ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
~12:30~ Ты проснулась от того что тебе очень тепло.Ты открыла в глаза иии… Перед тобой Вару?!!? 🏳️‍🌈-ААААААааааааа!!!!!! Вару проснулся от крика. 🌿-Ты че кри… КАКОГО ХЕРА?! Вы все были в нижним билье.Ты взяла одеяла и укрыла себя. 🏳️‍🌈-Как я оказалась у тебя в комнате?! Хотя стоп… 🌿&🏳️‍🌈-ФЕЛИКС!!! Ромаааа!!!!! 🏳️‍🌈-Ты не против я твое одеяло возьму? 🌿-Бери. Ты в завернутом одеяле пошла в комнату оделась и пошла в гостиную.Ты была в ярости. 📚-Т/и успокойся! 🏳️‍🌈-Я не собираюсь! Они меня засунули в постель к Вару!!! ☀️-Т/ишечка! это же шутка… 🏳️‍🌈-Я тебе дам шутка!!! Она кинула Куро на диван и хотела уже итди на Феликса и Ромео как в друг кто то схватил Т/и за руки. 🌿-Чёрт помоги мне я долго не продержу!!! Пик забежал в гостиную и увидел красивую картину.Он схватил Т/и за руки. 🏳️‍🌈-Отпустите! Я все равно до вас доберусь! 🔪-Да успокойся уже! У тебя сильная ярость! Пик закинул тебя на плече и потошил к Данте. 🔪-Данте спишь? 🍵-Нет, мой любезный друг.Что то надо? Данте как всегда медетировал. 🔪-Успокой ее. Пик кинул тебя в комнату Данте и закрыл дверь. 🏳️‍🌈- ОТКРОЙ!!! ТЫ БУДЕШЬ ТРЕТИЙ! Я НОЧЬЮ ПРИДУ И И ЗАРЕЖУ ТЕБЯ!!! Ты села на пол и уже чуть ли не ела губу что бы не закричать. 🍵-Вижу ты сильна зла.Расскажи, из-за чего ты так злишься? Данте налил чай и дал кружку тебе. Ты глотнула чай и начала рассказывать. 🏳️‍🌈-Ромео и Феликс подложили меня в кровать к Вару.Да ещё когда мы были в нижнем белье! Данте внимательно слушал. 🍵-Успокойся потом я смогу тебя выпустить. Через пару часов ты вышла из комнаты Данте. 📚-Ты как? Спросил мимо проходящий Куромаку. 🏳️‍🌈-Голова немного болит, а так лучше. 📚-Ну ладно иди обедай и отдыхай. Ты пошла на кухню.Там был Вару, Ромео и Габриэль. Ты села за стол с тарелкой супа. ❓-А что ты делаешь? 🏳️‍🌈-Я обедаю значит ем, а ем я суп. Т/и продолжила есть.После еды ты пошла прогулять во дворе.Ты легла на траве и уснула. ~15:02~ Ты проснулась из-за того что резко пошел сильный дождь.Т/и быстро встала и побежала в дом. 🏳️‍🌈-Еще лучше… 🌿-Мда не везёт тебе) С усмешкой сказала Вару. Ты пошла на кухню.Вдруг в Вару полетел нож но было мимо. 🏳️‍🌈-Еще раз в плохое настроение будешь шутить на до мной, попаду прямо в цель.) Ты пошла в комнату переодеться.После передевание ты взяла новый блокнот и начала запись. ~Сегодня мой день прошёл ужасно.Феликс с Ромео пошутили и положили меня в Кровать Вару, Пошел дождь когда я гуляла. В комнату зашёл Феликс.Ты резко убрала за спину книжечку. 🏳️‍🌈-Ты… Что надо…? ☀️-Я помешал?.. 🏳️‍🌈-Нет. ☀️-Прости меня…это была моя затея… Он опустил глаза и смотрела напол, потом на тебя виновато и снова на пол. Ты встала с кровати и подошла к солнышке обняв его. 🏳️‍🌈-Прощяю… Только это первый и последний раз. ☀️-Хорошо)А что ты пишешь? Феликс увидел блокнот с ручкой. 🏳️‍🌈-Ох да нечего важного. ☀️-Ладно я пойду. 🏳️‍🌈-Хорошо. Ты продолжила писать. ~вить скоро мой День рождень… Все наверно обидеться на меня… Он будет уже завтра если не читать этот день.Я люблю всех клонов как родных братьев.Конец записи.~ Ты положила и ушла в гостиную телек смотреть. 21:45 🏳️‍🌈-Ладно пойду спать.Споки ноки Пик. 🔪-Ага. Ты зашла в комнату переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.