голова..болит... Куро-Феликс отведи ее в комнату. Т/и-Я сама... Ты встала и уже сделав три шага упала. Но тебя кто то подхватил. Дальше очень темно... Очень темно... Темно... 12:08 Ты проснулась на своей кровати. Т/и-Голова... Рядом с кроватью был стул,а на стуле вода с таблеткой от головы. Ты выпила таблетку.Голова все равно трещала.Т/и встала и упала но упёрлась руками. Вару-Проснулась? В комнату зашёл Вару. Т/и-Да.. Ты села на кровать. Вару-Она проснулась! Т/и-Не кричи пожайлуста... Пришли все клоны. Феля-Т/иша ты впорядке?! Феликс подбежал к тебе и сел рядом обнимая тебя. Т/и-Голова побаливает немного... Куро-Может померим температуру? Т/и-Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.