ID работы: 1204617

Для чего живут мечты

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под ним раскинулся огромный, освещенный тысячами огней город. «Какая красота,-подумал он.-Пожалуй, это красивее, чем Райские ворота!» Описав над городом круг, Наруто опустился на землю, прямо на главную площадь. Стояла поздняя осень. Налетел сильный ветер, а с небес стали падать мокрые серые хлопья. Наруто поежился и вдруг почувствовал себя бесконечно слабым и одиноким. Нетвердо ступая босыми ногами по холодному асфальту, он брел по улице. Мимо него проходили сотни людей. Все куда-то торопились, смеялись, спорили, что-то громко кричали в телефонные трубки...Но никто даже не смотрел в его сторону. «неужели они не замечают меня?»-подумал Наруто чуть не плача. -Маленький плешивый поганец! Еще раз поймаю за воровством-вызову полицию!-вдруг услышал он чей-то грубый голос. Наруто оглянулся и увидел ужасную картину: толстая торговка, стоящая за прилавком с фруктами, лупила по голове маленького, темноволосого мальчишку в рваной курточке. -Простите меня!- плакал он.-Просто я очень хотел кушать! В его темных глазах не было фальши. «Бедняга!-вздохнул Наруто.-Но я знаю, как помочь ему! Я стану его Мечтой...» Избитый, заплаканный, он сидел на ступеньках площади и кормил голубей, отколупывая крошки от тугой, заплесневелой краюхи хлеба. Наруто подлетел к нему и слегка приобнял за плечи. -Кто ты?-удивленно спросил паренек. -Я-твоя мечта! Я отведу тебя к свету! Только держи мою руку и никогда не отпускай... -Ты...Ты такой красивый!-смутился мальчик. - Как тебя зовут? -Люди называют меня Мечтой, но ты зови меня Наруто! Узумаки Наруто!- улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой он.-А как твое имя? -Меня зовут Саске.-тихо ответил мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.