ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Наверно это она...

Настройки текста
За окном сидит девушка 17 лет. Верит, что мечты когда нибудь все таки исполнятся. Но увы, верить в какое-либо чудо, да и тем более сейчас, когда на улице творится невесть что, очень трудно. Девушка, современная школьница, макияж, короткие юбки - все это входило в её расписание. На ушах широкие наушники, красного цвета. Сидит, слушает музыку, и одновременно читает какие-либо приключения. Да, может для кого-то это покажется и странно, но эта девушка, сама считает, что для нее это нормально. За окном ночь, как всегда на улицах крики, вопли... Но на это ей наплевать. Кажется будто владение металлической палкой делает её уверенней, но увы, для нее это, как лист перевернуть. Она же знает, что творится на улицах, и знает что все эти мертвецы ничего не видят, но могут услышать её в любой момент. Знает, что в какой-то день или ночь она станет одной из них. Но время она при этом не теряла. Обычная школьница с плохой успеваемостью, кажется умная, хитрая, но в школе она не осталась не замеченной. Родителей она лишилась ещё с 7 лет. Они пропали в без вести, когда пролетали над бермудским треугольником. Из родственников у нее осталась лишь старшая сестра, которая недавно уехала во Францию. И конечно же мы все знаем что с ней могло произойти. Одним словом, терять ей было нечего. И вот снова читая очередную книгу, она снабжает её комментариями. - Как же так? Хм.. жаль что он не выжил...- подумала она посмотрев на темную улицу в окно.- Интересно выжил ли кто нибудь? Одиноко стало... Время позднее, но кушать то как хочется...- решила она и вошла в кухню. *** - Аааааааа!!! - Что Такаги?- оглянулся Комуро. *** - Это что Такаги?- Оглянулась в сторону крика Миямото. - Похоже на то, пошли!- откликнулась Саэка, и они побежали на крик, в школьную столовую. *** - Сестрёнка, а что это, сестра Такаги кричала?- взволновано спросила Алиса у Марикавы. - Наверно, но ты не волнуйся, они там сами разберутся- ободрила она маленькую девочку. - Ага!- ободрилась девочка. *** - Такаги?- прибежал обеспокоенный Комуро, вместе с ним прибежали и Рей и Саекой. - Мы разберемся!- крикнула Саэка и они с Рей полетели на зомби. Через несколько секунд, он валялся на полу, а Такаги от страха немного окуталась дрожью. - С..спасибо,- отблагодарила она. Девчонки в ответ ей улыбнулись. - Да, но вот почему же я одного не могу понять...- задумалась Саэка. - Кота!- закричал Комуро. - Чего ты стоял и пялился? Красиво было да? Хотел чтоб я сдохла да? Жирный...- разозлилась Сая. - Я...я..- начал заикаться толстобокий. - Блин... Ладно потом, а сейчас, я нашла еды...- успокоилась она. - Да? Отлично! Вон там мешок... Когда наполним, поедем от сюда, вдруг тут еще кто нибудь есть...- скомандовал Комуро, указав на мешок рядом с холодильником. - И как же я раньше его не увидала?- задумалась Сая и начала заполнять мешок. - Найдем укрытие где нибудь в другом месте, а сейчас пошли.- снова скомандовал он. Друзья поместили мешок в машину и продолжили свой путь. *** Они доехали до дома в котором видно кто-то был. Это было видно по включенному свету на втором этаже. Они решили попробовать попросить переночевать у владельца этого дома. Ну если их конечно впустят. *** - Ммм... Вкусненько! Но пора бы лечь спать. -подумала девушка и легла, потушив свет. - Дрррррррр!!! - Что машина? Сейчас?- встала она с кровати и выбежала на улицу. Ну естественно с палкой. *** - Странно... Свет потушили...- задумалась Марикава. - Может они спать легли?- подумала Такаги. - Давайте постучим!- предложила Алиса. - Хм... можно- подумала Саека. - Интересно, кто же владелец этого дома?-спросил Комуро и на его вопрос калитка дома отворилась и из нее вышла девушка. Она была брюнеткой, с насыщенным черным цветом волос. Глаза были зеленого цвета, но в них мерцал оттенок и лаймового цвета. В руках сверкала металлическая палка. - Эмм... Наверно это она...- проговорила Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.