ID работы: 12045829

Первое касание

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пепел в душе

Настройки текста
Тихое, мирное небо переливается бело-голубыми красками над моей вечно седой головой. За плечами - боль, отчаянье, разруха, ненависть, горечь потерь. Впереди - жизнь, надежды, процветание, перемены... Для меня ли? Нет, не думаю... И не верю уже ни во что. Я скитаюсь по этой жизни, словно слепой по бесконечному тоннелю, но никак не могу найти смысла, смысла этих чёртовых вечных блужданий. Каждый раз, завершая пусть даже самую удачную миссию, я возвращался в пустоту некогда родительского дома, дышащего памятью покойного отца. А теперь нет даже этой проклятой хижины. Меня ждут лишь деревянные стены новостроек Конохи, выросших из земли после нападения Пейна. Бездушные, голые стены... Ни одной фотографии, ни одного упоминания о нормальной, простой человеческой жизни. Зачем, зачем мне всё это? Зачем мне слава великого бойца, одного из предводителей объединённой армии шиноби, легендарного Копирующего Ниндзя? Зачем мне лавры Хокаге, что так навязчиво предлагает теперь Цунаде? Я пуст. Чудовищно пуст. И ничто не даёт мне желанного покоя, гармонии в моём зачерствелом, погрязшем в унынии сердце. Иногда я особенно сильно хочу закончить свои страдания, но всякий раз останавливаюсь, видя перед собой бездыханное тело отца. Слабак... Такой как я и в правду не заслуживает своего места силы, места любви и неги, уюта и радости. Это уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.