ID работы: 12046379

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Come as you are, as you were

As I want you to be

As a friend, as a friend,

As an old enemy

Come As You Are (Nirvana)

Утро обещало быть туманным, ленивым и душным, и птицы, ещё вчера дравшие горло до поздней ночи, не хотели покидать свои тесные гнезда, продолжая сидеть в окружении грязной соломы и чужой шерсти, предпочитая время от времени выставлять зад за пределы гнезда и сбрасывать лишний балласт. Иногда какая-то птаха, особенно жизнерадостная, выдавала громкое «чирик», а затем вновь воцарялась тишина, изредка нарушаемая шумом машин с автострады. Найджел вышел на маленький балкон захудалого номера, что он снял недавно в богом забытом городке, чтобы выкурить утреннюю сигарету. Он чиркнул зажигалкой и крохотный огонёк коснулся табака, сигаретный дым взвился вверх, причудливо извиваясь, как вчерашняя стриптизерша из «Бычьего глаза». Накануне Найджел просунул за резинку трусов несколько банкнот той даме, что полировала пилон в баре, который находился на первом этаже мотеля. Её розовый костюм кролика был слегка маловат, а высокие уши изрядно помяты, наверное она не первая владелица этого костюма, но в целом станцевала она неплохо, а минет сделала ещё лучше. Мужчина, вспомнив об этом, сделал глубокую затяжку:  — Да твою же мать, — прошептал Найджел, закрывая от удовольствия глаза, — как охуенно… Пальцы помяли фильтр, чтобы сигарета стала чуть крепче.  — Могодой человек, — вдруг раздалось с соседнего балкона, — дым идёт пгямо в мой номер! Найджел посмотрел на соседа и усмехнулся:  — О! Вы очень гостеприимны! Но я бы не стал вот так впускать не пойми кого! Сосед — мужчина неопределенного возраста с идеально гладким черепом и узкими глазками, — ошарашенно посмотрел на Найджела:  — Я не кугю!  — Я вижу.  — Я вообще не кугю и не пегеношу запах табака! — невнятно возмутился лысый.  — А я не переношу зануд, — ответил Найджел с издёвкой, — а они всё время мне попадаются! Сосед вскинул руку, неуверенно погрозил кулаком и хлопнул дверью. Птица, неподалеку сидевшая на ветке орешника и дремавшая под тяжестью тумана, возмущённо чирикнула и уставилась на Найджела, как бы вопрошая: «Что будем делать? Нагадим слегонца?» Мужчина затушил окурок в пепельнице и вернулся в номер, а пернатая села на соседские перила и с удовольствием справила нужду на балкон. Найджел приехал в этот городок не просто так: здесь он искал покой и тишину, давно забытые, но такие желанные. Он ещё хранил под подушкой пистолет, а в кармане брюк раскладной нож, но это было на крайний случай, которого мужчина не желал, но знал — он случится рано или поздно. Раны, полученные в Будапеште, почти зажили, дела с Дарко закончены, за душой ни грамма героина, и можно начать всё с чистого листа. Туман вползал в открытую балконную дверь вместе с влажным воздухом, и лизал босые ноги, побуждая забраться на кровать. Мужчина так и сделал — забрался с ногами и укрылся тонким пледом, на котором красовались вышитые жёлтые рыси. Они напомнили ему Габи, бывшую жену, оставленную в Румынии. Иногда он скучал по ней, иногда злился, а иногда ненавидел и желал смерти за то, что она предпочла другого. Но в конце концов он успокоился, жизнь продолжается и нужно оставить прошлое там же, где осталась его бывшая благоверная. Стрелки настенных часов в виде морской звезды показали девять утра и Найджел прикрыл глаза, погружаясь в лёгкую дремоту. * * * Ребекка Мосс выбралась из тёплой постели, в которой только что занималась сексом с очередным бойфрендом, и томно потянулась, совершенно не стесняясь своей наготы. Её кожа блестела от пота, а волосы прилипли к вискам, любовно прижавшись к ним. Тодд, её парень, шутливо хлопнул её по ягодице и воскликнул:  — Иди! Опоздаешь на работу! Девушка повела плечами и с хохотом убежала в душ. Сегодня у неё была дневная смена в баре «Бычий глаз» и опаздывать было нельзя. Днём народу значительно меньше, соответственно меньше и спрос на приват-танцы, которые она мастерски исполняла, а значит нужно успеть ухватить клиента быстрее Оливии и Линды. Ребекка подставила плечи под горячие струи воды и улыбнулась — вчера был один клиент, очень щедрый клиент, который был явно не местным, поэтому есть вероятность что он придёт и сегодня. Тот мужчина был высок и широкоплеч, серьёзен, словно он какой-то бандит. Не чета юному и глуповатому Тодду. Мосс взяла в руки круглую мочалку и от души полила её клубничным гелем для душа. Запах ягод тут же наполнил душевую кабину и гель запенился на мочалке, образовав плотную и белоснежную, как снег, массу. «Я бы даже дала ему, — подумала Ребекка размазывая пену по груди. — Может даже и бесплатно.»  — Бекки! Девушка вздрогнула и протёрла ладошкой запотевшее стекло кабинки. Тодд уже оделся и стоял с зубной щеткой во рту, нелепо улыбаясь.  — Что?  — Зайдешь сегодня в бар?  — Только если ты приготовишь мой любимый коктейль! — Ребекка показала розовый язычок и засмеялась. В бар, где работает Тодд, она зайдет только если не будет клиентов. * * * Бар «Бычий глаз» находился на первом этаже мотеля «Красный пион» и вечерами здесь всегда было шумно и накурено. Небольшая сцена, обитая бордовым ковролином, сейчас пустовала, а пилон одиноко играл отблесками старого диско-шара, висевшего под потолком с незапамятных времён. Двое завсегдатаев сидели за круглыми столиками и пили яблочный сидр — один из вкуснейших напитков в этом баре. За барной стойкой уже трудился Тодд — он натирал пивные стаканы с символикой бара. Парень поглядывал на посетителей, шумно спорящих о последнем футбольном матче.  — Джефферсон больше не годится в защиту!  — Да если б не он, мы бы проиграли в чистую!  — Мы и так проиграли, болван!  — Два один! Два один! А могло бы быть два ноль, если б не Джефферсон! Тодд усмехнулся и громко поинтересовался:  — Ещё сидр? Двое мужчин повернули головы и один из них, неимоверно тощий, поднял костлявую руку вверх:  — Два пива! И чесночные гренки! Тодд с готовностью кивнул и принялся выполнять заказ. В это время в бар вошёл посетитель — высокий мужчина в синей рубашке и брюках. Светлые волосы аккуратно уложены, длинная челка заправлена за ухо, а чуть ниже, под этим ухом, из-за воротника рубашки выглядывала татуировка. Мужчина прошел прямиком к бару и сел за стойку, положив на неё руки. Тодд невольно посмотрел на крупные кулаки, увитые тугими венами.  — Виски, — коротко отрезал посетитель и уставился на бармена, отчего у того по спине пробежали огромные мурашки, грозящие разломать позвоночник. Янтарная жидкость заискрилась, легонько звякнул лёд, когда мужчина поднял бокал, наполненный крепким напитком к губам.  — Повторить?  — В какое время приходят девочки?  — Ближе к трём часам дня.  — А блондинка в розовом костюме кролика? Тодд замер, его руки, натирающие пивной стакан льняной салфеткой, крепче ухватились за только что начищенное стекло, оставляя отпечатки пальцев, а затем с новой силой принялись натирать его. Он лихорадочно соображал — что нужно этому мужчине от Бекки? Приват? Или что-то большее? И сможет ли Бекки ему отказать? Посмеет ли? Его глаза уставились на своё отражение в бокале.  — Я вижу маленький бармен заглотил свой бесполезный язык, — посетитель ухмыльнулся и толкнул пустой бокал к бармену. — Повтори.  — Да, сэр.  — Так во сколько приходит розовый кролик?  — Так же, к трём дня.  — Она отлично сосет, ты знаешь? Тодд помотал головой и принялся натирать и без того сверкающий бокал. * * * Найджел смотрел на бармена и ухмылялся, кажется, он нашел воздыхателя блондинки. А значит будущий приват-танец станет намного приятнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.