ID работы: 12046048

Прими же мою другую сторону...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 : Это мой самый худший день! ( Часть 1 )

Настройки текста
В просторное помещение сквозь прозрочно-розовые занавески ворвался свет утреннего солнца. Лучи беспорядочно падали на мебель, личные вещи, одежду, в общем на всë, что могло попасть под их влияние. Всë же один из таких «проказников» хорошо устроился на хозяйке комнаты, которой такое расположение дел было не по нраву. «Госпооодиии, выключите свееет, дайте поспааать…» — Харука не могла думать ни о чëм другом, как о тëплом одеяле, кровати и ночи, которую она благополучно провела не в мягкой обители, а за письменным столом, в поисках вдохновения для песни STARISH на премию Ута При. Девушка с горе пополам смогла поднять голову, заполненную ненужными мыслями, со стола и направилась в сторону ванны, слегка пошатываясь. «Ну и видок…» — первая мысль, которая пронеслась в голове композитора. Что тут сказать? Несколько бессоных ночей дают о себе знать. Растрëпанные волосы, помятая одежда, оттекшее, от постоянного недосыпа лицо, красные опухшие глаза. Тут никакая психушка не ищет сбежавшего пациента? Нет? Жаль. Я бы сейчас не отказалась от мягкого белого уголка… Понимаю, звучит безумно, но войдите в моë положение. С таким графиком работы любой захочет в психиатрическую больницу, лишь бы было тихо. Я разделась и встала под ледяные струи воды. Честно говоря, в последнее время тëплая вода меня совсем не расслабляет, а наоборот только больше накаляет пламя, бушующее внутри меня, с каждым днëм рвущееся в сильнее наружу. Поэтому единственный выход из данной ситуации — это лëд, дабы остудить разрастающийся пожар. После водных процедур я замоталась в полотенце и пошла перерывать свой гардероб. Даа уууж, не густо. Критично осмотрев весь свой арсенал, я всерьëз задумалась о полной смене имиджа. И всë-таки вопреки моим ожиданиям смогла найти в болоте юбок и платьев облегающие джинсы, даже не задумываясь когда их преобрела. Пробыв ещë в 20-тиминутном поике нашлась простая белая кофточка с коротким рукавом и воротником. Под моë настроение больше подходил чëрный цвет, желательно во всех его проявлениях, но, в принципе, это тоже сойдëт. Мирясь со скудность своего гардероба я быстро оделась, причесала волосы, нанесла лëгкий макияж, при этом круто скрыла круги под глазами, обула кросовки, зацепила маленьку бежевую сумку «через плечо» и пошла в сторону столовой. Часы на тот момент показывали 11:34.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.