ID работы: 12046073

Пусть велика цена!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Анны

Настройки текста
Примечания:
Я, после встречи с ребятами, побежала к маленьким. Мои спутанные волосы лезли в лицо и немного мешались, но мне было всё равно. Я знала, что там все ребята, умеющие держать язык за зубами. Малыши сидели уже за столом и медленно поедали кашу из пшена. Я скривилась от виды еды, но подошла к ребятам, заговорчески прошептав: — Ребят, у меня есть к вам секретная миссия! Все столпились около меня и смотрели с огромным любопытством. Их маленькие глазки горели от нетерпения и энергии, блещущая из всех этих детей. — У Эммы скоро день рождения! Мы должны сделать ей сюрприз! Но мы должны все молчать и делать строго по плану, понятно? Дети радостно закивал, улыбаясь и уже, наверное, придумывая в своих головах подарочки. Я кивнула и позвала к себе Конни, решив, что она мне точно поможет. На неё можно положиться. — Конни, поможешь мне с украшением комнаты? Надо нарисовать гирлянды и всякие фигурки. Конни, радостно улыбаясь, запрыгала и захлопала в ладошки. — Конечно, Анна! Я помогу! Я взяла её за руку. — Тогда через полчаса в главном зале. Потом я обратилась к остальным: — А вы тоже за работу! Давайте! *** Через полчаса Анна, полностью собранная, пришла в главный зал. Там уже сидела девочка, вырезавшая фигурки котиков. — Приветик! Что делаешь? — проговорила златовласая, наклоняясь к Конни. Та вздрогнула. — Ох! Привет! Делаю гирлянду из котиков, — прощебетала малютка, показывая своё творение. Там были аккуратно вырезанные котики. Прелесть. — Какая ты молодец! Я тоже тогда сделаю гирлянду! Анна взяла в руки бумагу и, смотря на руки малышки, пыталась повторить… *** — Фух, готово! — проговорила девушка, разворачивая гирлянду и показывая её Конни. Та кивнула головой и показала палец вверх. Вдруг, на всех порах, прибежала Гильда. — Что вы делаете? — тяжело дыша, спросила она. Фишер показала гирлянды и всякие мелкие приятности. — Делаем сюрприз ко дню рождения Эммы. — О, давайте тогда я вам помогу потом с расстановкой всего этого? — Конечно, — солнечно улыбнувшись, проговорила Конни. Девочки рассмеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.