ID работы: 12046048

Прими же мою другую сторону...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Это мой самый худший день! (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

От лица Харуки.

Я сидела за одним из столиков столовой и смотрела, как за окном безмятежно плывут облака. Честно говоря, в такие моменты мне хотелось стать облаком, белым и пушистым, чтобы плыть по бескрайнему небу и свысока наблюдать за всеми. Рядом со мной стояла чашка кофе, с которым мне пришлось расстаться, когда мне позвонили: — Слушаю — я достала телефон из сумки и приложила к уху. — Нанами, привет! — восторженно произнёс голос на другом конце провода — У нас через 20 минут репетиция в студии, надеюсь ты не забыла… «Прострелите мне череп, если я хоть один раз пропущу репетицию STARISH»— приблизительно так говорилось в контракте с президентом, если мне не изменяет память. — Конечно нет, Отоя, я уже почти у входа в студию. — в ваших снах… — Отлично! Тогда мы тебя ждём! — абонент закончил разговор. Стрелки часов выстроились на цифрах 12:41 и без тени сожаления я произнесла: — Пиздец… — я встала из-за стола и покинула помещение. Всеми забытый кофе продолжил стоять под лучами солнца.

***

У входа в здание меня нещадно поимел президент, под предлогом того, что «Какого хера прогонка началась пятнадцать минут назад, а меня до сих пор на позиции, ведь я — единственный композитор группы, и шагу они без меня не могут сделать». Хотелось бы мне услышать такой конец, но видимо Бог ко мне сегодня не благосклонен, и поэтому я ещё услышала пару-тройку завуалированных матов. Добравшись до нужного зала с запыханным видом, я дёрнула ручку и мне в глаза вдарили лучи софитов. «Суууукаааа!»— задницей чувствуя, что останусь с выгоревшей сетчаткой глаза, прикрыла орган зрения ладонью и прошла прямиком к сцене. — Хааааруууукаааа! Я так рад тебя видеть! — лучезарно улыбающийся Сесиль подскочил ко мне и начал сыпать комплиментами — Ты сегодня так необычно одета! Всегда в одних платья и туниках, а сейчас в джинсах. Кстати они очень выгодно подчёркивают твои ноги и делают их длиннее, да и кофточка сидит хорошо… Даже слишком хорошо… — парень начал подходить ближе, даже на приличном расстоянии я чувствовала, как от него исходит неприлично большое количество тестостерона. — Стоп, стоп, стоп, дружище, девушка только пересекла черту помещения, а ты уже накинулся на неё со своими комплиментами и хищным взглядом. — Рен подошёл сзади к Аидзиме и закинул тому руку на плечи, от чего последний согнулся пополам — Ты же принц в конце концов, а ведёшь себя как питекантроп. — продолжил принижать Сесиля главный секс-символ группы — Но в одном ты прав, козочка действительно сегодня выглядит по-другому… — Дзингудзи не остался в долгу и тоже прошёлся по девушке не самым доброжелательным взглядом. Внезапно обоим пикаперам прилетел весомый подзатыльник, отчего оба чуть не пригласили первоклассный паркет замуж. — Бараны, у нас дел невпроворот, а вы смущаете нашего композитора. Посмотрите, олени, она сейчас под пол уйдёт от неловкости — пока вышеназванные «олени» таращились на Харуку, как баран на новые ворота, ей стало не то что неловко, а стыдно, даже не за этих идиотов, а за их недоподкаты. «Боже, изыди дьяволов! Как я вообще с ними работаю?! Да у них же характерный недотрах!» Конечно вслух я не проронила ни слова, но факт остаётся фактом, они д*******. — Слыш, мелкий, ты определись кто мы: бараны или олени! — у Рена начало знатно подгорать. — Судя по тому, как вы пялились на Нанами, вы ещё и дебилы. — совершенно с невозмутимым лицом произнёс Сё. — Ты совсем охренел?! — всё, бомба сдетонировала. — Парни может быть… — было начал говорить Иттоки, как его послали. — Не мешай! — лицо красноволосого сразу исказила гримаса страха и ужаса. — Курусу, у тебя какие-то проблемы? — уже в более деликатной манере начал Рен — Мы с Сесилем — он притянул бедолагу к себе — не позволяли себе ничего похабного, мы просто оценили наряд нашего незаменимого композитора. — Конечно, так я тебе и поверил. Да вы буквально пожирали её взглядом — блондин скрестил руки на груди и с укором смотрел на парней. — Прошу прощения, Сё, но я соглашусь с Реном, мы действительно не подразумевали ничего плохого — Аидзима попытался хоть как-то снизить накал страстей, но получилось паршиво и он ещё больше разозлил Курусу. — Ой, да завались! — голубоглазый выставил руку в согнутом локте перед собой, и его ладонь перекрывала изображение принца. — Малой, да чего ты так завёлся? — было начал Дзингудзи, но тут на него снизошло озарение — Да ладно, ты что влюбился в козочку… — парень бросил лукавый взгляд на Курусу, который хотел уже вмазать этому барану, если бы не… — ХВАТИТ! Все трое синхронно посмотрели в сторону исходящего звука: — Вы совсем долбанулись, имбецилы! Вы бы ещё подрались для полной картины, конченные идиоты! — Харука, отошедшая от стыда начала покрывать парней без зазрения совести, крепко сжимая ремешок сумки, который на долю секунды издал мучительный скрип — Скоро премия Ута При, а вы через хер готовы, и, блять, находите время для того, чтобы набить друг другу морды! — с каждым сказанным словом девушка стальными шагами приближалась ближе к «святой троице». — Мне очень приятны ваши комплименты, — она посмотрела на Сесиля, — элегантные манеры — на Рена — и понимание… — и задержала взгляд на Сё — Но совсем скоро у вас состязание с HEAVENS, которые в случае вашего поражения будут издеваться над вами до конца ваших дней — уже в более спокойном и даже немного угрожающем тоне напомнила девушка. — Д-да. — всё, что смогли выдавить из себя олени и Сё. Пока длилась вся заварушка Отоя успел огрести от парней, а самые разумные: Масато, Нацуки и Токия успели сгонять за попкорном, напитками и наслаждались шоу…

***

После выяснения отношений репетиция прошла относительно неплохо, за исключением того, что Рен и Сё находили любой повод подколоть и обосрать друг друга. STARISH и Харука двигались по главному коридору в сторону выхода, говоря каждый о своём, как наткнулись на «цербера». — Твою мать. — только и успела еле слышно сказать Нанами при виде HEAVENS. — Так, таааак — протянул глава группы — STARISH в полном составе и их прекрасный композитор — очкастый остановил свой взгляд на мне и начал изучать — Ну здравствуй, куколка. — он подошёл ко мне, взял руку и как «истинный» джентельмен поцеловал — Знаешь, с нашей последней встречи я соскучился. — он выпрямился и посмотрел прямиком мне глаза — Не понимаю, как такая девушка могла достаться таким идиотам… — продолжил он, не отпуская руку — Можеееет… — парень положил вторую руку мне на талию, но кто-то грубо выдернул меня из его цепких пальцев. — Не знаю будет ли это для тебе новостью, но она занята. — Курусу смерил очкастого стальным взглядом, смотря на него снизу вверх. — Да неужели! И кем же? Тобой? — вставил свои пять копеек мелкий шкет из их компашки, наигранно скрепив руки в замке. — Нами. — к нам подошёл Рен и обхватил меня за плечи рукой — Она принадлежит нам… Эти слова громом пронеслись у меня в голове. Принадлежит нам… Я — предмет. Не только для HEAVENS, но и для STARISH. Я грубо откинула руку Дзингудзи и не поворачиваясь к парням холодно произнесла: — Я не ваша. — спустя секунду двинулась в сторону выхода, чувствуя на себе недоумевающие взгляды семёрки и победные взгляды тройки. Покинув здание у меня вновь зазвонил телефон: — Слушаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.