ID работы: 12046073

Пусть велика цена!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Настройки текста
Примечания:
За окном поздняя осень. Совсем, совсем поздняя. Листья уже все опали, холодный ветер дул и как бы подгонял идти. На улицу не хотелось от слова совсем. Да и чтобы время так бежало, тоже не хотелось, только уже Эмме. Она сидела на кровати и смотрела в телефон, где яркими цифрами показывало время (8:06) и дату (30.11). Уотсон была в шоке, когда увидела дату и поняла, что скоро будет самый ненавистный праздник. День рождения. Она его ненавидела всей душой, ведь в этот праздник не было ничего яркого и живописного. Родители говорили, что это вообще не праздник, а просто старение на год и такое праздновать нельзя. И вот, через два дня рыжеволосой уже 17. От этого её бросало в дрожь. Она медленно встала с кровати и посмотрела на соседнюю кровать. Анны уже не было, а кровать была незастелена. Странно, златовласая всегда была аккуратной девочкой и всегда всё заправляла, убирала. — Эмми, — в комнату вошла Изабелла, смотря на неё с лаской. Рыжеволосая подняла голову и вопросительно посмотрела на воспитательницу. — У тебя же скоро день рождение, правда? — ласково и осторожно поинтересовалась она. Она знала, что некоторые дети уж очень негативно относятся к такому празднику, поэтому Изабелла решила спрашивать аккуратно, чтобы она не взбунтовалась. — Да, скоро у меня день рождение. Через два дня, — медленно проговорила девушка. К чему этот вопрос? — Хорошо. Если хочешь ещё поспать — поспи. Сегодня не будет уроков, — улыбнувшись, проговорила воспитательница и аккуратно закрыла за собой дверь. Эмма устало выдохнул и буквально рухнула на кровать, тут же проваливаясь в сон. Но что же происходит за пределами этой комнаты? *** — Ребята! — Анна бежала со всех ног, смешно стуча каблуками своих любимых сапог. Сейчас было полседьмого утра и нужно вести себя чуть тише, но Фишер не могла. Её переполняли эмоции и, когда она увидела парней, они выплеснулись наружу. Рэй удивлённо посмотрел на Анну и закрыл книгу, которую он обсуждал с Норманом. — Что случилось, Ань? Что-то серьезное? Девушка подбежала и тяжело задышала. Всё таки после бега ей не очень хорошо. Парни стояли и переглядывались. — Фух… Короче, я недавно от Изабеллы узнала, что через два дня у Эммы день рождение! — Через два дня, — одновременно проговорили парни, смотря на Фишер. Та кивнула. — Интересно, почему она нам не говорила, — задумался Краффт. — Может, ей не нравится этот праздник, как, например, мне, — проговорил Роллон, рассматривая книгу. Златовласая поправила мешающую прядь и продолжила: — Нам нужно что-то придумать и сделать! Плюс подключить младших, чтобы они нам помогли. И главное, чтобы не узнала Эмма! Парни кивнули и улыбнулись. — Новая секретная миссия? — прошептал Рэй, смотря на всех. Те кивнули и тихо рассмеялись. Потом разбрелись по своим делам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.