ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ты легла на кровать, Куромаку дал тебе градусник. Т/и-Фель принеси воды пожайлуста… Говорила ты ложив градусник под подмышку. Феликс-Хорошо Он убежал на кухню и вернулся с стаканам воды. Т/и-Спасибо. Спустя пару минут ты взяла градусник и дала Куро. Куромаку-Все ясно, ты простудилась.37.8 Т/и-Понятно… Федя сел рядом с тобой.И накрыл одеялом. Федор-Ты поспи а мы на кухне будем. Т/и-Хорошо… Клоны и Федя ушли а ты заснула быстро, от усталости. ~16:10~ Ты проснулась и села на кровать.Ты попила воды.Тебе было лучше.В комнату зашёл Пик. Пик-Проснулась наконец.Ты как? Т/и-Лучше. Пик-Лежи щас Зонтик принесет тебе чай. Т/и-Окей. Пик ушел.Ты легла и через пару минут пришел Зонтик. Зонтик -Привет, ты как? Т/и-Лучше) С улыбкой ты сказала.Около твоей кровати был стол.Зонт положил чай на стол. Зонтик-Пей чай пока он теплый. Ты взяла кружку своими рукавами от свитера чтоб руки не обжечь.Ты начала пить горячий чай. Т/и-Спасибо, Зонтя! Что вы там делайте? Зонтик-Нечего такого, телевизор смотрим. Ты пила чай и слушала. Т/и-Понятно. Зонтик-Я пойду! Если что зови! Ты успела схватить руку Зонтика.Зонт вздрогнул из-за не ожидонасти.Ты притинула его к себе и обняла. Т/и-Спасибо что заботитесь обо мне! Ты отпустила его и он ушел. Ты взяла ноутбук и искала во что поиграть.Спустя некоторое время ты написала Вару. ~Чат~ Красотка✨-Вару. Зелёнка💚-Чего? Красотка✨-Помоги интересные игры на ноут найти! Зелёнка💚-Щя прийду! Ты убрала телефон в сторону и ждала Вару.Вару зашёл к тебе, подошёл и начал искать разные игры которые могли тебя заинтересовать.Через пару часов ты поблагодарила кустика и он ушел.После ты с ним играла по сети в эти игры. 23:12 ~Чат~ Красотка✨-Зелень… Зелёнка💚-Че? Красотка✨-Нам не пора спать😅 Зелёнка💚-Бля Жаба фиолетовая тоже ругается! Ладно пока! Красотка✨-Давай, Спокойной ночи. Зелёнка💚-Того же! Вы вдвоем уснули одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.