ID работы: 1204617

Для чего живут мечты

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Скажи Саске, о чем ты мечтаешь?-спросил Наруто. -Я...я хотел стать врачом. Когда папа был жив, он был хорошим доктором... -Мы все сможем-вместе! С тех пор Наруто всегда был с ним, не оставляя его ни на минуту. Вскоре Саске забрали в детский дом. Пареньку жилось там тяжело, но он прилежно учился, потому что хотел оправдать ожидания своей Мечты. Трудности не пугали его, ведь Саске привык добиваться всего своими силами. Вскоре мальчик стал лучшим учеником и его усыновил один очень знатный человек. Оказывается, что у Саске был старший брат который много лет назад ушел из семьи. Это был Итачи Учиха. С этого момента у Саске было все, чего он хотел. Наруто был счастлив-ведь блондинчик делил с ним все радости. «Когда я вырасту,-говорил он ему,-я сделаю так, чтобы в мире больше никто не голодал!» Наруто понял, что кроме недюжинного ума у Саске есть и доброе, чистое сердце. «Может быть, скоро я перестану быть Мечтой и стану Целью,-думал блондинчик.-Я потеряю свои крылья, но стану сильным и бесстрашным. И тогда меня с Саске никто, ничто и никогда не разлучит». Шли годы. Саске рос и постепенно превратился в молодого красивого юношу. Все вокруг любили его, за внешность и за деньги. Именно деньги и изменили его. Саске стал холодным, высокомерным, жестоким человеком. Однажды он подошел к зеркалу и сказал: «Я имею все, что хочу. У меня есть деньги- брат скоро перепишет на меня свою компанию. Я красив- все девушки от меня без ума да и некоторые парни тоже. Чего мне еще хотеть, о чем мечтать?» В тот момент Наруто впервые заметил в его глазах пустоту, какая живет внутри у одиноких, пресытившихся жизнью людей. Ему стало жаль брюнета, но в глубине души он верил, что это продлится не долго. -Тебе надо расслабиться-сказал Наруто,-немного передохнуть и отравиться к новым высотам! Саске, казалось, послушал его и отправился в клуб. Одна из его подруг предложила ему попробовать какой-то белый порошок. Брюнет подумав, согласился. Надо-же было как-то развеять скуку. После этого Саске встретил девушку-хитрую, грубую, распущенную. Парень порядком устал от леди из «высшего общества», с которыми знакомил его брат, поэтому быстро влюбился в нее. Саске впервые слишком много выпил и подрался с другом -Ходзуки Суйгецу. Возвратился он не в лучшем расположении духа. Наруто вздохнул: «Ничего...Саске справится и с этим. Ведь только я знаю, какой он сильный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.