ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Правила игры.

Настройки текста
- Эмм... Наверно это она...- проговорила Рэй. - Вау...- загляделся Комуро. - Что? Вы кто такие?- уверенно спросила девушка. - Мы люди!- усмехнулся Кота. - Блин! Прости что побеспокоили конечно, но ночка у нас выдалась не очень, и мы бы хотели переночевать у тебя.- осмелилась выдать Такаги, так как ей очень хотелось принять душ и переодеться. - Ну ладно, можете остаться у меня, но только при одном условии...- запалила девушка. - Ладно, ладно... Мы на все согласны... Только давай теперь как приличные люди представимся. - Ладно, раз так, то для начала вы!- указала девушка на компанию. - А меня зовут Алиса, Алиса Марэсато!- отважилась маленькая девочка. - Ав! - гавкнул Зиг. - А это Зиг! - Алиса. - Я, Кота Хирано,- начал любезничать толстобокий. - Саэка Босуджимо,- кратко ответила синеволосая девушка. - Меня Рэй Миямото...- улыбнулась Рэй. - Сестра Шидзука, Марикава Шидзука.- ответила она смотря на окно на втором этаже. - Ну, а я Такаги Сая. - Комуро Такаши - закончил он. - Теперь твоя очередь,- Такаги почему то захотелось узнать её имя. - Все? Ну ладно, моё имя Тсубаки Канаме, - ответила девушка, которая по сейчас стала для нас разгаданной. - Так нам можно войти или нет? - наконец спросила Рэй, торчать на улице не было смысла, к счастью мертвяков на горизонте не было, но они могли появится в любой момент - Да, входите,- ответила Канаме. - А машину куда?- протянула Марикава. - А машину... Давай в гараж, он сзади дома. - Ага.- сказала она и припарковалась в назначенном месте. Через несколько секунд все "гости" расположились, и начали занимать ванную, ну как всегда. - Ну впрочем располагайтесь как хотите... Я буду на верху. - ответила Канаме и начала подниматься на второй этаж, там же она как всегда начала читать книгу. - Эх... хорошо что хоть кто-то жив.- подумала она.- Хм... А этот Комуро, красавчик... Бля, что же я несу?- подумала девушка и ударив себя по лбу. - Тук, тук, тук. - Что? Не уж то он? Да, что же я? Блин... Ладно, войдите! - Как я войду, если дверь заперта? - послышался приветливый мужской голосок. - Ой, точно...- подумала она и помчалась открывать дверь, пред нею увиделась славная картина, это же Такаши... - Привет,- не ловко начал он.- Эм... - Чего надо?- сама от себя не ожидая, буркнула Канаме. - Ну, это... Надо поговорить.- оглянулся он по сторонам. - Ну, входи.- предложила девушка. - Ты будешь в нашей команде?- спросил он, но на лице Канаме появилось разочарование - Можно- проговорила она. - Так что? Ты согласна?- встал Комуро и протянул ей руку. - Да! Я с вами!- согласилась она и схватилась за его руку. - Ну, тогда отлично!- обрадовался он, и они вместе спустились на первый этаж. На следующий день наша компания отправилась в свой блудный путь. - Неважно какой будет наш путь... долгий или короткий, главное мы вместе, и все преграды нам не почем!- подумал Такаши. - И все таки, компания у нас не ах-ти, но главное мы друзья, и больше ничего не нужно...- добавила в мыслях Рей. - Хорошо, что я здесь, с друзьями...- подумала Саэка. - Мы вместе, и друг за друга, мы всегда будем держать оборону...- так же в мыслях Кота. - Мы одолеем, все! Главное мы вместе!- Такаги. - И все таки, я рада оказаться здесь, с новыми друзьями, все остальное меня не интересует...- Канаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.