ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
9:31 Ты проснулась.У тебя было хорошее настроение.Т/и встала сделала водные процедуры и пошла в гостиную. Как всегда Пик и Вару срались из-за какой-то фигни.Ну ты полезла в их разговор, что бы настроение не портилось. 🏳️‍🌈-Хей! Из-за чего снова ругай…? 🔪-Ты надоела! Отцтань от нас! Ты уже надоела всем! Как тебя земля носит?! Все клоны очень удивились. 🌿-Пик… Это уже переходит границы… Пик очнулся. 🔪-Чёрт! Т/и прости я созла! 🏳️‍🌈-Нет, все хорошо… Я поняла тебя… 🔪-Нет Т/и я не хотел! 🏳️‍🌈-Ты все высказал… Я погулять пойду… Не ждите меня… Слезы сами начали течь по щекам. ☀️-Т/иша! Феликс схватил тебя за руку. 🏳️‍🌈-Феликс отпусти… Феликс подумав пару секунд отпустил.Ты пошла в комнату одела уличную одежду и пошла гулять.Ты гуляла по парку.Ты увидела что Данте то же собирается гулять.Но не дала виду.Вдруг кто то подходит сзади и закрывает рот. 🏳️‍🌈-Пустите! ? -Нет) 🍵-Отошёл от неё! ? -Тц,что ты сделаешь? Данте подошел и ударил кулаком по лицу мужика.Ты встала и подбежала к Данте прижавшись к нему. 🍵-Только попробуй ее тронуть! 🏳️‍🌈-Спасибо Данте! Пошли пожайлуста зайдём в магазин? 🍵-Хорошо, пошли) Вы зашли в магазин.Т/и купила свой любимый торт. 🍵-А зачем тебе торт? 🏳️‍🌈-Неважно) Сказала ты с улыбкой.Ты оплатила покупку и вы пошли домой. 🏳️‍🌈-Спасибо ,Дань,ещё раз что спас меня) 🍵-Всегда рад помочь, друг мой) Ты обняла Данте и пошла в комнату. 🏳️‍🌈-Так надо переодеться а потом и все остальное. Ты начала переодеваться как вдруг в комнату зашёл Пик. 🔪-Слушай ты ещё… Вы застыли смотря друг на друга. 🏳️‍🌈-Пик! Выйди! Пик вышел из комнаты.Ты оделась и вышла поговорить с Пиком. 🔪-Ты ещё злишься с того момента? Серьезным лицом сказал Пик. 🏳️‍🌈-Нет что ты.Просто сказали то что меня типа земля не должна носить! Где тут злиться?! 🔪-Да блин сама влезла в драку! 🏳️‍🌈-Ах это я виновата, Да?! Вы уже кричали.Глаза начали менять цвет у вас двоих. 🏳️‍🌈-Ну да,Я такая дура влезла в драку просто так что бы потом злиться на тебя и делать депрессию, так ты это видишь??!! 🔪-Да и что?! Ты сделала пощечину Пику.У тебя уже была истерика. 🏳️‍🌈-Я во всём виновата! Я везде лазию, ко всем лезу! Да все так?! Вот закроюсь от вас на месяц и что будете делать?! 🔪-А вот что мы будем делать?! Все клоны уже приближали. 🏳️‍🌈-Нечего! Вы просто будете делать вид будто меня и не существует! Ты просто без чувст, Пик! Ты не кого не любишь! Пик дал очень сильную пощечину, от чего у тебя даже потекла кровь. 🏳️‍🌈-Урод… Не когда не умеешь останавливаться… Ты зашла в комнату захлопнув дверь. 23:49 Ты ходила по комнате что то ищя. Ты села за стол поставила таймер до 00:00, и ждала. Спустя 2 минут ты уже готовилась. Торт… Заженые свечи… Слезы на глазах… Тебе уже скоро 17… Мимо твоей комнаты проходил Габриэль.Он увидел свет в твоей комнате.Геб тихо и аккуратно посмотрел в твою комнату. 00:00 Ты пела песню очень тихо… 🏳️‍🌈(Шепот)-С днём рождения, меня.С днём рождения, меня... Ты задула свечи. Геб ушел думая об этом, но решил потом рассказать клонам. Ты решила что торт потом съешь а сейчас легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.