ID работы: 12045543

Невозможно победить того, кто не сдается.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Самое опасное это влюбленность в человека, от которого ответной любви не ждешь. Сидя на кровати в общежитии, она глядела на подругу, что присидала, в надежде угодить Евгению Соловьеву. У ребят ещё практика не началась, а блондинка уже на стажировке.       Холодные глаза прыгали вверх и вниз, смотря как так без конца занимается спортом. Сильно устав от этого, она залезла в холодильник, что был забит продуктами, что купила отнюдь не она. — Можно я съем твой йогурт? — выдыхая, и падая на стул спросила Ксения. — Ешь, — впопыхах ответила брюнетка — ты сегодня ничего не будешь делать? — Не-а, — поедая йогурт сказала она — Костенко отпустил. — Не видно радости в твоих глазах, — отрезала каждое слово, чтобы не задохнуться процедила подруга. — Нужно до Миши сходить, извиниться. — А что случилось? — задала логичный вопрос София. — Обиделся, что ночую я у Костенко, думает, что он мне нравится. — Так ведь он по-сути прав, — остонавившись, она села на стул рядом, тяжко дыша. — только мне не заливай, что у вас исключительно рабочие отношения. Я у Евгения Артёмовича на ночь не остаюсь. — Сонь, давай ты продолжишь спортом заниматься, а не конспирологические теории разгадывать, — кивнула блондинка — нет у нас ничего.       Та усмехнулась, вспоминая как тот коснулся её плеч, думая что та спит.       Встав со стула, она решила всё же дойти до Миши. Постучав в комнату он сразу открыл её. — Че хочешь? — Извиниться — она посмотрела в глаза парня — у нас с ним ничего нет. — Ну конечно, — он усмехнулся — но и со мной ничего не получиться, я так, чтобы был кто-то рядом, если что-нибудь случиться, а к нему у тебя стало быть чувства, которые сама отрицаешь, я же прав? — Нет. — грустно взглянула на него она. — Да я же не слепой Ксюнь, — поджал губы — впервые в жизни кто-то понравился, вот только старше лет на десять, — он засмеялся — даже если ты захочишь, у вас ничего не выйдет. — Так он не и не нужен, — она вцепилась в губы Михаила, отчего тот уперся в косяк. Взяв за шею, она обвила его руками. Первый поцелуй, по её инициативе, только это не то. Отойдя от него на метр, Ксения свела руки в крест — думаю, ты меня понял. — Понял — улыбнулся он, закрывая дверь.       Зайдя за угол, она оперлась о стену. Целоваться он умел, вот только один вопрос мучал «зачем?». Нравился ей Михаил, но не настолько чтобы целоваться лезть.

***

      Лежа утром в пустой комнате, она пусто глядела в потолок. По родителям суки не было, а вот по Сергею да. Бесконечное количество раз она прокручивала в голове момент, когда он погладил её по руке.       Услышав сигнал машины, девушка подскочила, глядя в окно. Там Костенко покуривая сигарету, кивнул. Улыбнувшись и закрыв штору, она мигом переоделась. Выбежав из комнаты врезалась в друга. — Доброе, — улыбнулась она. — Доброе, я тебе кофе с парой блинами сделал, — очаровательной улыбкой пытался обворожить её. — Спасибо, меня внизу Костенко ждет, — ляпнула она, пока с его лица съезжала улыбка — мне что работу бросить, чтобы поесть блинов? Оставь, я вечером съем. — А не завернешь ты, случаем на ночь к нему? — Думаю нет.       Кивнув, он хотел поцеловать девушку, но та слабо чмокнув его в щечку убежала. — Доброе, Калинина. — улыбнулся мужчина, и взглянув на окно, увидел как на них смотрит Михаил усмехнулся — позавтракаем, или твой суженный накормил? — Поехали. — усмехнулась девушка, садясь в машину.       Заехав в столовую, они обменялись взглядами. Приехав в столовую и взяв еды, тот довольно сел, глядя на то, как девушка аккуратно обрывает корочку хлеба, оставляя только мякиш. — Ты чего такой счастливый? — спросила девушка. — Работы сегодня нет, выходной. — улыбнулся он. — В смысле, — нахмурилась блондинка — зачем меня позвал тогда? — Ты не рада мне? — усмехнулся мужчина — Сегодня пойдем тренироваться. — Зачем? — Ты мозговитая, но слабая, тебе бы силы, и была бы ты непобедимой. — Свой пост передать хочешь? — Ты его уже забрала, — бархатный голос сегодня одаривал комплиментами — где день рождение праздновать будешь? — В кафе, — улыбнулась она, надеясь что тот всё же придет на него — у парикмахерской который. — А какой подарок хочешь? — откинувшись на стуле спросил. — Твоего довольного лица мне вполне хватит. — натянула улыбку блондинка.       Поев они поехали в здание, где впервые встретились. Там у них должна была быть теория и практика. Сегодня же, он кинул в неё форму, и уйдя за угол она переоделась. Тот все еще невозмутимо стоял в пиджаке. — И с кем тренироваться? — подняла брови она.       Он встал в стойку, и усмехнувшись девушка начала нападать. Удары он все отбивал, и скрутив её, поставил спиной к его телу, что её уши были на уровне его губ. — Ты мертва — он приставил нож к горлу, после чего отпутил её.       Вскочив на ноги, она начала бить его кулаками, и уже более умело уворачиваться от его ударов. Но тот вновь её схватил, и в попытках вырваться, она упала, разбивая губу об кафельный пол, но вновь встала в стойку. — Калинина, ты боли вообще не чувствуешь? — вскрикнул Костенко. — Меньше слов, — она ударила его — больше дела, капитан.       Дрались они до часов четырех, после чего началась подготовка к холодным оружием. Взяв дощечку, они начали драться. И вновь Сергей преуспел, воткнув «нож» в живот девушке, вот только в эту же секунду в шею мужчины воткнули «нож». — Оба мертвы, получается? — улыбнулась она, показывая как кровь на разбитой губе высохла. — Ко мне поедешь, или до общежития довести? — впопыхах спросил он. — В общежитие — радостно, она побежала переодеваться.       Сев в машину, капитан достал ватку, и приложил её к губе курсантки. Та прошипела, но взяв её в руки, оставила на месте ранения.       Ехали они недолго, да и в принципе могли пройтись пешком. Как только машина остановилось, чувства неприязни к этому месту наколились. С Сергеем она чувствовала себя свободной, будто никому ничего не должна. А приехав к зданию, появилось напряжение.       Мужчина открыл дверь ей, и выйдя из машины, она удивилась, что тот не достал привычную пачку сигарет. Он спокойно глядел в глаза Калининой, как и она.       Осмотрев окна, он увидел того же парня, что и ранее. Смотрел, следил за Ксюшенькой. Повернувшись к ней, он вцепился в губы девушки. Ладони аккуратно проехались по её собственным.       Она точно не ждала этого, но притянулась ближе. Руки никуда не ползли, держались на его собственных. Оборвав поцелуй, он усмехнулся ей, и подмигнув сел в машину. — И тебе спокойной ночи, — задыхаясь, она проводила взглядом машину.       Улыбаясь она зашла в корпус, прислоняясь к двери, снимая пальто. Тронув губы, она вновь улыбнулась, и пошла вверх по лестнице. На встречу ей вышел Миша. — Я всё видел, Ксюш — он обошел её задевая плечом. Было не больно и не обидно. Костенко она нравится, а это сейчас здорово грело. — Да мне похуй, — прошептала девушка, заходя в комнату на ватных ногах. Упав на кровать, она не заметила как Соня читая книгу ела суп. — Кушать будешь? — спросила она, но ответа от подруги не последовало — Ты чего счастливая такая, тебя допускают до дела? — Круче, — усмехнулась блондинка — меня Костенко… — она решила не договаривать — сегодня раньше отпустил. — Завидую, — поджала губы подруга — так кушать то будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.