ID работы: 12046459

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Мечты.

Настройки текста
Он ласково водил пальцами по моему телу. Сжимал мои бедра в своих жилистый руках. Целовал шею. -Ты такой красивый.. - пронеслось шепотом. - люблю тебя, очень. Фил убрал за ухо мои волосы и затянул в долгий поцелуй. Его руки блуждали по моему телу, а губы оставляли жгучие поцелуи и засосы. Он не заметно проник и в мое белье, беря в руки мой член и слегка сжимая его. Мне было до безумия приятно все то, что он делал по отношению ко мне. Это было что то на уровне райского наслаждения. Так приятно и хорошо.. Я резко открываю глаза и чувствую небольшой жар и возбуждение. Теперь мне было более ясно, что же я начал испытывать к Филу. И хоть эти чувства и не имели фундамента, они довольно быстро крепчали. Я надеялся на то, что возбуждение само сойдет, но назойливые мысли и желания были сильнее. Я ловко запустил руку в боксеры, беря член в руки. Прикрыв глаза и воспроизводя сцены из сна, я потихоньку начал надрачивать себе. При каждой мысли о том, что Фил может трахнуть меня, мое возбуждение только росло. Мне до безумия хотелось ощутить его член в себе, почувствовать как он кончает и его сперма растекается внутри меня. Не смотря на всю его невинность, он был до ужаса привлекательным для меня. Его поведение, его манеры и характер. О боги! Если бы я мог.. если бы я только мог..! Я бы тотчас сплелся с ним в страстном поцелуи, а позже и вовсе стал с ним единым целым, ложась в одну койку и приступив к соитию. Его сильные жилестные руки.. его губы и колени. Линия подбородка и глаза.. Его глаза. Они были словно океан, глубокие и таинственные. Никогда не знал, что от них ожидать. В один момент он словно извиняется, а в другой смотрит так, словно готов съесть тебя заживо. Если бы Фил узнал о том, что я сейчас делаю, он наверняка бы был бы очень смущен. Или же он бы разозлился. Больше всего, я не хотел, чтобы он возненавидел меня. Я настолько сильно жажду его, что его отрешенность или ненависть станет большим ужасом для меня. Хотя я этого заслужил. Ненависть от него будет более честной, чем его любовь. Я слишком много грешил, чтобы заслужить его чистой и невинной любви. Мои губы были сжаты, щеки покрыл румянец, а по руке уже в следующее мгновение стекала сперма. Чувства были смешанны. Стыд, ненависть к себе и чувство вины перед Филом, совмещались с безумной жаждой и большой любовью к объекту вожделения. Я расслаблено откидываю голову назад и прикрываю глаза. Мне было стыдно, до ужаса стыдно за все то, что я сделал только что. Это так отвратительно. Ко всему прочему, я точно понимал, что признаться в своих чувствах и желаниях Филу я не смогу. Мне попросту не хватит смелости. Нехотя вставая с кровати, я направился в туалет. Включил кран и вымыл руки, параллельно промывая лицо. Вернувшись в комнату, я улегся на кровать и от небольшой усталости уснул. Ближе к вечеру, возле огорода я увидел Филиппа, в этот раз за ним не гналась Тося, а наоборот весело кружила вокруг него, веляя хвостом. Фил же гладил ее, мило улыбаясь. Его улыбка.., она такая красивая. Как солнце в пасмурный день. -Коля! - я подошел ближе. - Давай сходим к речке? Там есть красивое место, я бы хотел тебе показать. -Хорошо. Подожди пару минут. Через некоторое время мы уже сидели на низком мостике, который проходил над озером. Красивые круги света заходящего солнца расплывались по воде. Где то в кустах стрекотали сверчки, что добавляли вечеру особой атмосферы. Комары кусали кожу. Было влажно и прохладно. Камыши колыхались от небольшого ветерка. -Черт! - Фил что то мастерил и в очередной раз, когда у него все пошло не по плану он начал ругаться. Он аккуратно цеплял детали друг за друга, закусывая губы от напряжённости. Я лишь недавно узнал о том, что он увлекается подобным. Ему действительно безумно нравилось что то делать руками. Рисовать, мастерить. Да что угодно! "Вероятно ему очень хочется быстрее доделать эту вещь", - подумал я. Я был не в силах сдерживать улыбку наблюдая за Филиппом. Мои глаза бегали то к его рукам, то к его сосредоточенному взгляду. Руки Фила были жилистые, все в мозолях от вечной работы. Скорее всего они были очень сильными и при необходимости могли даже задушить кого то. Думая об этом больше, я понимаю, что был бы не против оказаться под давлением его рук. Что касается характера, Филипп был очень добрым он помогал бездомным животным, рисковал собой ради младшей сестренки и даже при надобности помог бы мне. На самом деле, все те кто был знаком с Филом, добровольно подписывали договор об отдаче своей души, тела и даже сердца ему и я был не исключением. Фил казался мне произведением искусства, которым я хотел владеть. Я хотел иметь право касаться его когда захочу и где захочу. Хотел блуждать руками по всему его телу, но сказать или намекнуть о своих желаниях я не мог. Ведь в этом случае Филипп бы вероятно возненавидел меня, а этого я хотел меньше всего. Фил озадачено глянул на меня и после пары секунд раздумий сказал. -Я обязан буду показать тебе коллекцию того, что я сделал. И ты не имеешь права отказать. -Я буду только рад если ты покажешь. - у меня была возможность провести с ним больше времени и я не смел ее упускать. Ведь каждая секунда проведенная с ним, была на вес золота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.