ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Воскрешение.

Настройки текста
Тело без души... Примерно так можно все это охарактеризовать. Славные были деньки... Может я и хотела все это изменить, но только хотела. Я знаю эта тема не о любви. Хотя, может и да, может и нет, кто знает... В этой бессмысленной суматохе трудно что либо понять. Может бессмысленно сейчас думать о любви, о счастье? Мир окутал сумрак, и он продолжает нас кутать все сильнее и сильнее. Честно сказать в этой главе не будет приключений, диалогов. Я хочу посвятить эту главу всем чувствам которые есть на свете: зло, добро, ненависть и любовь. Стихи... Написанные не мною... Строки посвященные, тому что было до апокалипсиса... Была, та тиха, страшна ночь. Прозрачно небо,звезды плещут Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Серебристых тополей листы. Но мрачны страшные мечты... (с)А.С.П. Знаете когда мне исполнилось 16, то я поняла что жизнь это штука не легкая. Но дожив до сегодняшнего дня, я не думала, что она на столько уж сложна. Да, в этот мир добро вернется не скоро. И вообще вернется ли оно? Чтобы излечить эту болезнь, чтобы истребить всех этих зомби, уйдет не мало сил и времени. Неужели эта болезнь заразит весь мир? Свершится ли чудо? Наверно надежды нет. По идее она должна быть, но пока в мире кромешная тьма, надежда почти на нуле... В эту ночь, когда улицы к удивлению были опустошены, мне приснился сон. Он был приятный, и к этому же странный. Хех... Много чего мне снилось за последние дни, но я чувствовала- это не сон, это предупреждение... Хотите узнать что мне приснилось? Если нет, то можете пропустить следующую главу. Ну раз так, прошу слушать господа зрители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.