ID работы: 12045543

Невозможно победить того, кто не сдается.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Услышав сигнал машины, она вскочила смотря в окно. Костенко сегодня был не в самом лучшем настроении, поэтому спокойно курил сигарету, не глядя в окно.       Если он не веселый, наверное должна быть причина, и не став гадать она быстро оделась.       Выйдя из подъезда, она заметила как Миша брезгливо оглядывая их, потушил сигарету и ушел в здание. Мужчина сел в машину, пока рядом садилась девушка. — Что-то случилось? — тот кивнул. — Куда мы едем? — В Дитятки — сухо ответил он — там наш маньяк убил кого-то. Наверное ошибся. — Наш маньяк не ошибается. — хрипло ответила девушка. — Как думаешь, какие цветы красивее, гвоздики или розы? А может лилии? — Это вообще к чему вопрос? — недоумевал он, но взглянув на курсантку задумался — Розы банально, гвоздики простовато, а лилии красивые и не банальные. Тебе зачем? — Маме хочу подарить, надо извиниться. — она откинулась на сидении. — А тебе какие нравятся? — Мне не нравится цветы — блондинка положила голову на окно — самые красивые это ромашки. — Ромашки? Полевые? — поднял брови тот, и удивился увидев кивок — Я тебя никогда не пойму. — В дитятки на машине мы будем ехать двое суток, мы где ночевать будем? — хрипло спросила. — Калинина, что за глупые вопросы. Нам дадут жилье, стоит только сказать что у них в области труп.       Усмехнувшись, она отвернулась к окну. Всё никак не выходил тот поцелуй из головы. Костенко вел себя невозмутимо, будто ничего и не случилось, а вот она без конца пыталась найти зацепку в его поведении, которая покажет, что поцелуй был искреннем.       Тот ехал, зная что она не задаст вопрос что мучает ее. Хотя, стоило бы отметить, что этот же вопрос волновал егг весь вчерашний вечер. И пожалел он о том что отвез её в общежитие, и пожалел что поцеловал, зная что ничего быть не может. — Голодная? — Конечно, — выдохнула она — опять в столовую? — Мы уже выехали с Припяти, придется в кафе тебя отвести. — Так может в ресторан? — язвила девушка. — Если хочешь, можем и в ресторан. — сухо ответил мужчина, на что девушка откинулась на кресле.       Он завернул к кафе. Выйдя из машины, он сразу направился в здание, даже не покурив, что было не свойственно ему.       Ехали они опять же молча. Напряжение было, а причин на него нет. Взглянув на него, она аккуратно придвинула руку к его, и попыталась связать их мизинчики воедино. Костенко откинул руку, на что девушка усмехнулась, и поставив допитый чай на стол резко вытащила из себя «жду в машине», вышла из здания.       Агрессия пробирала, но выдохнув она размяла шею. Если он начал эту игру, и не желает её продолжать, значит ей нужно её закончить.       Тот сел в машину через пару минут, и они проехали еще часов 5 молча. Ни слова не обронив, ехали будто не знали друг друга. Глубоко в душе, у обоих рвалось желание обсудить это, поругаться. Хоть что-то сказать друг другу. Но, никто так и не решился.       В свете одиноких фар, она вышла из машины, заходя в здание, где им придётся переночевать. Это был многоэтажный дом, и им одолжили на ночь двухкомнатную квартиру.       Сев на кровать, Ксения посмотрела в потолок. Смысла ждать его не было, он точно останется в своей комнате до утра. Это даже радовало, можно спать не в рубашке и брюках. Сняв одежду, она не решилась снимать бюстгальтер, и просто завалилась на кровать, в надежде на нормальное, рассудительное завтрашнее утро.       Сергей сидел на кровати, выпивая из фляжки коньяк. Он не знал что делать с Калининой. Люди не так поймут, подумают, тот педофил. Но ей девятнадцать а не десять. Умнее её он не встречал, красоте тоже не уступать. Зажмурив глаза, он приоткрыл дверь девушки, и глянул как в полумраке комнаты лежала полуголая она. Оглядев, тот по-хозяйски вошел в комнату, смотря как та сопит. Сев на корточки, большим пальцем он убрал с её лица волос. — Ты так и будешь по ночам ко мне приходить, или мы обсудим нас? — Спала бы ты, Калинина, не думая о нас — без доли смущения ответил он, поправляя одеяло, дабы спрятать её тело. — нельзя же думать о том, чего нет, верно? — Есть, Серёжа, — назвала его, будто друг она, и отвернулась — ты можешь либо уйти, либо остаться. — А что будет если я останусь? — бархатный голос щекотал кожу дамы, и та повернувшись к нему, вцепилась в мужские губы. Тот обнял её талию, чувствуя горячее тело. — понял, — оторвавшись от неё сказал он — тогда я пойду. — усмехнулся. — Нет, — поджав губы она схватила его за галстук, глядя в его глаза — я не девочка которой ты мозги пудрить будешь, — блондинка посмотрела на него — ты можешь уйти, или можешь остаться, только вот это будет окончательное решение.       Тот встал, и показательно направился из комнаты. Хлопнув за собой дверь, он ушел из комнаты. Упав на кровать она закрыла лицо руками, и обняв одеяло тихо всплакнула.       Через час, она услышала как тот засопел. Это было не сложно, стены тут не сильно хорошие. Накинув на себя одеяло, она решила пойти по его стопам, и зашла в комнату. Костенко, в отличии от неё спал крепко. Взяла его ладонь в руки, она коснулась их губами. В мыслях на мгновение пролетела фраза, что они будут боятся произносить до смерти: «я люблю тебя».       Скрепив их пальцы в замок она приложила лоб к рукам. Больно было знать, что кто-то охотится на него. Его близкие погибают. Может поэтому тот не решается сдвигать их отношения с точки «Ночные бродилки»?       Ещё раз поцеловав их руки, связанные в замок, она вышла из комнаты.       Костенко перевернулся, держа ту ладонь, что целовала девушка под щекой. Хороший сон, да плох для КГБ. Ничего не узнает он, не проснётся с осознанием её любви к нему.

***

— Омлет будешь? — спросила девушка. — Нет, ехать уже надо — ответил он. — Ну да, — поджав губы прошипела она — я же для себя готовила. — А для кого? — поднял брови он — Я не завтракаю. — Ну ладно, — улыбнулась она, выкидывая омлет со сковородки прямо в мусорное ведро. — крысы доедят, они этим и позавтракают, и поужинают. — Зачем ты этим занимаешься? У нас ничего быть в принципе не может. — У нас? У тебя ничего быть не может, а вот у меня всё прекрасно. — Ну так прекрасная, собирайся, пора уже уезжать. — Я готова, — и накинув пальто она вышла за дверь. Достав из пальто старую пачку сигарет, что она курила ещё учась в школе, Калинина вышла на улицу поджигая её.       Курить она бросила ещё после выпускного, зная что в кгб здоровье нужно, а сейчас ей нужны нервы. Выкурив её, она кинула сигарету в мусорку.       Вновь сев в машину, они поехали в тот город. Они жилье брать не будут, доедут в ночь. Девушка облизнула губы, посмотрев на куратора.

***

      Толкнули её в бок. Приехали. Осмотревшись, она не заметила ничего примечательного. Подойдя к трупу, она задыхаясь отвернулась. Слезы накатили, а руки затряслись. — Ты его знаешь? — спросил Сергей, и увидев кивок, подошел ближе — Родственник? — Дед. — она говорила спокойно, но дрожащий голос слегка выдавал её — поищи записку, я не повернусь.       Тот кивнул, и достал записку из кармана, пока милиционеры отвернулись.

«Да, Серёжа, зря ты с этой девкой связался. Слабее стал, да и её загубил. Пусть поймет твою боль, пусть поймет как тебе плохо. Дед её хороший мужик, достойный самогон гнал. Калинина Ксения Даниловна, помнишь «дальше-больше». Твои родители ждут тебя.»

 — Твою мать, в машину. — крикнул Сергей.       Волнение накалялось. Надежда, что маньяк пошутил или преврал появилась, но гасла с каждой секундой. Эмоции отключились, уже не было и паники. Сидела, молчала, смотрела в окно. — Ты как? — спросил мужчина, гоня по дороге со скоростью света — Ксюш, всё хорошо. — В порядке. — холодно ответила она, продолжая залипать в одну точку. Ехали они быстро, и уже через часов три они прибыли на место, где ночевали. Остановки не было, но увидев этот дом она выдохнула. Ещё часиков шесть с такой скоростью, и она увидит живых и здоровых родителей. Сергей курил в машине, что было несвойственно ему. Часов через два мозг блондинки решил отдохнуть от напряжения, и провалился в сон. *** — Вставай, свет у родителей включен, — с облегчением сказал он — всё равно зайдём, надо проверить. — Купить лилии надо, Серёж, мама не пустит — во сне шептала она. Он кивнул, хоть и понимал что та спит. Выйдя на улицу, он закрыл машину, действительно боясь за девушку, и побежал с подкуренной сигаретой к магазину цветов. Он работал до девяти, на часах половина восьмого. — Здравствуйте, вам подсказать? — спросила милая женщина. — Да, лилии, самые дорогие и красивые. — улыбнулся мужчина. — Девушку свою балуете? — задала бестактный вопрос она, но побежала в комнату, вынося красивы, раскрытые, белые лилии. — Нет, тещу — улыбнулся он, — так что всё по-красоте пожалуйста. — Да на здоровье? — хохотала она, упаковывая цветы как только могла. — Двадцать пять копеек. — А ромашки у вас есть? — та кивнула — А это жене, можно тоже самых лучших. — Тогда сорок копеек. — кивнула женщина, упаковывая большой букет из ромашек. Взяв цветы, он закинул на заднее сидение ромашки, и разбудив девушку, они пошли в квартиру родителей. Открыла дверь мама, и охотно впустила внутрь пару. В квартире негромко работал телевизор, на плите что-то жарилось. Чайник свистел, а отец читал газету. — Мам, держи, — отдала букет она — это Сергей Александрович купил — улыбнулась дочь. — Приятно познакомиться, Сергей Александрович, наслышана о вас только как о хорошем кураторе! — засмеялась мама. — Спасибо, наслышан о вас как хорошая мама, — он улыбнулся ей — хотя, — он почесал голову — по воспитанию и храбрости, тут и слушать нк надо, всё видно. — Ну за храбрость и много черт характера отвечает всё же Даня, — мило засмущалась мама — вы кушать будете? На службе не успеваете наверное. — Нет. — кивнул мужчина. — Да, мам, мы очень голодные. Все сели за стол. Папа с интересом обсуждал работу Серёжи, мама активно расспрашивала его о тяжелой ноше капитана. Вечер хороший, и Костенко сейчас, такой. Какой? Другой. Он спокойно общается с её родителями, не избегает общения и с самой Ксюшей. Время пробило десять, и Сергей встал, прощаясь с отцом. — Ксюш, ты тут или в общежитие? — спросил папа. — В общежитие, пап, — обняла его она, и они с капитаном вышли за дверь. Спускаясь она заметила на его лице легкость. Он отдохнул находясь рядом с её семьёй. Выйдя из подъезда, он закурил, смотря на девушку, что спрятала руки за спину. Костенко выдохнул, и залез в машину, вытаскивая оттуда букет ромашек, протягивая их Калининой. Улыбка на её лице освещала, наверное, всю Припять. Она тихо, словно мышка, прошептала спасибо, и подойдя к нему, поняла что тот откажется от поцелуя, слегка чмокнула в щечку. Он выкинул окурок, и взяв её лицо в руки вцепился в губы. Его пальцы залезли в волосы, а её руки обвили шею мужчины. Слегка отстранившись, он посмотрел на неё исподлобья, облизнул губы, он вновь её поцеловал, только в этот раз он аккуратно приоткрыл её рот, просовывая туда свой язык. Он обнял её за талию, и оторвавшись, еще раз чмокнул в губы, садясь в машину. Сев рядом, она без конца улыбалась. — Чего лыбу давишь, Калинина, небось по общежитии соскучилась? — По твоей квартире я соскучилась. — показывая зубы сказала она. Зайдя в квартиру, Костенко не стал размениваться на слова, и вцепился в губы курсантки. Прижав её к стене, он ненароком скинул вещи с тумбы, скидывая с себя и нее пальто, он поднял девушку на руки, унося в комнату. Свет они не включили, и видели друг друга только благодаря луне, что по всем законам светила в окне Сергея. Поцеловав её шею, он аккуратно, специально оттягивая момент начал расстегивать женскую рубашку. Штаны поддались легко, и когда та уже осталась в одном белье, Костенко скинул с себя пиджак, и быстро справился с рубашкой. Сняв штаны, он бережливо докоснулся женской талии, прикидывая руку на бёдра, снимая трусы. Девушка расстегнула лифчик, показывая, наверное, полный знак доверия. Капитан аккуратно, как с фарфоровой куклой обращался. И стянув с неё последний предмет одежды, повторив это и с собой, он медленно и крайне осторожно вошел в неё. Девушка изогнулась, кладя руку на шею мужчины, пока тот подметил, что первый у блондинки. Все же через пару минут, он вошел до конца, начиная темп. Изначальное шипение переросло в слабый стон, а вовсе и не слабый совсем. Мужчина слабо улыбнулся, наращивая темп. Черноглазая вцепилась в сладкие и прокуренные губы Костенко, стараясь хоть как-нибудь заглушить стон. Приятное ощущение проникновения, тягучий узел, который уже вот-вот лопнет. Поцарапав спину, мышцы внизу живота начали сужается, после чего её тело начало импульсами двигаться вверх-вниз. Сергей тяжело дыша кончил, и упал рядом с ней. Закусив губу, Калинина посмотрела на него. Коснувшись мужской шеи она поцеловала его, давая понять что всё хорошо, и она не жалеет. — Это лучшее, что со мной случалось за девятнадцать лет, — она коснулась его щеки — ты лучшее, что со мной случалось. — Я люблю тебя, — хрипло ответил мужчина, и словно мальчик залез ей головой под шею, засыпая. Положив подбородок на голову мужчины, она поцеловала его макушку, погружаясь в ответный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.