ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от того что кто то тебя дёргает. 🏳️‍🌈-М? 🌿-Т/и мы есть хотим! 🧸-Угу 🏳️‍🌈-Хорошо... Ты встала и пошла на кухню.Т/и приготовила яичницу и пошла дальше спать. .... Тут звонок. 🏳️‍🌈-Вы дадите мне поспать или нет! На экране высветилось имя "Цитатник❤️" 🏳️‍🌈-Ало 🍵-Друг мой,восколько вы приедете домой? 🏳️‍🌈-Дань ещё не знаю,я пока что сплю. 🍵-Хорошо.Пока. 🏳️‍🌈-Пока. Звонок окончен* 🏳️‍🌈-Миша. 🧸-Чего? 🏳️‍🌈-Одолжи футболку) 🧸-Всм? 🏳️‍🌈-Ну блин я вчера думала что просто прогуляемся,чай попьем и все поэтому одела только худи) 🌿-Ууу интересно) Посмеялся Вару. 🧸-Окей,иди возьми любую в шкафу. 🏳️‍🌈-Спасибо) Ты пошла в комнату Мишы.Выбрала красивую футболку и одела ее. 🏳️‍🌈-Ну как? 🧸🌿-Круто!) 🏳️‍🌈-Я пойду наверно уже. 🌿-Меня бросаешь!?Подожди я поем и тоже пойду одеваться! 🏳️‍🌈-На улице жду. 🌿-Ага. Пока ты ждала Вару ты сделала фото в инсту. https://sosbb.ru/wp-content/uploads/foto-tolstovka_92.jpg 🌿-Ну чё пошли? 🏳️‍🌈-Пошли. Вы шли по парку.После шли по чаще и уже были дома. 🏳️‍🌈-Мы дома! ❓-Т/и?Вару?А где вы были? 🏳️‍🌈-У моего брата. Вару ушел.А ты пошла в комнату. 🏳️‍🌈-Надо Мише написать. Чат 🏳️‍🌈-Миш го завтра в ТЦ а не сегодня? 🧸-Ну окей а почему не сегодня? 🏳️‍🌈-Не хочеться как то. 🧸-Ну ладно.Вы дошли? 🏳️‍🌈-Да дошли. 🧸-Ну тогда Пока. 🏳️‍🌈-Пока. Ты легла на кровать. ☀️-Т/и?Пойдем в гостиную посмотрели фильмы? 🏳️‍🌈-Пошли. Вы дошли до гостиной.И начали смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.