ID работы: 12045829

Первое касание

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
А вот и Коноха. Но почему же моё сердце не радуется, не трепещет при виде родной округи? Почему не сливается в победном стуке с сердцами сотен других шиноби и тысяч местных жителей? Нет, так дело не пойдёт. Нужно встряхнуть свою дряблую душенку, открыться этим радостным возгласам, отдаться победной идилии. Ведь я — тоже герой, один из спасителей мира шиноби. Сейчас я отпраздную вместе со всеми, вдоволь выпью саке и наемся всяких вкусностей, что приготовили милые девушки нашей деревни. Затем прикуплю продуктов и направлюсь домой, завалюсь на мягкий футон и буду долго-долго спать… один. Черт бы тебя побрал, Какаши. Вырубай пластинку! С этими словами наш главный герой погрузился в грохочущую, смеющуюся, плачущую и ликующую толпу. Он здоровался, кланялся, улыбался своими незримыми уголками губ, перекидывался словами с земляками. После пышного пиршества шиноби не забыл за провизию, которую юная белокурая продавщица, поддавшись обаянию Какаши, заставила его взять бесплатно. Это немного смутило, но заодно и приободрило мужчину. Он расслабленно зашел в квартиру, напевая какую-то веселую незатейливую мелодию. Чихнув пару раз от пыли, что охватывала все зримые и незримые поверхности, он заключил, что нужно бы убраться, но явно не сегодня. Усталый и немного пьяный, шиноби так-сяк расстелил постель и распростёр свои руки на встречу белоснежеым объятиям последней. Пришёл долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.